[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

我从FM2006-FM2019都下载了一遍,就是为了获得这些现役老将的巅峰数据。查询这些数据花费了很多时间,绝对精确。有需要哪位球员巅峰数据的可以在本帖下面回复,我会截图给你。

评分

a176440316 + 5 很给力!

我在这里说一下,我之所以只做现役球员而不做退役球员,有两个原因。第一,FM2007之前,FM给某些球员CA/PA十分夸张(比如FM2006兰帕德CA 190多,米克尔CA175,而现在米克尔PA只有159),而后来事实证明,这些球员很多都没有达到预期,或者过誉了。第二,FM2007之前和之后相比,球员的属性占CA权重有所不同,不能放在一起比较。而在FM2007之前达到巅峰的球员现在基本已经退役,所以此贴楼主只做现役球员的回复,退役球员无据可考。楼主对球员属性进行各版本对比,并且用edidor进行CA/PA核实,所以数据绝对精准,和fmdata那种数据带有YY的成分是不同的
worgarin 发表于 2018-12-10 12:51
看这个

http://www.fmdata.top/a/Hall_of_Fame/1960-1969/Dennis_Bergkamp.html

冒昧的说一句,您就甭在此帖里推荐fmdata的数据了,那个网站的数据根本和游戏里对不上,比如卢西奥pa170,网站给的160,而且很多球员的数据都是他们自己yy的,我都是从各个版本游戏里手动查找的。
托雷斯的可以看一下吗
可以看下莱斯特城夺冠前坎特的数据吗,非常感谢{:16_717:}
不败赛季冰王子的有么~
godfather900 发表于 2018-12-10 09:23
可以看下莱斯特城夺冠前坎特的数据吗,非常感谢

坎特在莱切斯特的最后一个赛季,FM2016 16.30数据库

坎特

坎特

谢谢  发表于 2018-12-10 16:40
menez巅峰数据可以分享一下吗
inferNo_NF 发表于 2018-12-10 10:04
不败赛季冰王子的有么~

抱歉,退役球员无据可考,CM的属性和FM的属性占CA的权重区别极大,不能拿来做参考
丁晓钏 发表于 2018-12-10 10:43
menez巅峰数据可以分享一下吗

我有梅内FM2016 16.00数据库的数据,14-15赛季是他职业生涯进球最多的赛季,远超其他赛季。FM2016 16.00给的CA是150,但是他PA是158,我不知道是在哪个赛季
Iam_Sylar 发表于 2018-12-10 11:35
我有梅内FM2016 16.00数据库的数据,14-15赛季是他职业生涯进球最多的赛季,远超其他赛季。FM2016 16.00 ...

1600的数据可以发一下吗?
丁晓钏 发表于 2018-12-10 11:52
1600的数据可以发一下吗?

FM2011的数据库是CA158,但是把属性以及 位置习惯度移植到FM2019里,CA只有152,可能FM2019 和FM2011的位置权重不一样了。我把两个都发你,你自己决定吧

FM2016

FM2016
分别是FM2011(11.00和11.30属性没区别)和FM2016 16.00的数据 。FM2011里决断(这个很占CA)、灵活、头球、要高得多,FM2016里射门高得多,爆发力速度稍高,但是决断太低了。综合起来看两代CA应该差不多

FM2011

FM2011
Iam_Sylar 发表于 2018-12-10 12:01
分别是FM2011(11.00和11.30属性没区别)和FM2016 16.00的数据 。FM2011里决断(这个很占CA)、盘带、 ...

多谢~~~

客气,忘记告诉你,巅峰赛季,左脚15,右脚20,2019里梅内弱势脚被砍了,你要是用FM2019里的双脚灵敏度,CA会更低

兄弟,之前的图片给错了,是FM2015的截图,我更新了,你重新看一下
想看萨维奥拉和艾马尔的巅峰数据。
Iam_Sylar 发表于 2018-12-10 13:14
冒昧的说一句,您就甭在此帖里推荐fmdata的数据了,那个网站的数据根本和游戏里对不上,比如卢西奥pa170 ...

进来膜拜大神了 {:16_712:} 10年注册 在线6小时 还是处女帖{:16_712:}