楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

多名球员参加美洲杯和欧洲杯,圣克洛马体育联盟也是国际纵队了

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的35位,超过了英甲,接近意乙水平。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了1名,位列22位。欧战积分安道尔保持排名15。
俱乐部青训小将,安道尔头号球星,杜罗被阿森纳看中,为了安道尔足球未来,仿照上港放武磊,果断积极放人。不过签了回租条款,在队里再打一年吧!
夏季转会多比交易,主要介绍以下四名球员:
西米恩·菲利波夫(136/148,22岁,塞尔维亚)
从贝尔格莱德游击花费1000万人民币转会来到圣克洛马联盟,也是游击队的主力门将,目前身价1200万人民币,不算溢价。
马泰·西米翁(134/134,23岁,罗马尼亚)
从罗马尼亚克鲁日花费1500万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,已经练满了,目前身价1700万人民币。
苏莱曼·道(131/146,22岁,德国)
从拜仁自由转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,在拜仁没有位置,目前身价400万人民币。
任 根(140/140,24岁,中国)
从江苏苏宁花费2700万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打中卫和后腰,天朝第一人,CA在圣克洛马体育联盟也是主力中较高的,考虑中超球员严重溢价,这个价格真是算优惠了,目前身价1900万人民币。
2032/33赛季的首发11人:
GK:西米恩·菲利波夫(136)DL:阿图尔·扎格雷(130)DR:弗拉卡·朱里安(139)
DCL:约翰·卡尔森(133)DCR:马泰·西米翁(134)DMCR:埃弗拉因·帕瓦斯(136)
DMCL:任 根(140)DM:苏莱曼·道(131)
AML:兰德 德米尔(124)AMR:耶珀·达姆堡(127)ST:米哈伊·绍博(148)
平均CA134,比去年涨了6点,球队的进步明显。后续补强就是两个边锋了,争取全队CA上130以上
2032/33赛季开打,直接从欧冠资格赛第三轮开始,不是应该从资格赛第二轮么?难道走后门了?算了不在意,对阵保加利亚球队列夫斯基。
主场5比0,客场3比0,总比分8比0淘汰列夫斯基,晋级欧冠附加赛。附加赛对手是伯尔尼年青人。

原来重庆的高中锋石俊在这个队待过  发表于 2019-1-30 15:58
客场4比0,主场2比0,总比分6比0。瑞士球队也被我轻松淘汰,晋级欧冠小组赛。最高门票收入记录也被刷新,18万人民币到手。
欧冠小组赛抽签结果出炉,和罗森博格,勒乌库森,皇马一组,签运凑合,继续保三争二吧。貌似头一次踢皇马啊。
加油!  期待你的欧冠!
九月份的国际比赛日,安道尔迎来国家D级联赛,先是主场1比0小胜实力最强的黑山,三天后客场1比0小负亚美尼亚。两轮过后排名第二,还算表现不错。
欧冠小组赛首回合,主场3比0击败晋级对手勒乌库森,皇马5比0大胜罗森博格,首轮战罢因进球数劣势暂居小组第二。
这个平均CA,放弃Bolt的阵改用星爷的阵吧,4231、4321,442都可以,冠军杯除了个别几个队打不过,其他都可以横着走了
我几个档拿全满贯的时候,平均CA都只有130多,当然冠军被需要签运比较好,曼城、大巴黎是肯定打不过的,利物浦和巴萨略有机会,其他都容易
欧冠小组赛第二轮,客场对阵小组最弱的罗森博格,6比0轻松获胜,比上一轮皇马赢得还多。皇马和勒乌库森打成3比3平,圣克洛马体育联盟坐收渔利,登上小组第一。
该调整战术了,这个CA欧联杯进不了决赛,战术绝对有问题
十月份的国际比赛日,安道尔继续国家D级联赛,先是主场5比0大胜鱼腩直布罗陀,三天后客场3比2绝杀黑山。四轮过后排名第一,有升级的希望啊。
qixianju 发表于 2019-1-30 15:08
该调整战术了,这个CA欧联杯进不了决赛,战术绝对有问题

自我感觉不是战术问题,阵容厚度不行,主力替补差距太大,有禁赛伤病替补顶不上。替补如果要提高实力就没法满足欧冠报名资格,安道尔本国青训水平太差主力CA130,替补CA有的不到100。
欧冠小组赛第三轮,主场对阵强敌皇马,3比2险胜,勒乌库森7比0狂虐罗森博格,半程结束圣克洛马体育联盟以三连胜位列小组第一。
这个任根,很猛啊。140的ca。
遇到世界杯可以稍微说下天朝嘛?