楼主: Iam_Sylar

[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

DarkBaby 发表于 2018-12-10 16:41
进来膜拜大神了  10年注册 在线6小时 还是处女帖

你注册的时间就是玩CM0304的时间啊。
chillychou 发表于 2018-12-10 16:52
你注册的时间就是玩CM0304的时间啊。

被你发现了 光速逃 哈哈{:16_712:}
Iam_Sylar 发表于 2018-12-10 12:15
兄弟,之前的图片给错了,是FM2015的截图,我更新了,你重新看一下

多谢大佬~~~
埃德加戴维斯 野猪 看看属性
给个巅峰卡卡的行不
马里奥戈麦斯
可以看一下巅峰特里吗,没退役多久
tbon 发表于 2018-12-11 00:08
可以看一下巅峰特里吗,没退役多久

FM2008 特里

谢谢  发表于 2018-12-12 10:48
呵呵你好好很好
巅峰梅西是哪一年啊
必须支持楼主 想看一下巅峰时期的德罗巴 兰帕德 埃辛
不知道有没有雷东多的 顺便想康康  卡里克和加图索的(贪心)笑
想看一下大头达利桑德罗的,谢谢
dysoicq 发表于 2018-12-12 09:54

切尔西黄金一代球员巅峰基本都是在FM2008-FM2010,德罗巴是在FM2011。之后的一批人巅峰是在穆里尼奥二进宫夺冠的赛季。玛塔巅峰是在FM2014 14.00数据库,也就是12-13赛季。

德罗巴FM2011

德罗巴FM2011

埃辛FM2010

埃辛FM2010
zhangxuand 发表于 2018-12-12 10:28
不知道有没有雷东多的 顺便想康康  卡里克和加图索的(贪心)笑

你说的那些人都已经无据可考了,我说了,巅峰在07年之前的人,FM里的属性权重和现在不一样,不能拿来参考,当时170CA的人复制到FM2019里,CA200都不止。
dysoicq 发表于 2018-12-12 09:54

你如果想用德罗巴,可以把我的截图里的属性修改过去,但是必须要配合FMRTE使用,因为德罗巴在FM2019里已经出现退役标志了,官方核武修改不了退役日期的,只能用FMRTE修改。当然还有一种办法,就是你可以用德罗巴的儿子,FM2019里德罗巴有个儿子叫艾萨克德罗巴,在法甲甘冈队,17岁,你可以按照他老爸的属性照搬过去,子承父业,我现在的档里艾萨克德罗巴第一赛季7场5球3助攻,势不可挡
康帅博 发表于 2018-12-12 06:45
巅峰梅西是哪一年啊

梅西FM里一直是巅峰,只不过每代属性都有调整,CA基本都不怎么变
无敌爪巴,都是回忆
龙藍 发表于 2018-12-10 16:05
托雷斯的可以看一下吗

我必须和你说一下,这个托雷斯当时CA是181,但是他现在PA只有179,FM最近几代狂削老将PA,你自己斟酌一下
歪个楼,LZ的历史版本游戏程序在哪里下载的