[原创] 自制艺人职员(大多都是韩国艺人)

之前论坛挂之前转载过韩国论坛制作的艺人职员,后来发现有很多问题,所以决定自己做
很早以前就做好了.....一直忘记发了
一共139位(足球总监,青训各1位,助教3位,教练36位.体能,门将,分析,运动科学各12位,队医20位,球探30位)
属性基本拉满.分配好ca/pa  200/200(不拉满,让她们自己考牌升级,属性会乱分.强迫症请谅解)
不知道他们制作的艺人都放在日本高知大学有什么好处,所以我也放在日本高知大学
分析师和运动科学我放在英国南北的伊斯特本(这两种放在高知大学,欧洲球队刚开裆会没兴趣加盟)
加盟兴趣跟球队声望也有些关系,例如5大联赛的次级联赛的球队都有兴趣加盟,但3级联赛大部分球队都没兴趣加盟
球队合同是是到2017~2100年,基本不怕没工作退役(违约金有些高,财政不佳的球队请谨慎雇佣)
图是从韩国论坛一张张抠回来的,选择比较好看的图,然后根据图的名字搜索个人资料添加的
年龄超过40岁的艺人,我是砍10岁.不确定年龄的我一致改称为2000.1.1,编辑器00后的会随机年龄我也是改为2000年
不满意我制作的,可以自行制作,谢谢

艺人职员139.fmf(职员文件)文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data
yiren139.ddt(DDT文件)放在:游戏根目录\Football Manager 2019\data\database\db\1930\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\players
艺人139候选名单.FMF(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\shortlists

开启游戏,在主界面>参数>附加文件那确认是否勾选DDT
开档选择数据库确认勾选文件
职员>候选名单加载艺人139候选名单即可

UID:1915386897~1915387035,如果有使用此UID重复的自制DDT文件,请取消勾选,请勿同时使用,否则冲突
坛友@皇家爱泪  补充,用了随机人头像补丁的 要改一下config 否则显示出来的头像都是随机人的头像,

链接:https://pan.baidu.com/s/1OCvllpO4hVF69T98DkzCPQ
提取码:w0gw

楼主能分享一下头像的模板吗?
皇家爱泪 发表于 2019-4-1 20:49
之前你转的那个 我用不了 来试试这个

补充一下 用了随机人头像补丁的 要改一下config 否则显示出来的头像都是随机人的头像
之前你转的那个 我用不了 来试试这个
之前那个我改了改用着挺好 这个就不下了 路过支持
皇家爱泪 发表于 2019-4-1 21:10
补充一下 用了随机人头像补丁的 要改一下config 否则显示出来的头像都是随机人的头像

谢谢补充
完美啊,楼主太强了,手下。楼主说的随机人头像补丁,是指随机人真实头像补丁吧?
xzy 发表于 2019-4-1 23:13
完美啊,楼主太强了,手下。楼主说的随机人头像补丁,是指随机人真实头像补丁吧?

应该是吧
如果不用编辑器创造新球员或者新职员,随机人是从UID1915386897开始生成
config.xml笔记本打开看里面的UID,确认即可
这个属性会不会太变态了,哈哈
...........你那个我自己改了,,,,这个我看看吧,,,属性太强
请问那个config文件怎么改?
w924139561 发表于 2019-4-4 15:39
请问那个config文件怎么改?

我在链接里放了个ConfigXML Creator 1.1.exe
只要你图片的名字改为球员/职员的UID即可
和图片放在一起会生成config.xml
我看见小樱花了,是有矮子王(izone)嘛?
给你点个赞!!!
LBJ二代 发表于 2019-4-4 20:28
我看见小樱花了,是有矮子王(izone)嘛?

好看的GZ头像没抠到.所以就几个
楼主能把这些做成自由职员吗
头像跟ID没有一个对的上号啊 是我的问题吗 同时用了固潜补丁和青训 伤病 减半
Layn 发表于 2019-4-8 08:19
头像跟ID没有一个对的上号啊 是我的问题吗 同时用了固潜补丁和青训 伤病 减半

知道原因了 数据库问题 1930以外的 就会这样
还不错,就是数据太夸张了