楼主: kyokusei

[FM2020]圣奥尔本斯(St Albans)的殉道者。(国联北区二连降.....殉道!)

kyokusei 发表于 2019-11-24 14:05
在球队会议中,大部分球员对于新的行为准则处罚表示不满!

“谁反对!谁赞成!”,老K用梁家辉一般的演 ...

是当立法委员的料子
最大数据库 发表于 2019-11-24 15:57
这个罚单规划可以造反了

你这是恶意中伤......
志投身圣奥尔本斯青训事业,以青训主管的身份燃烧自己,照亮俱乐部的青训未来,做圣奥尔本斯青训的殉道者。这样的人有多少?

答案只有一个......James Jeacock!正是他的出现,避免了圣奥尔本斯的尴尬。毕竟花钱做了招聘专场,但是没有一个人来捧场的话,那还是很尴尬的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
James Jeacock,年芳44岁,在此之前......完全没有从事过足球工作!!!!

“心有多大,胆有多大......这块未经雕琢的璞玉.....我收了!”,老K捂着自己的良心说话。

如果非要在James Jeacock身上找到亮点,那就是19的纪律属性!非常契合老K在圣奥尔本斯的行为准则要求。

本帖子中包含更多资源

x
比起来,圣奥尔本斯的足球总监招聘工作成果就好多了!有两个人应聘......

“至少我们有选择的余地了......”,对于这样的结果,老K心平气和的接受。

猜猜老K会青睐哪一个呢?理由是什么?

本帖子中包含更多资源

x

BYLES,有字母B  发表于 2019-11-24 23:13
Zane Banton已经因为胫骨骨折缺阵4个月了,他还将继续缺阵2个月......合起来就是缺阵6个月,半年了呀!乖乖,这往后的状态无法保证呀,幸好Zane Banton在球队的定位只是个替补。

本帖子中包含更多资源

x
伤倾向只有5的男人,竟然受了这么严重的伤,简直是......真可谓人算不如天算,亦或云,时也命也运也,非吾之能也。

老K:“Zane Banton,你就安心休养吧,等你伤病好了,球队还是不会有你的位置。”

Zane Banton:“??????WTF!”

本帖子中包含更多资源

x
夺人所好,不强人所难。这也是老K的处世准则,FM亦如此。所以,圣奥尔本斯放弃了对Tony Gale的追求,毕竟他是有主的人,就算不认识,也不能当面挖人墙角嘛。听说沃尔顿休闲是比圣奥尔本斯还要低的球队......那就更不能下手了,免得被人说以强欺弱......

“来人呀,把另外一个人拖进来!”,老K决定对另外一个应聘者下手了。

本帖子中包含更多资源

x
然穷就要对自己狠一点.....奖金往少的给,越少越好,不要怕对自己太残忍。人就怕对自己认真,所以大胆接受吧,我的手下们!

这主教练疯了,行为准则罚款设置的那么严厉,奖金只给那么少!不给马吃草,还要马儿跑!想得很美好!

本帖子中包含更多资源

x
K执教的球队,选择队内颜值担当的时候,我想想.......责任担当的时候!在领导力和合作两个方面考虑......老K认为只有小孩才做选择,成年人全都要。所以David Noble拿到圣奥尔本斯的队长袖标!至于副队长的人选,只能矮子里面选高子......两者选择取其长,David Noble胜出,荣升队副。

本帖子中包含更多资源

x
David Noble可谓是圣奥尔本斯的劳模,既是球员,也是教练。37岁的David Noble就是这么任性。我相信在David Noble心中,他还可以再踢3年!

(教练,教练,David Noble的伤病指数有14......)

“速速安排David Noble随身携带速效丸!”

本帖子中包含更多资源

x
奥尔本斯的前任队副David Noble很有意见!因为他的队副资格被老K剥夺了。

“我很生气!后果很严重!如果不能给我一个满意的解释,我将不再为你踢球!”,David Noble竟然说出如此忤逆的话?!

本帖子中包含更多资源

x
FM20,老K决定不玩纯青训了,他要换个玩法!也可以说是换个活法......拾起丢弃很久的转会大权,圣奥尔本斯要走转会+青训的模式。但是,这个转会是有条件的,那就是目标球员必须是在圣奥尔本斯出生的!

本帖子中包含更多资源

x
着友谊赛三连胜的优异表现,圣奥尔本斯开始了新赛季的揭幕战!!!

“全军出击!不用给我面子,狠狠滴蹂躏你们的对手!让他们知道现在圣奥尔本斯姓K!”

本帖子中包含更多资源

x
这场势均力敌的揭幕战后,活下来的是站着的圣奥尔本斯!依靠着阿杜(Adu)和米尔斯(Miles)在半场结束前的灵光一闪,圣奥尔本斯在44分钟和46分钟分别攻进一球,胜利就这么拿下来了。

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯首开记录的阿杜竟然是来自英超豪门切尔西的青训产品!!!生产日期是2006年,此后阿杜漂洋过海......参加了法罗群岛联赛?!佩服佩服!他今年再度回归英格兰足坛。

本帖子中包含更多资源

x
轮比赛的MVP得主Taylor Miles入选了每周最佳阵容,他是圣奥尔本斯唯一入选的球员。

本帖子中包含更多资源

x
个米尔斯的身高让我震惊了......!只有158cm?!竟然这么矮!天呐撸!如果这是指他的长度,还能接受,但这是高度,就有点.......

本帖子中包含更多资源

x
一定很爱你,也把我比下去~这首阿杜的歌,为圣奥尔本斯球员阿杜(Adu)带来了很好的运气。

(这首歌,是作为阿杜的中文启蒙教练老K,介绍给Adu听的。)

就是这个Adu,在圣奥尔本斯对阵梅德斯通联的比赛中,率先破门,为主场作战的圣奥尔本斯取了领先,并带着球队取得比赛的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
着!!!我们家的阿杜怎么没有头像呢?”,老K突然发现了这个问题。

难道是丑得惨绝人寰?还是帅得突破天际?不行!必须让Adu露脸!就算要自己DIY,也要让Adu成为一个有头有脸的人。

本帖子中包含更多资源

x