楼主: Iam_Sylar

[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

求国米国王阿德里亚诺
一帮人攻击楼主也是醉了  人家帮忙发发数据怎么了 人家感觉你们网站数据有问题 从数据库找的数据发上来 你觉得他对你就看 不对你就不看  你网站数据自己也承认不是巅峰数据人家随便发发 大家随便看看本身就是FMer之间相互分享的东西
z3428666 发表于 2018-12-16 14:31
这lam_sylar是个脑残低龄儿童,据我分析

你会惨死街头据我分析
为什么喷楼主的都是奇形怪状的小号ID
liu115629 发表于 2018-12-17 10:24
一帮人攻击楼主也是醉了  人家帮忙发发数据怎么了 人家感觉你们网站数据有问题 从数据库找的数据发上来 你 ...

首先没有一帮人,就我跟我们那个群的群主,我是看到YY这个字十分不舒服,前面压根没其他人提到我们网站,自己在那边嗨起来了。群主作为网站的所有者有必要解释一下,其它人是谁是不是我们群里的我都不知道,我跟群里的人说不要来回复这个帖子帮他涨热度,如果要回群里百来号人在PG都是有大号的没必要跟某些伸手党说的开小号吗
最后我不觉得有什么我们有什么问题,网站是自己建的且不卖广告不盈利每年还要交昂贵的维护为,数据是一项项手打的。截个图就是费时费力。自己的劳动成果被人轻蔑和诬陷换谁恐怕都不好受,没必要憋着的。我前面一直都克制自己没说脏话,是楼主先带家人和器官,在一群伸手党嘴里变成我们一群人攻击他,回帖都完好的保留着,眼睛不是瞎的那就是自己嘴里的小号
liu115629 发表于 2018-12-17 10:24
一帮人攻击楼主也是醉了  人家帮忙发发数据怎么了 人家感觉你们网站数据有问题 从数据库找的数据发上来 你 ...

另外我觉得你说话挺搞笑的,什么叫不对你就不看,假如人家骂你的家人怎么怎么样是不是人家说的不对就可以不听不管?站着说话总是不腰疼,如果没搞清楚事情的来龙去脉就把完整的回帖纪录再看一遍,你怎么不说楼主就觉得我们网站不对就别去看
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-17 11:36
另外我觉得你说话挺搞笑的,什么叫不对你就不看,假如人家骂你的家人怎么怎么样是不是人家说的不对就可以 ...

煞笔,我骂你是因为你欠骂,狗东西,谁先手犯贱的自己搞不清楚?我就说了句你们网站有yy成分,而且根本没有@你们,是你自己跑过来拣骂,你就一连串的喷粪,现在反而觉得委屈了?废物东西
Iam_Sylar 发表于 2018-12-17 13:16
煞笔,我骂你是因为你欠骂,狗东西,谁先手犯贱的自己搞不清楚?我就说了句你们网站有yy成分,而且根本没 ...

有yy成分算侮辱你们?网站数据有问题不想着修改,反而先想着怎么怼人,骂的就是你这个废物
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-17 11:27
首先没有一帮人,就我跟我们那个群的群主,我是看到YY这个字十分不舒服,前面压根没其他人提到我们网站, ...

看见你在这装可怜我就想笑,自己建网站,花钱维护,是别人逼你建的?拿这事出来装可怜你想笑死个人?自己数据有问题,我两年前就提交错误报告了,你们改了嘛?其实不改也没事,但是别人指出这个问题的时候你们是什么态度?数据错误算不算yy?指出错误了也不改算不算yy?说你你还委屈了?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-17 13:28
看见你在这装可怜我就想笑,自己建网站,花钱维护,是别人逼你建的?拿这事出来装可怜你想笑死个人?自己 ...

我装你mb,15分钟截个图都能拿来说事花钱不能说?假装没法私信只敢口嗨的人真是叼叼叼
Iam_Sylar 发表于 2018-12-17 13:20
有yy成分算侮辱你们?网站数据有问题不想着修改,反而先想着怎么怼人,骂的就是你这个废物

数据没问题,压根就没说是巅峰数据,不是你说有问题就是有问题,懂?反正你也不想懂,也不想让我们给你找个台阶下,那你倒是勇敢一点别装没法私信啊
孙子,我要是没私信权限你全家死光,敢打赌吗?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-17 13:59
数据没问题,压根就没说是巅峰数据,不是你说有问题就是有问题,懂?反正你也不想懂,也不想让我们给你找 ...

孙子,我要是没私信权限你全家死光,敢打赌吗
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-17 13:57
我装你mb,15分钟截个图都能拿来说事花钱不能说?假装没法私信只敢口嗨的人真是叼叼叼

我没口嗨,我在口你母亲的紫黑色鲍鱼
Iam_Sylar 发表于 2018-12-17 14:07
我没口嗨,我在口你母亲的紫黑色鲍鱼

你要是真有种会被私信难到?建个QQ马甲再发出来不会?怂就怂吧逼话还多真是服了你这种人了