楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

万一以上帖子不翻译!

喜欢无敌的442和4141-但是您会说什么是强硬派的最佳策略? (我的团队并不惊人,但这很好。
居然还有老外,说英语就好了。。。说英语还看得懂,这个机器翻译的中文意思怪怪的,哈哈
星爷问一下有关于影锋的战术吗?本来想自己搞一个,奈何才华有限。。。
You can start every game with 4141 v2 (specially weak sides)
If you need desperately a goal change to 4141 v1 (or if you are a strong side)
Last 10 min to keep a result use delaytime 4141

END GAME

Thank you Stephenhk !
ahjoks2019 发表于 2020-4-29 14:37
再来反馈下 无敌442 ,这个阵型简直是刷前锋的神阵

第一赛乙级马拉加开档,帕切科+林肯搭档 拿到金靴银 ...

是啊 ~在西超,能从皇马巴萨手上抢下一个联赛冠军,说实话,一般阵型真做不到,佩服!

虽然不能连冠,但是始终保持竞争力也是很强悍!
ahjoks2019 发表于 2020-4-29 14:37
再来反馈下 无敌442 ,这个阵型简直是刷前锋的神阵

第一赛乙级马拉加开档,帕切科+林肯搭档 拿到金靴银 ...

是的,4/5脚的确实是会好一些,但是这个东西说不好,马林卖给了阿森纳后面,我买了加拿大的那个拜仁边锋(他是纯左脚),就没有马林ca150好使。。。

回头今天我再看看他俩对比属性~
I use 442v2 at home and 4141v2 at away game :D

good!  发表于 2020-4-30 22:36
星爷出了无敌4141v2就试了试 稳是稳 无敌是无敌 就是我感觉进攻不好看 没有442前锋进攻流畅  进球多为远射!

感谢兄弟反馈!恩为了稳定性变成进攻是比较单调。可以找个平衡和其它战术配搭根据对手来用。  发表于 2020-4-30 22:42
布雷西亚第一赛季用4141v2,81分拿下意甲冠军,巴神24球金靴,??不过进球是少了点啦
ta2199 发表于 2020-4-30 11:53
I use 442v2 at home and 4141v2 at away game :D

Who take the corner ?

computer random。  发表于 2020-5-1 22:46
星爷,你的战术手打效果好还是跳过好?我用诺丁汉第一赛季进比赛各种大胜,但是跳过容易输

如果比赛中能设当换人,使用喊话再加上最后时刻换战术保持比分那么手打胜算会高点。  发表于 2020-5-1 22:51

感谢兄弟支持!  发表于 2020-5-1 22:52
dekker1998 发表于 2020-5-1 11:50
星爷,你的战术手打效果好还是跳过好?我用诺丁汉第一赛季进比赛各种大胜,但是跳过容易输

我和你正好相反,手打不如跳过,个人感觉跳过比手打胜率高,手打不确定的因素太多

手打乐趣多的是,临场应变摔键盘阿!哈哈哈!  发表于 2020-5-2 09:46
lizhiqing002 发表于 2020-5-1 21:41
我和你正好相反,手打不如跳过,个人感觉跳过比手打胜率高,手打不确定的因素太多

我也是手打的,很少跳过,实在打不过才跳过,跳过一般都能赢
牛批!学习了

感谢兄弟支持!  发表于 2020-5-4 08:14
我用的4231,效果还不错,但是两个边卫一旦失误就容易被打身后,请问楼主为什么要选择全能型边卫呀?

感谢兄弟反馈!全能型边卫站位更上更灵活进攻更职级。进攻上的效率弥补了防守上的缺点。  发表于 2020-5-4 08:20
码了 谢大佬!!!!

感谢兄弟支持!  发表于 2020-5-4 08:21
感觉4141V2胜率不如442V2,442V3,三个战术都试了,最喜欢的还是442V3,胜率很高

感谢兄弟反馈!恩不同的球队或联赛可能效果不同。  发表于 2020-5-4 08:23
星爷442 V2用阿森纳,跳过比赛进球数不错,手打进攻也不便秘,但失球都很多,看镜头也不是失位,就是被人传中抽射或者门前头球,有社么办法微调嘛

感谢兄弟反馈!恩微调得根据场上的情况及对手的阵型有什么核心球员等等没一定的规律。也可以试下442 v3防守比较稳。  发表于 2020-5-4 08:29
Feng1314 发表于 2020-5-3 21:31
感觉4141V2胜率不如442V2,442V3,三个战术都试了,最喜欢的还是442V3,胜率很高

是的,4141v2我个人觉得不是星爷最强的阵型,个人觉得V2和V3版本真的强悍。不说每个赛季都拿冠军,至少荣誉和竞争力没得跑