楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

奥尔本斯在本赛季次回合与巴斯的对决中,把巴斯干得服服帖帖的!hhhhhh~也算是为主教练老K找回了一点场子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杜入选了本周最佳阵容,为什么他可以入选呢?

本帖子中包含更多资源

x
为正是依靠着阿杜的进球,在刚刚结束的南部赛区第36轮的比赛中,圣奥尔本斯一球小胜切姆斯福德城!实现了老K带队下,圣奥尔本斯第一次三连胜!

本帖子中包含更多资源

x
接再厉......圣奥尔本斯继续取得小胜即安的心理,不求肆虐于联赛,但求苟赢于比赛。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯队史不败新纪录产生了!在K时代,连续六场不败。

本帖子中包含更多资源

x
了一个升级名额,有几个球队已经抛弃了矜持的外表,毫不掩饰地露出各自渴望地眼神,妩媚多情亦或勾魂摄魄。

说的就是你们!特别是圣奥尔本斯!最近几波连胜到底想要干嘛!

本帖子中包含更多资源

x
喜老K提前一年完成了圣奥尔本斯董事会对于俱乐部发展前景的规划细节之一。

本帖子中包含更多资源

x
事会一高兴,就提供了一份续约合同给老K,希望他能留任。面对这种赤裸裸滴诱惑,老K怎么可能......拒绝呢?

本帖子中包含更多资源

x
场0-4赢球!这应该是圣奥尔本斯K时代最大赢球分差了,hhhhh~赛季末的圣奥尔本斯状态越来越火热了,大有神挡杀神,佛挡杀佛的势头。

本帖子中包含更多资源

x
时Rhys Murrell-Williamson在这场比赛中30秒就取得进球,刷新了圣奥尔本斯和南部赛区的历史最快进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯的防守型中场Scott Shulton入选了本赛季南部赛区的最佳球员候选人?

本帖子中包含更多资源

x
Scott Shulton的强项就是远射!点球!任意球!只能说他是一个用脑子踢防守型中场的球员......

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯的青训1班终于来了!其中的佼佼者就是Dennis Saxby 光之王1期!(FM20每期青训班的佼佼者都是献给光之王的!)

本帖子中包含更多资源

x
Dennis Saxby 光之王1期是本村人!圣奥尔本斯K时代就需要这种人才!

本帖子中包含更多资源

x
诚有18!Dennis Saxby 光之王1期这是要终老圣奥尔本斯的前奏呀。

本帖子中包含更多资源

x
赛季南部赛区的收官战!圣奥尔本斯成功挑逗了这只鸡....5-1,大胜呀。这下面子有了。

本帖子中包含更多资源

x
奉光之王的圣奥尔本斯在南部赛区赛季结束的时候排在了积分榜的第四位,成功获得附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮对决抽签中,圣奥尔本斯抽到了斯劳城!(又是0327的斯劳城......)

“该死!”

本帖子中包含更多资源

x
度最佳球员是谁?hhh~圣奥尔本斯双子星Rhys Murrell-Williamson和Joe Iaciofano一起入选前三!

Rhys Murrell-Williamson4场比赛进6球,枪管火得发烫。

本帖子中包含更多资源

x
球大战,圣奥尔本斯落败。老K离场前感叹了一句:“斯劳城不愧是版主0327掌控的球队。”

本帖子中包含更多资源

x