楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

为什么151个人 我只加载进去142个人 图片就都不对了 图不对人
zz88647 发表于 2020-2-22 11:24
为什么151个人 我只加载进去142个人 图片就都不对了 图不对人

用1.2,更新了20.3.0了,UID不同了
466165475 发表于 2020-2-22 02:50
生成一个.xml文件  头像还是错乱

确认是哪个版本的数据库开档
如果是3.0再确认头像包是不是从1915387000开始
wodekuqi123 发表于 2020-2-22 11:04
是黑色人影 我切换了所有的皮肤 还是黑色的人影

那么你有用球员头像包么,他们有头像么
职员没头像,要么文件没放对位置,要么没xml文件
csk0cxl 发表于 2020-2-22 11:48
用1.2,更新了20.3.0了,UID不同了

我的还是2.4版本的 我没更新啊
我是用的1.2啊
zz88647 发表于 2020-2-22 11:58
我的还是2.4版本的 我没更新啊

1.1的我删了,你去FM20贴吧搜索下载吧,我记得之前有人转载
哦  好的好的  我再看看
zz88647 发表于 2020-2-22 12:01
哦  好的好的  我再看看

你去我1楼天翼网盘链接那里,我从回收站找回来了,下载1.1的
csk0cxl 发表于 2020-2-22 12:03
你去我1楼天翼网盘链接那里,我从回收站找回来了,下载1.1的

我直接升级成3.0版本也可以吧?
zz88647 发表于 2020-2-22 12:05
我直接升级成3.0版本也可以吧?

最好了,3.0是最新的数据库
csk0cxl 发表于 2020-2-22 11:50
确认是哪个版本的数据库开档
如果是3.0再确认头像包是不是从1915387000开始

好了  是我没放到3.0的文件夹  放到10的
生涯模式候选名单有人,创造俱乐部模式就没有人?
jx19880516 发表于 2020-2-22 15:59
生涯模式候选名单有人,创造俱乐部模式就没有人?

创建俱乐部开档时无法确认是否勾选了补丁
所以开档后有没有是个问题
csk0cxl 发表于 2020-2-22 16:16
创建俱乐部开档时无法确认是否勾选了补丁
所以开档后有没有是个问题

应该有勾选的啊。。还是俱乐部模式不采用3.0版本数据库吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jx19880516 发表于 2020-2-22 16:22
应该有勾选的啊。。还是俱乐部模式不采用3.0版本数据库吗?

这个是DDT,我说的是fmf补丁文件,生涯模式可以选择勾选,但是创建模式没有勾选,所以不知道是否勾选并且加载了补丁
csk0cxl 发表于 2020-2-22 16:50
这个是DDT,我说的是fmf补丁文件,生涯模式可以选择勾选,但是创建模式没有勾选,所以不知道是否勾选并且加载 ...

上个版本的能用啊,咋这个版本不行了?
jx19880516 发表于 2020-2-22 17:21
上个版本的能用啊,咋这个版本不行了?

如果你有FMRTE 20就搜索一下1915387000,看搜索出来的是随机人还是我做的职员就知道有没有加载成功了,这个比较方便快捷
游戏搜索的话,在职员搜索>编辑搜索>包括那里去除所有勾选,然后在添加过滤项>综合>项目编号>1915387000,如果没有就试试球员搜索,同理,不过球员搜索得去除转会勾选.都没有那就真没加载成功
不好意思啊兄弟 还得麻烦你       
我自己添加了些人 要怎么才能从人
你这个补丁的都出来了
wodekuqi123 发表于 2020-2-22 18:01
不好意思啊兄弟 还得麻烦你       
我自己添加了些人 要怎么才能从人
你这个补丁的都出来了

用编辑器合并数据库
例如以我的为主,我的UID是1915387000~1915387150
先读取我的,在合并其他补丁后,UID会沿着我的补丁递增,也就是从1915387151开始递增
合并后,把其他补丁的头像包批量改名,再生成一个xml即可
如果人数过多,就要添加DDT,笔记本打开DDT,例如我的DDT加载至1915387300差不多有300多个UID,如果超过,就自行根据格式添加即可,然后保存
最后个人建议,不会整就别瞎搞