楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

请教一下楼主,我自己用editor添加了几个职员,属性啥的都改成20,可是进游戏有部分属性都是随机的,这个怎么弄啊,我看你帖子开头提到年龄过小随机问题,跟年龄有关吗,但是我自己添加的年龄都30好几,为什么属性不能固定20啊,我怀疑是CA分配问题,但又不知道具体总和是多少,也不知道每个属性的权重,还有跟职位挂不挂勾,CAPA已经调成200/200了
湛蓝回忆 发表于 2020-1-4 18:03
请教一下楼主,我自己用editor添加了几个职员,属性啥的都改成20,可是进游戏有部分属性都是随机的,这个怎 ...

教练和助理教练吗?
除了这2个其他都职员可以满值.就这2个得分配好
至于属性权重你可以看一下我整的教练和助理教练的属性分配
门将训练和适应性不占ca,不过适应性至少要达到10,所以都满值,还有体能有体能教练所以不用加
如果想要训练方面5星的话,就设置判断职员和谈判能力调到1,判断球员能力潜力这两个调到18~19,其他训练调到18都有5星了
还有编辑器,在capa中间不是有个无法修改的数值嘛,那就是rca,实际能力,也可以根据这个数值改,不过最高就显示200
最后,总之只要调到rca是199,就说明最后只能给其中一项加一点
csk0cxl 发表于 2020-1-4 19:12
教练和助理教练吗?
除了这2个其他都职员可以满值.就这2个得分配好
至于属性权重你可以看一下我整的教 ...

我用的editor版本,里面没有显示RCA,或者是我没找对地方?其实如果知道一个总值,我就可以慢慢调整了,也不至于超出了CA就随机扣掉我想固定的属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
湛蓝回忆 发表于 2020-1-4 19:31
我用的editor版本,里面没有显示RCA,或者是我没找对地方?其实如果知道一个总值,我就可以慢慢调整了 ...

那是我记错了,只有球员才有吧
csk0cxl 发表于 2020-1-4 19:58
那是我记错了,只有球员才有吧

好吧,那我参考你的数据来调

不知道为什么,新开一档,刚开档,在圣马力诺的职员都不愿过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
914685360 发表于 2020-2-9 01:43
不知道为什么,新开一档,刚开档,在圣马力诺的职员都不愿过来

24更新后就这样了,就数据分析师和运动科学顾问开档低级别联赛不愿意来
具体我等30更新了才会去研究
支持楼主, 头像没有其他都有还在尝试中
  大佬,之前能刷出来头像换的是什么皮肤 分辨率 比例大小是多少? 我。。。
tiana@@@@@@@@@@@@@@@@
wuxixxz 发表于 2020-2-12 21:03
大佬,之前能刷出来头像换的是什么皮肤 分辨率 比例大小是多少? 我。。。

什么皮肤都能显示,只是大小的问题
没有头像就轮流更换皮肤看看
csk0cxl 发表于 2020-2-13 02:13
什么皮肤都能显示,只是大小的问题
没有头像就轮流更换皮肤看看

弄好了,不能打那个随机头像补丁。。。 感谢
楼主我也想自己做 怎么操作啊
大神来个高圆圆啊 来些香港女明星也可以啊
466165475 发表于 2020-2-18 13:33
大神来个高圆圆啊 来些香港女明星也可以啊

过40岁或者接近40岁不在我的制作范围之内,香港女明星不太熟,有介绍再说
wodekuqi123 发表于 2020-2-14 10:38
楼主我也想自己做 怎么操作啊

Football Manager 2020 Editor自行研究
请问我用头像直接替换你的 会出问题吗
cqq_ren 发表于 2020-2-18 16:50
请问我用头像直接替换你的 会出问题吗

同名直接覆盖原文件即可
csk0cxl 发表于 2020-2-18 15:09
过40岁或者接近40岁不在我的制作范围之内,香港女明星不太熟,有介绍再说

。。。。。
@csk0cxl
艾特一波楼主大神先。
先跟楼主大神道个歉啊,你做的艺人包我很喜欢,我把你的艺人包分享了,然后发贴分享的时候说明我只是一个搬运工搬运来的,但是却忘了批注原作者和出处,然后后面有网友提示我了,我才如醍醐灌顶一般在后面发了作者和出处,不好意思啊。