楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

寻觅童话 发表于 2020-3-12 16:30
好吧,谢谢啦,我中甲开局,我想把几个人改成助理教练,核武能做到吗。对了,核武能改个人助理吗,感觉个 ...

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=980535
个人助理,新闻官,联络员参考这楼
zct4710mcr 发表于 2020-3-12 17:45
楼主考虑加一下马凡舒吗,相信对于足球狗来说应该挺特殊的吧

可以呀,不过添加的话可能得等21了
20毕竟有151位了,不打算加了

明白了,谢谢
楼主你好,这补丁我怎么都读不出艺人是怎么回事?游戏里附加文件可以读出DDT,其他文件也按照说明放置了,就是读不出人来。。
pallage 发表于 2020-3-17 21:58
楼主你好,这补丁我怎么都读不出艺人是怎么回事?游戏里附加文件可以读出DDT,其他文件也按照说明放置了, ...

生涯开档还是创建开档
创建没有是很正常的
生涯的话,开档前看看是否勾选了,或者只勾选职员补丁开档
额,是创建开档。之前的版本好像可以显示。现在创建开档有办法显示吗?
pallage 发表于 2020-3-18 09:05
额,是创建开档。之前的版本好像可以显示。现在创建开档有办法显示吗?

没有,这应该是个bug,但是SI一直没管
感谢楼主答疑
大佬,你好,我又回来了。。。我折腾了一天,只有个别人头像可以显示,其他的都不显示是怎么回事?名单都加载好了,名字也都有了,就是不显示头像~~
pallage 发表于 2020-3-18 20:17
大佬,你好,我又回来了。。。我折腾了一天,只有个别人头像可以显示,其他的都不显示是怎么回事?名单都加 ...

有头像的确认人名和头像是否同一人
对得上先试试切换皮肤,调整界面分辨率大小
感谢楼主,辛苦了
顺手把贴顶上去
好评点赞,很全面啊!第一次看到天翼的时候我还以为有天海翼版本,我感觉我是没救了
搞定了随机人头像和艺人头像兼容问题,还是借助论坛里一个大佬的xml生成文件搞定的@阿川a 感谢!另外头像文件2020好像是要放在faces里,不是players了。我放players里没用
大佬,4.0我这咋用不了。。。我把151个头像和之前的头像放在一起新做的xml,有这个人但是没头像
GGGarYYY666 发表于 2020-3-24 17:43
大佬,4.0我这咋用不了。。。我把151个头像和之前的头像放在一起新做的xml,有这个人但是没头像

实在不知道你是怎么整的
先别整合,单独使用测试
都没问题再整合,要确认整合后UID跟头像对不对
csk0cxl 发表于 2020-3-24 19:23
实在不知道你是怎么整的
先别整合,单独使用测试
都没问题再整合,要确认整合后UID跟头像对不对

大佬怎么看uid对不对,我去看看,我单独放也没有头像才整合的
GGGarYYY666 发表于 2020-3-25 10:21
大佬怎么看uid对不对,我去看看,我单独放也没有头像才整合的

偏好设置那里勾选球员显示UID
单独都没有像你还想整合有头像
单独放就是让你排查没有头像原因,搞出头像
楼主,抽风更新了皮肤包,结果职员头像都变随机人了,有办法解决吗 ,皮肤包删了也没用
zct4710mcr 发表于 2020-4-2 11:50
楼主,抽风更新了皮肤包,结果职员头像都变随机人了,有办法解决吗  ,皮肤包删了也没 ...

一般来说清除缓存刷新皮肤就可以了

还不行就是偏好选择左下角重置所有

还是不行的话,删除C盘里的缓存文件夹,直接删整个FM20文件夹
对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

然后删除文档里所有的Sports Interactive文件夹(先把你要保留的补丁,头像之类的文件移出来,运行游戏后重新生成Sports Interactive文件夹后再移回去)

最后还不行的话,可以确定你就是重装游戏也没用,我也无能为了