楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

竟然还有明日花绮罗做体能教练,那球员的体能能好了?别还没上场就脚软了
csk0cxl 发表于 2020-2-22 18:35
用编辑器合并数据库
例如以我的为主,我的UID是1915387000~1915387150
先读取我的,在合并其他补丁后,U ...

谢谢哥的教学
请问一下楼主,3.0更新后自建俱乐部加载了名单之后不显示职员呢?
请问一下楼主,更新后用自建俱乐部开档,加载列表搜索不到职员。请问这是什么原因啊
用生涯模式开档就能加载出来,不知道是什么原因
夏天の微笑 发表于 2020-2-23 11:56
请问一下楼主,更新后用自建俱乐部开档,加载列表搜索不到职员。请问这是什么原因啊

创建俱乐部开档时没有确认勾选补丁选项,所以开档后有没有加载补丁不知道
csk0cxl 发表于 2020-2-23 15:07
创建俱乐部开档时没有确认勾选补丁选项,所以开档后有没有加载补丁不知道

没更新以前的1.1版本把各个文件按楼主你的要求放好,在自建俱乐部和生涯模式都能使用151个新职员。更新后我也在同样的位置放好了,但自创俱乐部模式就加载不出来了。所以才来咨询是什么原因的
夏天の微笑 发表于 2020-2-23 17:41
没更新以前的1.1版本把各个文件按楼主你的要求放好,在自建俱乐部和生涯模式都能使用151个新职员。更新后 ...

准备来说你得问SI,这很明显是个BUG
老哥,如果这个和别的数据库冲突,就只能舍弃一个是吗
会整就合并,参考http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=980535

不会整就别瞎搞,放弃其中一个
就最后几个1915387142-7150这几个头像会错乱,显示的像系统自带的头像
gcl747 发表于 2020-2-25 23:04
就最后几个1915387142-7150这几个头像会错乱,显示的像系统自带的头像

偏好选择那是否勾选了使用缓存
csk0cxl 发表于 2020-2-25 23:10
偏好选择那是否勾选了使用缓存

这肯定去了 没勾选;查过应该也没头像图片冲突
感谢LZ 我是把个别替换成个人喜欢的艺人
gcl747 发表于 2020-2-25 23:40
这肯定去了 没勾选;查过应该也没头像图片冲突

你说的系统自带的头像,是不是黑色人影?
如果是,在头像包用工具重新生成一个xml,然后开游戏多切换几次皮肤
如果也没用,我也无能为力了
大佬为什么3.0更新后加载了名单之后不显示职员呢
tj881015 发表于 2020-2-26 19:51
大佬为什么3.0更新后加载了名单之后不显示职员呢

3.0版本麻烦下载1.2修复补丁
再一次地顶起这个贴
老哥,这个是什么情况,我弄了好久还是这样子,我数据库只选了这个fmf,刷新了很多次,还是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x