楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

谢谢!自己手动翻config  翻了好久对编号弄好了
问下楼主 一定要新开档才能用这些职员吗,我现在这个档真不想换啊。。。
15900415187 发表于 2019-12-8 23:17
问下楼主 一定要新开档才能用这些职员吗,我现在这个档真不想换啊。。。

是的,得新开档
谢谢楼主,不过看楼主放上来的图好像穿得有点多,没有下载的冲动咋办
头像和别的补丁头像冲突怎么办啊
可以把语言改成英语流利就好了
名字可以随便换 发表于 2019-12-9 21:29
头像和别的补丁头像冲突怎么办啊

改头像名字
   职员世界知识都没有英国的话会有影响吗
qq1542240 发表于 2019-12-15 17:07
职员世界知识都没有英国的话会有影响吗

这些只是球探知识,没影响的
FM19通用吗?还在玩19。。。
湛蓝回忆 发表于 2019-12-27 13:26
FM19通用吗?还在玩19。。。

貌似可以用,不过ddt要改,不然UID对不上
19的我也制作了
http://www.playgm.cc/thread-922970-1-1.html

头像和人名不符怎么办阿 古力娜扎是迪丽热巴的头像都错位了咋办 仔细看了下 都是错位的 请教下有没有啥办法能解决,发现问题是因为世超补丁 现在头疼了求助楼主有啥办法解决不  又想玩世超又想看美女
ltmrxfe 发表于 2019-12-27 22:28
头像和人名不符怎么办阿 古力娜扎是迪丽热巴的头像都错位了咋办 仔细看了下 都是错位的 请教下有没有啥办法 ...

用编辑器合并
方法在几个贴子已经很详细的说明了
请教一下楼主,为什么用了你的补丁,DF11的大部分头像都失效了,是不兼容吗?
rghhhh123 发表于 2019-12-31 10:03
请教一下楼主,为什么用了你的补丁,DF11的大部分头像都失效了,是不兼容吗?

头像这东西哪有兼容不兼容,顶多是UID冲突
我都见过有人DF11和GZ一起用呢
一般这种情况切换皮肤,切下初始皮肤看看出来没
实在没有就重置所有设置
实况风格随机人补丁和这个冲突,有什么办法能让他们共存吗
湛蓝回忆 发表于 2020-1-2 14:44
实况风格随机人补丁和这个冲突,有什么办法能让他们共存吗

找到随机人补丁的头像文件夹
找到文件名1915386991至1915387141这一共151个头像
删除或者改名
csk0cxl 发表于 2020-1-2 18:58
找到随机人补丁的头像文件夹
找到文件名1915386991至1915387141这一共151个头像
删除或者改名

实况随机人补丁是fmf格式的,用FM20 Resource Archiver解压后修改config文件确实能解决了

吐槽一下随机人补丁,女性会随到男头像,亚洲人会随到黑人脸。。。 但是游戏自带的随机人又太丑了,真闹心,就没有完美一点的解决办法吗
湛蓝回忆 发表于 2020-1-2 22:14
实况随机人补丁是fmf格式的,用FM20 Resource Archiver解压后修改config文件确实能解决了

吐槽一下随 ...

不管什么格式,它都是头像名字匹配人员UID,不管男女人种
要不你用韩国制作的女星随机人头像呗,我记得论坛有
不过那个头像部分女的真的太丑了
csk0cxl 发表于 2020-1-3 02:43
不管什么格式,它都是头像名字匹配人员UID,不管男女人种
要不你用韩国制作的女星随机人头像呗,我记得论 ...

我选择关闭游戏生成的头像,眼不见心不烦,有GZ和女职员就够了,剩下的黑脸就黑脸吧