楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员最终版(更新修复版本1.3)

csk0cxl 发表于 2019-11-26 20:17
你不推荐的话,不然我都不知道有这么多漂亮的老师呢

怎么没有151个啊 只能看到几十个
csk0cxl 发表于 2019-11-26 20:17
你不推荐的话,不然我都不知道有这么多漂亮的老师呢

兄弟,看这个和下面的评论可以认识更多

https://www.bilibili.com/video/av40432246/

已收藏  发表于 2019-11-26 20:37
lcwqq47 发表于 2019-11-26 20:33
怎么没有151个啊 只能看到几十个

首先确认DDT有没有放好
其次确认你加载的是66人还是151
只勾选一个开档再看看有没有加载成功,避免与其他补丁冲突
csk0cxl 发表于 2019-11-26 20:39
首先确认DDT有没有放好
其次确认你加载的是66人还是151
只勾选一个开档再看看有没有加载成功,避免与其 ...

我能显示几十个应该没问题啊!确定放的是151  而且我重新开档看了
lcwqq47 发表于 2019-11-26 20:50
我能显示几十个应该没问题啊!确定放的是151  而且我重新开档看了

那你尝试了只加载151,其他补丁都不加载的情况下,开档了没?
csk0cxl 发表于 2019-11-26 20:58
那你尝试了只加载151,其他补丁都不加载的情况下,开档了没?

试了啊!是放在2010  那个文件夹里阿
lcwqq47 发表于 2019-11-26 21:10
试了啊!是放在2010  那个文件夹里阿

你能截一张editor data里和2010\edt里的图给我看看吗?
例如跟这位兄弟一样http://www.playgm.cc/forum.php?m ... &fromuid=980535
csk0cxl 发表于 2019-11-26 21:16
你能截一张editor data里和2010\edt里的图给我看看吗?
例如跟这位兄弟一样http://www.playgm.cc/forum.p ...

图片也上传不了!哎
lcwqq47 发表于 2019-11-26 21:34
图片也上传不了!哎

你放在网盘给我吧
csk0cxl 发表于 2019-11-26 21:36
你放在网盘给我吧

你给个QQ 直接加你
lcwqq47 发表于 2019-11-26 21:37
你给个QQ 直接加你

加吧,我上线

我的关注点比较奇怪,问下你图里的数据库1.1修复是哪来的?

另外,这些文件是需要都加载么?看文件来说FMF和ddt是2选1?然后其他的不知道是否一定要
wyw1979 发表于 2019-11-26 22:24
我的关注点比较奇怪,问下你图里的数据库1.1修复是哪来的?

另外,这些文件是需要都加载么?看文件来说F ...

数据库修复是FM19的
艺人(151).fmf和艺人151.xml 这两个2选1
都一样的,主要是怕有些人加载不了
其他放好位置即可
晚上回家试一下
这么快,顶顶顶
太厉害了做的好快啊
大佬,想请教个事情,关于编辑器的。
打个比方,你做的这个有151个艺人,可我嫌太多,想用Editor载入后从数据库删掉131个人,保留20个艺人,这样的话我需要的操作是把要删掉的131个艺人一个个删掉,很繁琐。我想把留下的20个艺人的数据复制粘贴到一个新的数据库,这样操作会很快。不知道在Editor有没有这样的操作,谢谢。
冷月6787 发表于 2019-11-29 00:05
大佬,想请教个事情,关于编辑器的。
打个比方,你做的这个有151个艺人,可我嫌太多,想用Editor载入后从 ...

你会发现删除更快,在编辑器读取补丁在数据库变化那里,有个查看方式厇排序
然后Ctrl键批量删除会更快
复制属性只能复制一页,职员要改的地方有6页
这个好啊,很养眼,谢谢楼主制作
csk0cxl 发表于 2019-11-29 00:15
你会发现删除更快,在编辑器读取补丁在数据库变化那里,有个查看方式厇排序
然后Ctrl键批量删除会更快
复 ...

数据库变化的数值太多太多,一共就250+球员,但显示出了3W+的数据,我也不知道为什么。我按编号搜索其中一个,发现出现好多重复的,,这样我要删好多好多,且编号还不按顺序排列,很乱。
没法插入图片。。。。