楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

来了来了,steam夏促刚入游戏就来支持一下了
看看是啥好东西
cyn3045020 发表于 2020-6-25 20:50
基本上职责都不动,我发现如果防线前压就会被打直塞,防线一回收又容易送点球。还有定位球太容易失分了, ...

你一点都不要动,就只喊话换人,轻松惬意。有时候你一动忘了改回来,整个战术都变了。还有赛前战术会议,选跳过
442 V2,扎卡利亚踢左边全能中场经常表现一般(虽然他的位置熟悉度里推荐是全能中场),踢右边拖后组织核心反而表现不错。应该是战术对全能中场的要求比较偏进攻属性,而拖后组织核心则比较偏蹲坑。

实测V4反馈不好用的原因可能是抢球机器比较倾向于抢断而不是拦截,容易失位,双中场更多应该要求覆盖面积去拦截球。

出球后卫最好传球能达到16以上,这样配合双突前场均都能有一两个过顶进球,同时也会比较不怕逼抢。
442 V2,拉科升超第一年提前三轮夺冠,星爷牛逼!边后卫职责、心态和针对性盯人遇到不同队微调,其他不动!
支持一下,无敌442很好用
siouxsie 发表于 2020-6-29 15:49
你一点都不要动,就只喊话换人,轻松惬意。有时候你一动忘了改回来,整个战术都变了。还有赛前战术会议, ...

但是在比赛画面里,比如我发现对方疯狂打身后,不需要把防线往后拉么;对面摆大巴在后场倒脚,不把防线往前拉加强逼抢,同时上高中锋争头球么,完全不用微调嘛?
支持一下,确实好用
cyn3045020 发表于 2020-7-1 22:20
但是在比赛画面里,比如我发现对方疯狂打身后,不需要把防线往后拉么;对面摆大巴在后场倒脚,不把防线往 ...

如果调整效果不好,那为啥还要调呢。只改变心态就好了。
星爷我想问一下哪个战术控球率会比较高,适合强队控球的那种,由于自己球队理念是控球的
免签了老年C罗梅西,还买了姆巴佩,反而球队进攻能力不太行了呢? 不知道用什么战术合适~~
厉害啊,大神,无敌4321,效果立竿见影,比我琢磨半天的战术强到天上去了。
支持星爷 没的说
感谢大佬的无私分享!!!
siouxsie 发表于 2020-7-2 15:01
如果调整效果不好,那为啥还要调呢。只改变心态就好了。

请问把 .fmf 文件放到 Docoments\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics
文件夹下,在游戏里载入找不到战术文件是什么原因呢?
怎么下载不了?
开了三个档,狼队莱斯特城和大曼联,试了星爷的大部分阵型,就反馈一点吧...无敌442v2真特么封档战术,无敌了
sportsboyzp 发表于 2020-7-14 23:49
开了三个档,狼队莱斯特城和大曼联,试了星爷的大部分阵型,就反馈一点吧...无敌442v2真特么封档战术,无敌 ...

我为啥就用不好,我擦,有什么诀窍没
无脑进球 狼队的西门尼斯 曼联的拉什福德 第二赛季撸来哈兰德基本就是封挡的节奏了
贾鹏举 发表于 2020-7-14 23:53
我为啥就用不好,我擦,有什么诀窍没

无脑进球 狼队的西门尼斯 曼联的拉什福德 第二赛季撸来哈兰德基本就是封挡的节奏了