楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

csk0cxl 发表于 2020-3-7 14:17
说清楚点,是没人还是没头像

我把那个dtt文件又重新放到2040后,人有了,但是人和头像不匹配了
szxhhh 发表于 2020-3-7 14:22
我把那个dtt文件又重新放到2040后,人有了,但是人和头像不匹配了

你们都不看1楼更新的么?
可以拿你的数据做一套FD11的吗 有可能的话 分享到论坛 会注明你是原作者?
Havertz 发表于 2020-3-8 15:38
可以拿你的数据做一套FD11的吗 有可能的话 分享到论坛 会注明你是原作者?

可以呀
楼主辛苦了 从去年开始用
艺人66,那个头像和名字对不上去。
就是游戏里名字和头像不是一个人
接楼上,没有其他任何DDT
然后换151人版本,不显示头像,奇怪。
煙神 发表于 2020-3-9 16:33
接楼上,没有其他任何DDT
然后换151人版本,不显示头像,奇怪。

看看用的补丁是不是1.3最新的
是的话,用头像包里的工具再生成一个XML文件
6666666得飞起!
csk0cxl 发表于 2020-3-9 16:40

嗯,我晚上回去用家里电脑试试,公司电脑不太给力。
csk0cxl 发表于 2020-3-9 16:40

皮肤原因,我窗口化的,需要调整95%显示
煙神 发表于 2020-3-9 19:46
皮肤原因,我窗口化的,需要调整95%显示

那也不需要调95%比例,你换个皮肤显示出来,再换回用的皮肤就显示了
为什么我的显示不出个人数据,就是在勾选文件那,我的所有文件都放好了,没问题的,为什么???
acmzzy 发表于 2020-3-9 22:43
为什么我的显示不出个人数据,就是在勾选文件那,我的所有文件都放好了,没问题的,为什么???

没人说明DDT没放对位置
csk0cxl 发表于 2020-3-9 22:46
没人说明DDT没放对位置

对的呀应该,和http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=980535这个里面你发的一样,
acmzzy 发表于 2020-3-9 22:57
对的呀应该,和http://www.playgm.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=926445&pid=9347889&fr ...

steam,找到fm20右键>管理>浏览本地文件
现在有种情况,虽然之前游戏在其他盘,但是更新后游戏会莫名去了c盘
确认真正的游戏根目录,然后是不是放在2040文件夹里
为什么我的用了头像跟艺人名字对不上的?
炎龙47k 发表于 2020-3-9 23:01
为什么我的用了头像跟艺人名字对不上的?

麻烦看1楼更新