楼主: kyokusei

[FM2020] Kettering 2.0 虞美人

下和虞美人队副Michael Richens交流,漫漫长夜,促膝而谈,分歧被放下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美人在国联靠这3个DC......苟不住啊!这能力也太差了.....20+的CA混国联,还是球队不二的主力之一。

本帖子中包含更多资源

x
以虞美人在国联降级区里游着......鱼啊,鱼啊,游啊游,对了,我的个人助理是美人鱼,请教一下怎么游才能游得快。

本帖子中包含更多资源

x
美人前锋和后卫在比拼着,看谁速度快......事实证明,进球数赶不上丢球数。

本帖子中包含更多资源

x
美人今年的足总杯之旅又结束了。我们在第一轮被来自英甲的布莱克浦淘汰出局。不过我还是很满意小伙子们在足总杯里的表现的,毕竟参加正赛第一轮了。

本帖子中包含更多资源

x
美人在足总优胜者杯中抽到了殉道者?这只是巧合吗?曾经老K在殉道者就完成了殉道......

殉道者现任主教练是Paul Cox,眼熟吗?

他是虞美人前任主教练,被我挤掉后,他就去了殉道者当主教练。这不是巧合,这是命运不怀好意的玩笑!哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
然虞美人在降级区里游泳,但是对未来的投资不能减少,主席刚刚同意了我的申请,虞美人对招募、梯队的资金投入又增加了。这是第二次扩大了。记住这个时间2020年12月1日。

本帖子中包含更多资源

x
60%的利好消息!这次的征兵报告书内容不错!有所期待了。

本帖子中包含更多资源

x
美人的主帅对光之王进行了罚款??这个主帅这么不懂事!

什么?光之王是被罚下场的?...........我想想,那肯定是裁判不对,光之王想上就上,想下就下。

本帖子中包含更多资源

x
美人90+分钟的进球!!球队逃出了降级区!获得了暂时的呼吸权!

本帖子中包含更多资源

x
久没有呼吸新鲜空气了,在降级区底层生活太久了......现在觉得活着真好。

本帖子中包含更多资源

x
之王万岁!2020级班长光之王拯救了虞美人!他在比赛第83分钟的进球为虞美人抢到了1分!

本帖子中包含更多资源

x
手主教练是切尔西名宿约翰·特里(John Terry),哈哈.....不知道他会不会因为这粒进球而感到懊恼呢?

本帖子中包含更多资源

x
级区外的呼吸时间结束了,虞美人再次滑到降级区里。不知何时才能再次享用这新鲜的空气了。

本帖子中包含更多资源

x
者问我为何球队经常半场结束前丢球,我只想说.....虞美人目前只有1名中卫,什么时候丢球不都是丢,还分什么半场结束前呢?

本帖子中包含更多资源

x
过这个问题引起了我的思考,好像虞美人球员的体能是有点问题,毕竟球队教练组里没有体能教练!话说这种事怎么能发生在老K执教的球队里呢?想当初,老K执教的球队可是以身体强壮、体能优秀而闻名的!想想以前老K使用的《禽兽训练法》,说到这,我开始怀念那个采用禽兽训练法的时候了。

于是老K立刻修书一份,发给了虞美人主席,要求增加教练组的人数,以便招聘一名体能教练。

主席:“卿所言甚好,准了。”

本帖子中包含更多资源

x
2021级新兵,刚来就有2个人有资格成为一线队候选人?既然成为了候选人,那我就有义务和责任将他们两个上调到一线队了。

本帖子中包含更多资源

x
调一线队的基拉训练时候不认真呀,都没有进步的,被点名批评了!

本帖子中包含更多资源

x
练中没有进步的基拉,在联赛中为虞美人力挽狂澜......这打脸真快,piapiapia的。哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
16岁173天,这就是基拉!他打破了虞美人队史和国家联赛的最年轻进球者纪录!

同时请让我喊一声,“牛逼!!”,基拉替补登场,迎来一线队首秀,上演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x