楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

姓埋名,只为躲避汉王的追杀,毕竟作为项羽直系后代,汉王眼里容不下我。所以造成了一个三无青年???无证无经历,完全没有吹嘘的资本呀。(帖主你能再瞎编点吗?)

无这,无那,这般遭遇让人想起了唐寅那首有名的《桃花庵歌》!

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天。
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

(这个版本的《桃花庵歌》怎么像是周星驰主演的《唐伯虎点秋香里的那首》??)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

迎来到虞美人!对于此番新帅上阵,媒体朋友纷纷表示谨慎看好,毕竟好奇大于好心。瞧瞧这份合同,800英镑的周薪,乖乖,大手笔。

有个别眼尖的记者看出了倪端!

“你是老K!!!”

“对,就是他!!”

“哪来的什么项隆,明明就是老K!”

“冒用名人之后,可耻!”

“也许项隆已经被老K杀害了!此番老K冒名顶替意欲何为?!”

老K此刻停住了敲打键盘的手指,感叹了一句,“卧槽......”

本帖子中包含更多资源

x

次为我安排的个人助理是个女的?名字叫Ren Yu.......人鱼?女的...人鱼.....这不就是美人鱼吗?!等等,让我捋一捋。

虞美人前美人鱼,卧槽,绝配。简直是完美。

(美人鱼头像来自14岁的新垣结衣。)
[quote][/quote]

本帖子中包含更多资源

x
于俱乐部主席要求召开的未来幻想系列主题茶话会,我对其中几点要求有自己的想法。一条条来说,免得说多了,呛死自己。

球队文化方面,我可以有选择性地达成了签入U23以下的一线队实力的球员,何为有选择性呢?那就是球员必须出生于凯特灵镇!

至于财政预算不能超出,这个对我这种纯青训过来人来说,简直就是小意思,妥妥的。虽然这么说有点自大,但是我就这么说了,怎么样嘛,我是帖主,瞎编合理。

本帖子中包含更多资源

x

你是贴主你做主  发表于 2020-2-17 09:26
是我说,就这种五年计划,呵呵呵,别说五年了,再来个十年,我也能给他完美做到。不就是混嘛,在第六级别联赛苟住就行。

本帖子中包含更多资源

x

插播一条来自虞美人官网的新闻!

常遗憾!早上8点我们派人对草坪进行了检查,仔仔细细,认认真真,全方位,无死角的检查后,发现比赛场地积水严重,所以取消了虞美人与该死李的比赛。你问该死李是哪个?学名应该是盖斯利(Guiseley)。哈哈哈~

尽管比赛无法进行,但是我们的俱乐部会所仍会在中午12:00至下午3:00之间对大家开放。

(对了,这条新闻是2月15日的。)

本帖子中包含更多资源

x
更衣室进行了新主教练个人介绍会,会议中有句话让我印象深刻。那就是在这里凭工作成果说话,没人会以名气评价我。这感觉,真好。

本帖子中包含更多资源

x
惨!联赛还没开始呢,在热身赛中,虞美人的主力边后卫Joe Skarz就挂彩了。他在倒地铲球的时候拉伤了小腿肌肉......缺席4周。

本帖子中包含更多资源

x
种领导力只有8的家伙,竟然是虞美人的队长??搞笑得吗?免职!等等,好像是正在养伤的Joe Skarz?让我想想,为了照顾别人的情绪,免职就算了,改为撤职。哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
月份过得不错,二次出征的虞美人,在开局不利的情况下,迅速调整好了自身的状态,展示出了球队的实力。当然这都归功于老K,哈哈哈。不对,是项隆!要低调,低调。携FM20版KJBT新鲜出炉的香气,就是要有成效,不求无敌于诸侯,但求扬名于对手。

本帖子中包含更多资源

x
Aaron O'Connor在刚刚结束的一场北区联赛中,个人上演了大四喜,同时他也打破了虞美人队史和英格兰北区联赛的单场个人进球数纪录!

上一个纪录保持者是来自Spennymoor Town的Glen Taylor,他不久前才抒写的纪录就被打破了。

本帖子中包含更多资源

x
美人幕后老板对于本月份老K做出的业绩,表示满意。在这份评估中,老板给出了A-,这意味着还有进步的空间??

本帖子中包含更多资源

x
于虞美人内部社交圈,也就是朋友圈吧,球员联络员给出了一份报告。其中包括了各种人际关系之类的调查结果,让我翻看这份报告。主要看看我在大家心中的印象如何先,毕竟我是新来的嘛。

目前有六个球员支持我了,另外有十四个球员在OB。没关系,至少没有人反对我。

本帖子中包含更多资源

x
输球了,还说虞美人阵容强大,今后定将所向披靡......这种好话我就爱听。在英格兰足总杯资格赛第四轮的比赛中,虞美人以3-4的比分,惜败于Hartlepool United。

虽然Hartlepool United来自国家联赛,从实力上来说,要比虞美人强些,但这不是虞美人输球的借口!作为虞美人主教练,我认为这是理由。

(没错!帖主就是可以这么任性。)

本帖子中包含更多资源

x

Alex Nimely是虞美人队中第一个获得月度最佳球员荣誉的球员。在11月份的比赛中,3次出场取得3个进球的Alex Nimely,当之无愧。

不过这个家伙因为在训练方法上和我意见相左,甚至恶语相向,所以他已经决定在1月份离开虞美人,同时已经付诸实践,完成了和AC OULU的签约。

本帖子中包含更多资源

x
个AC OULU是哪个地方的球队?我特意去看了一下,原来是芬兰第二级别联赛的球队。在2009年,AC OULU还获得了芬兰第二级别,也就是芬兰甲级联赛的冠军。那么芬兰第一级别联赛是什么呢?当然是芬兰超级联赛了。

本帖子中包含更多资源

x
面发布了虞美人第一批征兵公告!不利的消息就不说了,有利的三点来看看。

1、至少有三个前途无量的中路中场球员。(一次性来了三个中场中路的,幸福地烦恼呀。)

2、本地人,出生凯特灵镇,的英格兰中前卫表现抢眼。(打造本地DNA,就是要有这种球员。)

3、黄金一代。(......我信了你的邪!你这糟老头子坏得很!)

本帖子中包含更多资源

x
尔顿一分不给,竟然还想当虞美人的干爹!这是不是想得太多了,说吧,博尔顿主席你今晚是吃了几个菜,喝了几杯酒就醉成这样了?

本帖子中包含更多资源

x
给的钱多,谁就是虞美人的干爹!就是这么现实,这么简单操作。最终来自英甲的Rochdale摘得头魁,每年1.45万英镑,包养了虞美人。

本帖子中包含更多资源

x

美人在2019年12月18日到2020年1月11日这段时间内的联赛,都取得了胜利。于是这波六连胜改写了虞美人的队史连胜纪录。

特别鸣谢以下球队:Gainsborough Trinity、Southport、Guiseley、Curzon Ashton、Spennymoor Town、Dartford。

本帖子中包含更多资源

x