楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

Leo_Mars 发表于 2020-5-14 16:52
Mac能用吗...下载了用不了 或者有没有图片的设置 xx

我是放到Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics的
刷新皮肤之后也读不出来啊 要重新开档才可以吗🤦♂

估计与开档无关应该是路径问题可能mac的战术路径不同。兄弟得自己搜索下网上资源或问问官方人员看。  发表于 2020-5-21 20:07
吹一波少林4231 V5,开档娜娜美羊羊第二年得金球奖,接着轮到第二年吃入来替代美羊羊的哈兰德第三年得金球奖,妥妥滴刷前锋荣誉

感谢兄弟反馈!哈兰德无缝接棒确实给力呵呵。  发表于 2020-5-21 20:10
星爷,我一直有个疑问不解,你所有的战术都不针对性设置,对比赛底有没有影响呢?

针对性设置会改变战术原来的套路。比如本来战术是球员没盯人但是针对性设置后变成盯紧某个对手球员这样就改变了战术原来的安排了。这样可能会变坏也可能会变好效果就得看设置的人的修为了。电脑助教设置就效果随机。  发表于 2020-5-21 20:17

感谢兄弟支持!  发表于 2020-5-21 20:19
xinxinwong 发表于 2020-5-21 07:08
我觉得是这样的,对于单局比赛肯定有影响的,但测试的是一个赛季,如果针对设置,就无法评价这种战术的有 ...

请问对强队用什么阵型好?特别是客气我都被打得没有脾气了。

可以先用原来的战术。比赛开始后发现招架不住才试下改成全力进攻或职级进取。要换阵型的话4141比较稳。  发表于 2020-5-21 20:33
感谢               

感谢!  发表于 2020-5-21 20:25

感谢兄弟支持!  发表于 2020-5-21 20:27
更新无敌4321及22321。双前腰一前锋,胜率高,压制力强!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
stephenhk 发表于 2020-5-21 22:20
更新无敌4321及22321。双前腰一前锋,胜率高,压制力强!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

ojbkoooooooo
新更新的两个哪个好一点?和4141,442比怎么样

胜率差不多但新的两个压逼力更强令对手鲜少有机会进攻。  发表于 2020-5-22 21:30
球旺 发表于 2020-5-20 19:33
吹一波少林4231 V5,开档娜娜美羊羊第二年得金球奖,接着轮到第二年吃入来替代美羊羊的哈兰德第三年得金球 ...

其实星爷的442也是很能刷前锋的,虽然是双前锋,光联赛都能50+

前锋给力!不过头像看起来像女的呵呵。  发表于 2020-5-22 21:35
说下感觉,虽然中间也有测试阵型,但我基本是一直用的442,确实好用,中国都能暴虐对手,目前10年联赛10冠,欧冠6冠,有球探工具无核武无SL(刷小牛当天除外)其实CA高了,什么阵型适应都是浮云,当然想全胜还是很难的,我联赛至今没有全胜过,但不败还是很容易的,最高161场不败。我用起来442V2比V4更好,攻击力更强,埃斯波西托连续5年联赛进球50+,可能也因为我的MC对于全能中场的适配度高于强球机器吧
楼上确实很爽。
我基本上也只用442 和 4231.
歪歪爱射门 发表于 2020-5-22 12:24
说下感觉,虽然中间也有测试阵型,但我基本是一直用的442,确实好用,中国都能暴虐对手,目前10年联赛10冠 ...

大佬 临场指挥有啥诀窍没
c1012696305 发表于 2020-5-22 14:20
大佬 临场指挥有啥诀窍没

都是些正常的,一般就是形势好65-70分钟之间换上小牛刷经验,如果形势不好或者赢的不多,喊话就是没吃饱饭或再积极一点,黄牌多了喊别吃牌,如果评分6.5以下或者体能70以下就换掉
Leo_Mars 发表于 2020-5-20 10:41
我是放到Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics的
刷新皮肤之后也读不出来啊 要重新开档才 ...

MAC在这里
/Users/你的用户名/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2020/tactics

感谢兄弟提供资讯!  发表于 2020-5-22 21:39
Invincible 4321 看上去很不错,可以跟 Invincible 4141 v2 和 Delaytime 4141 互相配合食用!
歪歪爱射门 发表于 2020-5-22 12:08
其实星爷的442也是很能刷前锋的,虽然是双前锋,光联赛都能50+

老早用过了442,没错前锋也是很牛,只是个人感觉进攻有点单调没4231好看
这2个阵型有什么区别吗/现在开始打,之前用你的4231打了2年都是进140多个球,丢球20左右。玩当然曼城已经2026年了