楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

看,阿杜长得还是很憨的嘛,差点我就安排他去韩国做手术了。打算整成新加坡歌手阿杜那个样子的。hhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工添加头像,hhhh~Adu此刻就是有头有脸的角了!

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯3-1拿下梅德斯通联的比赛中,发生了一件啼笑皆非的事情......

圣奥尔本斯球员Dave Diedhiou在第73分钟被老K委以重任,派上场。但是两分钟后,也就是第75分钟,Dave Diedhiou就因为双脚飞铲对手,被出示红牌?!直接罚下场了......!

“我******”,老K一脸懵逼后暴怒!(此处省略一万种骂人的文字。)

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯因为少踢一人,老K被迫改变了球队阵型,以求熬过剩余的比赛时间。

本帖子中包含更多资源

x
笑的事,少踢一人的圣奥尔本斯竟然还在比赛结束前再度取得进球,锁定了比赛的胜利......意不意外?惊不惊喜?

本帖子中包含更多资源

x

AI绞杀不力  发表于 2019-11-28 18:56
有更好笑的事.....全场比赛圣奥尔本斯没有创造一次绝佳的进球机会,而对手梅德斯通联创造了六次绝佳的进球机会!

0次绝佳机会的球队进了3个球......赛后梅德斯通联的主教练肯定要掀桌子了。

(这特么什么事啊?!)

本帖子中包含更多资源

x

神一样的自己  发表于 2019-11-26 08:32
行了,作为主队的主教练,我要拿一瓶2019年的拉菲过去安慰梅德斯通联的主教练。hhhhh~

本帖子中包含更多资源

x

这情景像在哪儿见过  发表于 2019-11-26 08:36
队内会议上宣布处罚Dave Diedhiou两周的工资!!

咦,Dave Diedhiou竟然没有怨言?这是个好同志,觉悟高。以后可以多多培养他,多罚几次工资。

本帖子中包含更多资源

x
尔本斯从下一轮的联赛对手是‘蓝鸟’奇彭纳姆!没错!就是那个男人以前的旧爱!

再下一轮遇到了天使!至于天使主教练是游媛还是大圣,就不得知了。话说双飞的天使还是有足够的吸引力的。

再下下一轮就是迎战大佛了,这个球队曾经是隐居大神484的旧爱。

本帖子中包含更多资源

x
......这比赛的过程和比分.....严重不协调呀!

“我不服!”,用生命在呐喊的老K吼完这一句就躺下来了。他想不明白,这怎么就输球了呢?

也许是因为老K忘了那句名言,时也命也运也,非吾之能也。

本帖子中包含更多资源

x

蓝鸟怎么能忘记你曾是巴斯的主帅  发表于 2019-11-26 08:37
老K的新坑必须要支持一下的
蓝鸟击败后,圣奥尔本斯就一蹶不振,连续三轮联赛都没办法取得胜利!但是中国有句俗话,事不过三!果然!圣奥尔本斯就用一场3-1的逆转取胜表现,印证了这句俗话的神奇之处。

本帖子中包含更多资源

x
探建设方面,老K也没闲着,挥舞着手里的英镑,圣奥尔本斯的球探招聘会热热闹闹的举行着。

究竟哪位姑娘能被选上了?从双判方面来看,她们都没有十分突出的地方,那得从哪一个方面入手了。那就是适用性。毕竟谁也不希望自家的球探只能生活在自己家门附近。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯的月度财政报表出来了,我瞅着就是很不顺眼呀,因为本月是财政负增长......球员的工资支出太多了,要着手处理这个问题了,毕竟钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

本帖子中包含更多资源

x
月执教表现报告B-,因为输给了奇彭纳姆,老K的执教表现被扣分很多呀。

蓝鸟又不是圣奥尔本斯的死敌,为何如此看重这场比赛的表现呢?难道就因为老K曾经是巴斯主教练?

本帖子中包含更多资源

x
造圣奥尔本斯的DNA!极端一点,那就是要球员必须出生于圣奥尔本斯这座城市!所以....召唤神龙!不对,是召唤散落在外的圣奥尔本斯人!

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯有三名球员入选了本周联赛最佳阵容,分别是门将Dean Snedker、中卫David Longe-King和前锋Albert Adu(阿杜)!

本帖子中包含更多资源

x
槽!盲签的这个圣奥尔本斯人 .........是球队的名宿啊!

无心插柳柳成荫......把球队名宿请回来了!这就是所谓的缘分吧?

本帖子中包含更多资源

x

主教练人格魅力感召下的结果  发表于 2019-11-29 08:22
乖......36岁了,弹跳能力还有19!!!身高201cm......我觉得Ben Martin可以为圣奥尔本斯贡献力量直到40岁。

本帖子中包含更多资源

x
.....这不可能!老K不相信眼前的这一幕!圣奥尔本斯压着少一人的斯劳踢,但是输球了......不愧是版主0327庇护的球队。

斯劳门将Jack Turner做出了10次扑救......卧槽!这是他的职业生涯巅峰了吧?

本帖子中包含更多资源

x