楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

stephenhk 发表于 2020-5-22 21:41
配合22321更好因为攻击力好点更能弥补4141

嗯,我也发现了,现在已经是4321+22321+Delaytime了
我擦,怎么感觉22321比442还猛。。。。。服了

用的442,太吃牌了,我球队是英超 纪律最差纪录保持者
又出新阵啦~~~感谢辛勤试验~~~感谢分享~~~
22321 进攻太强了 两个前腰进球特别多 感谢星爷
首先支持一波星爷  请问下星爷新阵4321和22321边锋顺足好还是逆足好
星爷我用的西班牙人,然后下载用了无敌442 V2那个阵型,为什么两突前的武磊和德托马斯有线了却说两人角色不合适无法协作啊,不会有什么影响把
星爷,其实19我一直用你的战术,也是无敌442.猛得不行.
20的话确实难度高了,我试了好多阵.昨天开始试验你的22321,对强队非常好用(当然我队伍其实算是CA无敌了),但是对弱队还是容易翻车,想问下如果虐菜的话用哪个阵型比较好?
最近挑战中乙用的内蒙古草上飞,真的蛮难,阵容里好几个位置手足无措勉为其难,助教走掉了也请不起人
这次用了4141V2,一开始不太顺利,还好磨合上来之后很稳,最后杀到第三附加赛资格,力克山西信都和浙江毅腾顺利升级
感觉4141V2是用过最稳的战术,虽然进球比442少蛮多的 图001.jpg 图002.jpg
想问一下,442V2,V4的两个边锋可以往前提吗,那两个位置没有几个熟练度满的选择啊,都是5,6的熟练度的
感觉有个大问题,就是442的阵型在任意球进攻上,阵型压上的过狠!一旦抢不到点,被反击的几率太高了
用了星爷的无敌442v2,这也太强了吧,我莱内加斯预计第17,队内一堆120,130ca的,禁止转会,原班人马竟然第三,只差巴萨一分,超级强,应该我下赛季随便补强下,有机会夺冠,这两个垃圾前锋都进了这么多,一个拿西甲金靴,一个差点西班牙本土金靴

kjtzh@qq.com 发表于 2020-5-30 14:01
用了星爷的无敌442v2,这也太强了吧,我莱内加斯预计第17,队内一堆120,130ca的,禁止转会,原班人马竟然第 ...

我现在用这个阵都不买人,就练队里自带的pa120多的小孩,一点不影响成绩,真的是太顶了
442,V2,  V3, V4 用哪个更好一点?  
星爷, 4231哪一个比较好用
有没有好用的3中卫战术呢?

无敌3412 v2/v3。  发表于 2020-6-1 20:58
22321我这边两个前腰表现一直不咋个好,有不有对球员的关键属性要求哦!
这些阵型中是不是球员的角色不能根据自己有的球员进行微调的?而必须是买球员来对应这个角色?

是的如果要发挥战术原本的效果,战术里的球员职责或角色不要作任何修改或微调。买适合战术职责的球员。根据职责的关键属性来找球员就可以了。  发表于 2020-6-1 21:08

无敌424真厉害,自建俱乐部模式自建曼城,没有用梅西和C罗,一个半赛季联赛不败,平均每场进3.3个球,太厉害了

感谢兄弟反馈!可恨的利物浦呵呵。  发表于 2020-6-1 21:10
axinxinxin 发表于 2020-5-31 12:54
星爷, 4231哪一个比较好用

好的  多谢星爷