楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

现实中虞美人下一轮的对手是Hereford

美人将在2月18日,坐镇主场迎战来访的Hereford!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM里提前预演了一遍这次比赛的结果,哈哈哈......希望虞美人明天带着好彩头拿下对手。

依靠着Ben Milnes的精彩发挥,虞美人3-1击败了Hereford。此时此刻,我想采访一下Hereford前任主教练@最大数据库。

本帖子中包含更多资源

x

虞美人出场28次,取得20粒进球的Alex Nimely正式远赴芬兰。你说说,这么强的球员,就因为不满意在训练中被我批评了几句,就选择离队。走就走吧,更衣室要保证绝对的服从。但是球迷们可就不干了!F字母开头对这次事情进行了评价。

本帖子中包含更多资源

x
总优胜者杯第三轮,国家联赛球队Sutton用一粒进球,送走了虞美人。但是同时,那句好话还是说出来了。

本帖子中包含更多资源

x
惨呀,Tre Mitford作为一名前锋,始终未能有所建树!连续24次代表虞美人出战后,终于突破了自己,取得了自己在虞美人军中效力的第一份功绩。

本帖子中包含更多资源

x
理来说,不应该呀,这不是Tre Mitford真正的实力体现!至少我是这么认为的。

本帖子中包含更多资源

x
2020年2月22日,虞美人的青训系统更新换代了!主席答应追加一笔钱,用于扩大俱乐部青训系统,打造球队DNA。

本帖子中包含更多资源

x
冠白日化!参与者竟然有虞美人???没错!就是有升班马虞美人......没能带着巨大的积分优势夺冠,愧对虞美人球迷。(帖主真的很想这么说,但是又怕被说不要脸。)

本帖子中包含更多资源

x
美人的大将Luke Graham激励队友们!余下两场,只要赢一场,联赛冠军就是虞美人了!

本帖子中包含更多资源

x
季最佳球员候选人名单里没有虞美人的球员.....这么没面子呀,尴尬,好歹目前虞美人也是联赛领头羊呢,竟然没有一个队内球员入选赛季最佳球员候选人。

本帖子中包含更多资源

x

......平了!绝平!!!!Gooooooooal~

虞美人在20分钟就被罚下一人的情况下,在弗格森时间内,93分钟扳平了比分!

致敬爵爷!

[quote][/quote]

本帖子中包含更多资源

x
个补时绝平抢到的1分,对于虞美人来说,十分重要!有了这1分,联赛冠军就是虞美人的了。

本帖子中包含更多资源

x

果没有这1分,在积分榜上,虞美人就会被约克城反超了......因为净胜球方面,虞美人处于劣势。事后想想就可怕。

本帖子中包含更多资源

x
来4-1拿下约克城这一场比赛最为重要!当时也没想到这么多......

本帖子中包含更多资源

x
赛季只输了四场比赛,这已经是虞美人队史最好纪录了。

本帖子中包含更多资源

x
受欢迎球员,得票率48%的Aaron O'Connor!几乎有一半的球迷都是他的粉丝。

本帖子中包含更多资源

x
然Aaron O'Connor已经36岁了,作为一名前锋,这个年纪不小了,但是他还是抓住了机会,获得了应得的荣誉!

本帖子中包含更多资源

x
美人队内射手王也是36岁的Aaron O'Connor......廉颇老矣,尚能饭否?呵呵呵,将Aaron O'Connor的A版八宝麒麟弓抬上来!

本帖子中包含更多资源

x
19个球员,已经有18个拜倒在我石榴裙下。只有1个还在坚持。他的名字叫做James Brighton!很独特嘛,创不世之功的主教练,都不放在眼里,他眼里还有王法吗?

本帖子中包含更多资源

x
不得他不鸟我,原来James Brighton具有蜜汁微笑。

本帖子中包含更多资源

x