楼主: Iam_Sylar

[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

你说的纠错的问题   那是因为网站的纠错就是不好使的   后台看不见
然而我就挂着   我们做这些也不是给你这种看完了还说不好的人看的
So  其实你的意见不是很重要    嗯……就这样吧
baggio0453 发表于 2018-12-15 21:14
你说的纠错的问题   那是因为网站的纠错就是不好使的   后台看不见
然而我就挂着   我们做这些也不是给你 ...

不用理他,都不敢回复你,估计正忙着找我们的错误呢
baggio0453 发表于 2018-12-15 21:09
另外你说的马蒂奇的问题   我真不想打你脸

16.30版本的数据   你自己看完了以后再说别的

你截图的是16.30数据库,CA150,巅峰是在16.10数据库,CA165,巅峰在哪个数据库都没弄清楚就说打我脸?打谁脸?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 22:10

你让我想起了小学的时候铅笔被同桌掰断了就找老师告状的臭煞笔孩子,自己YY没够又找帮手一起YY,他是你爹吗请问,还找个帮手来,没点出息?现在你亲爹脸被我打了,是不是再找个野爹一起来?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 22:10

我不敢回复?我搞错了的东西我从来都承认,跟你似的死鸭子嘴硬还找帮手一起来丢人现眼吗?怎么,爹多有优势?
能帮我查一下贝莱隆的数据么   
inferNo_NF 发表于 2018-12-10 10:04
不败赛季冰王子的有么~

CM03-04的数据,已经不在巅峰了。。顺便发一张巅峰亨利。。
巴萨的普约尔可以帮忙查下吗? 谢谢
Iam_Sylar 发表于 2018-12-16 00:02
我不敢回复?我搞错了的东西我从来都承认,跟你似的死鸭子嘴硬还找帮手一起来丢人现眼吗?怎么,爹多有优 ...

你他么是不是个脑残?网页里哪个字告诉你再说这是巅峰数据?自己看不懂跑过来喷?tmd是你一直在说我们YY,事实证明我们并没有,你嘴巴吃了屎了?道歉是跟你这么霸道的?你的最后活跃时间显示在6点和9点想了半天憋出这么段话?行行行我会让巴少做成仅登录可见停止注册,但像你那么贱的人肯定还是会想方设法看的
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 23:53
你让我想起了小学的时候铅笔被同桌掰断了就找老师告状的臭煞笔孩子,自己YY没够又找帮手一起YY,他是你 ...

y你mlgb,你说yy就yy,你tm怎么不说你是马云?煞笔东西给你能的私信我企鹅号对喷好吧别在这丢人现眼
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-16 08:43
y你mlgb,你说yy就yy,你tm怎么不说你是马云?煞笔东西给你能的私信我企鹅号对喷好吧别在这丢人现眼

怎么,气急败坏了?亲爹脸被打歪了当儿子的赶紧去护爹?还有你是活在哪个村里?现在还有人用QQ?要不我把我电话号码发你,咱俩电话互喷?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-16 08:44
怎么,气急败坏了?亲爹脸被打歪了当儿子的赶紧去护爹?还有你是活在哪个村里?现在还有人用QQ?

没种就没种吧,就你这种煞笔的说话方式估计还在玩腾讯游戏呢就有脸说不用qq,我倒是看看是我们网站访问率高还是你这垃圾帖子回帖多,跟煞笔不多说,自己意淫当爹去吧
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-16 08:47
没种就没种吧,就你这种煞笔的说话方式估计还在玩腾讯游戏呢就有脸说不用qq,我倒是看看是我们网站访问率 ...

打字互喷有种,电话互喷没种?到底怂什么?怕了?你母亲的鲍鱼访问量最高,煞笔
Iam_Sylar 发表于 2018-12-16 08:48
打字互喷有种,电话互喷没种?到底怂什么?怕了?你母亲的鲍鱼访问量最高,煞笔

速度发来,我等着你
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-16 08:51
速度发来,我等着你

别给我发私信了煞笔,你爹我没私信权限
Iam_Sylar 发表于 2018-12-16 09:04
别给我发私信了煞笔,你爹我没私信权限

那你bb你吗呢,滚吧
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-16 09:05
那你bb你吗呢,滚吧

我在玩你母亲的鲍鱼呢,臭煞笔
Iam_Sylar 发表于 2018-12-16 09:06
我在玩你母亲的鲍鱼呢,臭煞笔

等你那个爹上线了,说不定我和他一起去3P你母亲,光顾一下你母亲的鲍鱼店
fgevgah 发表于 2018-12-15 16:26
FM08的卡卡巅峰属性图来一张可否?

08.30数据库是卡卡巅峰,游戏只能开08.10数据库,没办法只能用编辑器的图了
这lam_sylar是个脑残低龄儿童,据我分析