楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

奥尔本斯的头牌前锋Joe Iaciofano有意见了!因为老K没有把他排在首发位置里!并且连续好几场都是这样了。所以他要开茶会,和老K详谈。

在这次私聊中,老K给了Joe Iaciofano一个承诺,给他几场首发看看表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
击战!汉普顿里士满球员Tyrone Lewthwaite在82分钟、84分钟的两粒进球,帮助球队击败了圣奥尔本斯......

老K感觉圣奥尔本斯是输给了一个人,不是输给了一个球队。

本帖子中包含更多资源

x
赛至今,老K还没有享受过球队三连胜的滋味,(小兔崽子们!给老子加把劲呀!)

本帖子中包含更多资源

x
英格兰足总杯资格赛第二轮的比赛中,圣奥尔本斯的头牌前锋Joe Iaciofano获得首发的机会,在对手blackfield的身上,Joe Iaciofano的激情得到了充分释放!他射了两次!

本帖子中包含更多资源

x
K的本月执教报告评分是.....B!仿佛比上个月的评分要好一点,上次是得到B-。到目前为止,老K还是没能摆脱B的诅咒。

值得注意的是,在这份报告中,董事会对于老K的战术安排好像略有不满,只给出了D的评分......

本帖子中包含更多资源

x
事会这帮大爷很难伺候呀,既要赢球,还要赢得漂亮......你以为老K是玩性感足球的吗?

本帖子中包含更多资源

x
敢相信!老K不敢相信自己的眼睛!圣奥尔本斯竟然在英格兰足总杯资格赛第三轮就被斯温顿超级海军淘汰出局......这场比赛完美诠释了,射的多,不如射的准。

本帖子中包含更多资源

x
才看到一条新闻!那就是非著名教练何塞·Max数据库被鸡店解雇了!

本帖子中包含更多资源

x
果刚才那算是好消息的话,接下来这条才是真的好消息!

整个10月未尝胜利滋味的圣奥尔本斯终于在十月的尾巴里喜获三分!球队一举摆脱了当月的厄运......(真的摆脱了吗?)

本帖子中包含更多资源

x
来圣奥尔本斯球员都是嘴上说不要,身体很诚实的。就拿Joe Howe来说,上轮比赛中又收获黄牌,导致下轮联赛被禁赛。这就触发了球队的行为准则罚款。Joe Howe心甘情愿地上交了两周的工资。

本帖子中包含更多资源

x
10月份南区联赛最佳球员是谁?大声点!我听不到!

圣奥尔本斯的中卫David Longe-King获得了这个殊荣,他只是个中卫而已,5场比赛进4球是什么表现......

本帖子中包含更多资源

x

带刀后卫  发表于 2019-11-29 22:44
得多就能中标吗?不一定呀!当然是射得准才行了呀。就像圣奥尔本斯在英格兰足总优胜者杯资格赛第三轮的比赛中的表现一样,射得多,射不中,不结果,伤身子。

就这么射着射着......圣奥尔本斯就出局了。

本帖子中包含更多资源

x
此,圣奥尔本斯迎来了三连败......作为主教练的老K感到目前经济不景气,影响到了球员的心态,导致球队技战术没有发挥出来,造成了球队目前难求一胜的局面。(说得好像跟主教练没关系似的......)

本帖子中包含更多资源

x
K认为在这个时候,有必要在球队内部开展一场茶话会了,看看!更衣室气氛已经亮红灯了!密探的大部分反馈都是大拇指.....向下。

本帖子中包含更多资源

x
这段没有好消息的日子里,老K终于获得一个好消息。那就是俱乐部同意出钱,让老K去上一个教练课程,培训结束后就能获得国家丙级证书,成为一名有证的教练员。毕竟现在的老K是无证上岗的。hhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
谢天!感谢地!感谢亨格福德城!不愧是有福有德的城市。hhhhhhh~圣奥尔本斯在亨格福德城身上找到了温暖,结束了四场不胜的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯今年的青训预览报告出炉了!有四个利好的消息,说的天花乱坠,我可以相信这份报告吗?

两个中卫前途光明?两个中场前途无量?一个本地人表现抢眼?

我已经迫不及待要见到他们了!

本帖子中包含更多资源

x
是那句老话......老K没有尝过带队三连胜的滋味!!

本帖子中包含更多资源

x
愧是前巴斯主教练老K,他带着圣奥尔本斯亲手将“蓝鸟”奇彭纳姆送进了降级区。hhhhh~@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

K神越打越强  发表于 2019-11-30 15:40
经沙场的老将,38岁的David Noble决定赛季结束的时候离开圣奥尔本斯,他的归宿地是老家苏格兰。对此老K表示很赞同,特意挑选了苏甲球队法尔科克给David Noble。

本帖子中包含更多资源

x

就是老K自己回不了苏格兰  发表于 2019-11-30 15:45