楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

国际米兰用无敌352 v4 特别爽
星爷,请问除了美人鱼4321和4123还有哪些兼顾场面和胜率的阵容啊,用4141发现好多都是定位球和传中头球

可以试下少林4231或功夫4231比较多配合。  发表于 2020-5-10 09:59
无敌442居然还能提升~~厉害了
xinxinwong 发表于 2020-5-8 10:40
星爷V4和V2的区别就是用抢球机器替换了全能中场,有时间试一下,现在在用别的阵。
我觉得这一代微调比较重 ...

随机性是不可避免的,用什么战术都一样
感觉442V4不如V2,新开档中甲新疆天山原班人马一开始用V4跌跌撞撞,换V2后一路连胜直接冲到亚军了. 两个垃圾中后卫位置只是中规中矩不晓得有没有影响V4效果 截图.jpg

星爷,个人感觉v4防守不是太稳,v3还真没出现这个现象,经常开场就被干进一个定位球或者被远射……
v55665566 发表于 2020-5-11 16:29
感觉442V4不如V2,新开档中甲新疆天山原班人马一开始用V4跌跌撞撞,换V2后一路连胜直接冲到亚军了. 两个垃 ...

老哥 上次我也是v4,但是可能是v3的战绩优势再去换v4的 给我一种错觉,v4我觉得防守真的不太稳 经常被先进球,进球效率也不如 v2v3

主要还是定位球丢球问题 希望星爷能关注下
ahjoks2019 发表于 2020-5-12 21:43
星爷,个人感觉v4防守不是太稳,v3还真没出现这个现象,经常开场就被干进一个定位球或者被远射……

星爷,我觉得还真跟阵容熟练度没什么关系~

上次反馈我是从V3转V4(布雷西亚)队伍已经20连胜了  可能还真看不出来弊端

用英超纽卡,就发现,抢进球很不稳定,已经有连线的情况下

丢球基本每场都有,两个140的后卫就算再差也不至于不如布雷西亚那两120的对吧 。。。

我还是先用442V2把战绩打上去再说~   

V3我觉得其实也还好,定位球的界外球如果能是大力投掷效果会不会好一点
这几年一直用大佬的阵型,确实效果很好,如果能针对阵型说说临场指挥的套路就更舒服了,领先落后被压制的时候怎么微调训话什么的
ahjoks2019 发表于 2020-5-13 09:54
星爷,我觉得还真跟阵容熟练度没什么关系~

上次反馈我是从V3转V4(布雷西亚)队伍已经20连胜了  可 ...

无敌4141v2相对来说更稳。  但我最喜欢功夫442 。
442v2 v3哪个强?强队用
Mac能用吗...下载了用不了 或者有没有图片的设置 xx
请问星爷现在这些阵型哪几个攻击力最猛?
请问星爷,无敌442v2的两侧M能上拉成AM吗,要不不是如鱼得水啊
来反馈一下442v4 ,真的很强。第一场曼联11:0干了阿森纳……,连续几场都是大比分获胜。明细提升的地方在于2个突前前锋能较多的拉边传中,与2个边锋之间的互动多了,不像之前拿到球就来一脚。对抢球机器这个角色,感觉不能一味的追求扫荡能力,对拿到球权后的出球能力要求也很高。我拿弗雷德打这个位置,就比小麦克表现得好很多。
当然才打了5场,没到适应期。不过就目前而言确实强势。
huangyazm 发表于 2020-5-15 12:37
来反馈一下442v4 ,真的很强。第一场曼联11:0干了阿森纳……,连续几场都是大比分获胜。明细提升的地方在 ...

星爷的阵型,MC不管什么职责,统统用全能型效果最好
xinxinwong 发表于 2020-5-18 09:27
昨天用默认阵法,1球小胜,SL后直接用442V2,V3,V4,一开始大喜跃,前半场进球如潮,4比1之类的,但最后无一 ...

别的不说442V2玩低级别联赛就很好用,最近玩的牛津城也是轻轻松松两连跳,关键是必需租借适合战术的好球员 截图1.jpg 截图2.jpg
无敌442v4还是很好用的~~~ 葡萄牙的布拉加 ca150
xinxinwong 发表于 2020-5-18 09:27
昨天用默认阵法,1球小胜,SL后直接用442V2,V3,V4,一开始大喜跃,前半场进球如潮,4比1之类的,但最后无一 ...

低级别才好用,高级别对手会有一些超级强人,能无视你的战术,比如把你一条边打爆那种。另外所有的阵法都是先保证进攻,你领先了就防守啊,换那个拖时间的战术。一直攻什么阵型也不行,除非你ca碾压了。

4141v2打不开局面的时候,感觉把MR/L拉上去AMR/L会有奇效,当然还得配合拖时间4141相互使用,哈哈ヾノ≧∀≦)o