楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

年计划中最重要的就是财政问题,必须在五年内改善圣奥尔本斯的财政问题,不允许出现赤字......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老K哥,20求一个跳过战术哈
晓文 发表于 2019-12-1 09:54
老K哥,20求一个跳过战术哈

跳过战术?跳过是个按键......
奥尔本斯的主教练老K喜获本赛季南部赛区赛季最佳主教练的荣誉!这有点意外呀,看来是老K带领圣奥尔本斯获得联赛第四名的成绩获得了同行们的认可。

本帖子中包含更多资源

x
33岁的Joe Howe决定退役.....可惜了,Joe Howe的能力目前还是圣奥尔本斯的首发右后卫水平。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2019-12-1 23:51
跳过战术?跳过是个按键......

是啊。今年毒王还没发战术,不知道老K大神用的啥战术啊?
晓文 发表于 2019-12-2 05:17
是啊。今年毒王还没发战术,不知道老K大神用的啥战术啊?

瞎几把踢......
槽,已经同意的转会,还能被拒绝?苏甲球队法尔科克拒绝了David Noble的转会交易,他落叶归根的愿望落空了......真可怜。

本帖子中包含更多资源

x
个头像是17岁??????......能不能不要这么浮夸呀。我说Luke McJannet你真的只是17岁吗?是不是修改了户口本......

本帖子中包含更多资源

x
能回归苏格兰联赛的David Noble,也不愿意留在圣奥尔本斯,他选择了......流浪。

本帖子中包含更多资源

x
着胜率75%的友谊赛成绩,圣奥尔本斯开启了南部赛区第二季的征程。

本帖子中包含更多资源

x
赛季的揭幕战打响!客场作战的圣奥尔本斯一球小胜戈斯波特,喜获三分。(如果我没看错,戈斯波特好像是升班马吧?)

本帖子中包含更多资源

x
!圣奥尔本斯的明星球员Rhys Murrell-Williamson在揭幕战中受伤下场,检查结果是....十字韧带撕裂!!将会缺阵7-11个月.....(报废了,真个赛季都报废了。)

本帖子中包含更多资源

x
然Rhys Murrell-Williamson目前是自由合同了......对了!自由合同那就把他解约吧!
可以省好多个月的工资......(这样做是不是不太人道?)

本帖子中包含更多资源

x
赛季升级附加赛资格赛中斯劳城淘汰了圣奥尔本斯,所谓君子报仇十年不晚,也许用不了十年,在新赛季第二轮联赛里,圣奥尔本斯就送给了斯劳城一句话......儿童节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
赛季连续四场不败后,圣奥尔本斯终于在第五轮破身了,布伦特里城1球击败了主场作战的圣奥尔本斯。

本帖子中包含更多资源

x
之王!!!作为圣奥尔本斯青训1期的班长,Dennis Saxby 光之王1期入选了每周最佳阵容11人名单!

本帖子中包含更多资源

x
什么样的表现,才能让17岁的Dennis Saxby 光之王1期入选呢?看!就是刚刚结束的南部赛区联赛,圣奥尔本斯4-1大胜亨格福德城。

本帖子中包含更多资源

x
K打算换助理教练,因为现在的助理教练Glen Alzapiedi不是圣奥尔本斯出生的,为了打造那固执的DNA,所以必须做出改变!!!!

(好像Glen Alzapiedi现在是不领工资的喔。)

什么?!

Glen Alzapiedi还是很能干的,没必要更换助理教练。

本帖子中包含更多资源

x
圣1期被芬兰U21征召了!这么看来圣奥尔本斯可能会培养出一个芬兰国脚了?

本帖子中包含更多资源

x