楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

奥尔本斯回归南部赛区,不对,是北部赛区......不好意思,一下不适应,没改口,尴尬...........咳咳,去到北部赛区的圣奥尔本斯在揭幕战中掀翻了新换了主教练Gin的该死李!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就很佩服这些原版人马拿着自由合同,不愿意离队的人......

已经以自由人的身份帮助圣奥尔本斯升入国联了,又陪着圣奥尔本斯降级区北区,还不离队。

本帖子中包含更多资源

x
耗了赛季开局的红利,圣奥尔本斯已经被北区诸位豪强摸清了底细,他们纷纷伸出了咸猪手,在圣奥尔本斯的身上肆意燃烧他们那令人作呕的荷尔蒙!!

本帖子中包含更多资源

x
?圣奥尔本斯哪来的又一个死敌?赫默尔亨普斯特德城单方面的将圣奥尔本斯刻上了本地死敌之名......原来是单相思。

本帖子中包含更多资源

x
然被单相思了,圣奥尔本斯就不能敷衍了事,必须认真对待。所以.....圣奥尔本斯竟然赢了。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯的连败也终止了,不得不说,赫默尔亨普斯特德城是好人。

本帖子中包含更多资源

x
自由人身份为圣奥尔本斯效力3年的Joe Iaciofano宣布离开球队.....这早不离开,晚不离开的....也罢,当初是Joe Iaciofano为圣奥尔本斯升入国联攻城拔寨,他算是仁义之士。

本帖子中包含更多资源

x
山有路勤为径,国家乙级证书已经到手了,下一步就是申请甲级证书了,当然,这要放在休赛期再去做了。

本帖子中包含更多资源

x
乙联赛球队法尔德慧眼识英雄,看到了老K在北区联赛默默耕耘,不忍心人才被岁月蹉跎,打算伸出援助之手!然,被老K拒之。

本帖子中包含更多资源

x
甲联赛球队伯顿闻讯也来插一手,同样吃了一个闭门羹。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯U18的助理教练Larry Delo被WSM挖走了,走就走吧,还可以省下一个人的口粮,再说了,现阶段球队U18不需要助理教练。

本帖子中包含更多资源

x
式踏入北区降级圈!圣奥尔本斯球迷请记好了,是在第36轮的时候。

本帖子中包含更多资源

x
续15场不胜的困境被破除了!圣奥尔本斯球迷都不敢相信主队赢了..........

本帖子中包含更多资源

x
3次射门进2球....圣奥尔本斯这运气简直是逆天,作为圣奥尔本斯主教练的老K都很同情对手金斯林城。

凭借这场比赛的胜利,圣奥尔本斯再次浮出水面。

本帖子中包含更多资源

x
北部赛区联赛还剩下两轮,圣奥尔本斯还没有铁定保级的情况下,董事会选择先续约主教练老K....这是对老K很有信心吗?

本帖子中包含更多资源

x
赛仅仅剩下2轮了....圣奥尔本斯只高出降级区2分.....

本帖子中包含更多资源

x
死!巴罗竟然赢球了!圣奥尔本斯在收官战前丢入了降级区......保级的主动权不在我们手上了。

本帖子中包含更多资源

x
净胜球来看,圣奥尔本斯没有退路,只有赢球拿3分才能保级了!

本帖子中包含更多资源

x
始末轮生死战前,让老K再看一眼麾下爱将,CA50应该就是球队的平均实力了吧。将圣奥尔本斯打造成偏执DNA的计划刚开始,就要结束了吗?中道崩殂吗?

本帖子中包含更多资源

x
82分钟......圣奥尔本斯没有守住胜果!!!!

本帖子中包含更多资源

x