楼主: Iam_Sylar

[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:36
另外给这楼里的大家分享一个网站,搜猪网,历代fm的数据都能在里面查到
http://www.fmsearch.cn/
截个图 ...

牛逼。从FM2016开始的数据库能查出个屁来?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 10:35
谁倒打一耙?我只是说fmdata有YY成分,我说什么难听的了?我给你找一个你们YY的证据,如果是我错了我立刻 ...

数据可能输入的时候输错了,但有fm版本的球员数据绝不是YY的,你可以一项项数据去对
看你舔着脸去看数据现在又反过来说是YY才是真的让人恶心
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:36
另外给这楼里的大家分享一个网站,搜猪网,三代fm的数据都能在里面查到
http://www.fmsearch.cn/
截个图 ...

这是FMDATA的切尔西时期的法布雷加斯属性,你要是能从任何一个数据库找出这个属性,我立刻给你赔礼道歉,如何?在这打嘴仗没意思,拿出点干货出来?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:41
数据可能输入的时候输错了,但有fm版本的球员数据绝不是YY的,你可以一项项数据去对
看你舔着脸去看数据 ...

别在这胡搅蛮缠了煞笔,我说你YY你说你输入错了,那你永远立于不败之地了,还在这废什么话?赶紧从我帖子里滚出去
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 10:38
牛逼。从FM2016开始的数据库能查出个屁来?

人家自己做的网站不比你有用多了?
我都还没爆粗口呢张口闭口屁屎尿的,我不想被封号给你脸了是吧?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:43
人家自己做的网站不比你有用多了?
我都还没爆粗口呢张口闭口屁屎尿的,我不想被封号给你脸了是吧?

封号就封啊,你一个号而已,你号值100万?煞笔
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 10:43
别在这胡搅蛮缠了煞笔,我说你YY你说你输入错了,那你永远立于不败之地了,还在这废什么话?赶紧从我帖子 ...

看话只会看半句挑重点看?你一项项数据去对啊告诉我哪一项个是YY的,另外1810和1830的数据是不一样的,你确定你能查得到1810的数据?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:46
看话只会看半句挑重点看?你一项项数据去对啊告诉我哪一项个是YY的,另外1810和1830的数据是不一样的,你 ...

为什么查不到?我从FM2015开始每个版本都是正版游戏,正版游戏会没有两个版本的数据库?我06-14虽说是从网上下的,但是绝大部分版本也都有两个数据库,除了FM2010和FM2012,这两个版本的XX.10数据库是没有的,所以这两个版本巅峰的球员我是不在帖子里回复的,你以为我跟FMDATA似的搞YY?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 10:42
这是FMDATA的切尔西时期的法布雷加斯属性,你要是能从任何一个数据库找出这个属性,我立刻给你赔礼道歉, ...

QQ浏览器截图20181215110042.png QQ浏览器截图20181215110005.png QQ浏览器截图20181215105940.png
道个歉不过分吧?

好,我道歉,法布雷加斯是我搞错了,马蒂奇FM2016 16.10是巅峰数据,和FMDATA出入不小,这个没错吧?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 11:11
好,我道歉,法布雷加斯是我搞错了,马蒂奇FM2016 16.10是巅峰数据,和FMDATA出入不小,这个没错吧?

你总不是每个人都要说一遍然后让我费时费力吧?我解决你一个问题就够了,晚上让他们有fm2010editor的去查查卢西奥,错了就改正,对了你就这帖子里有关fmdata的所有言论都删了,我才不想跟你多说什么
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 11:24
你总不是每个人都要说一遍然后让我费时费力吧?我解决你一个问题就够了,晚上让他们有fm2010editor的去查 ...

对了就是对了错了就是错了,承认很难?我都承认我把法布雷加斯搞错了,你急着跑什么?我都告诉你了,马蒂奇16.10数据库是巅峰,怎么,不敢查?卢西奥的事,我两年前就在fmdata提交错误了,一直都没给改,还我删掉关于fmdata的言论,你算老几?fmdata搞错了,我为什么不能说?你在这搞独裁?playgm是你家开的?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 11:28
对了就是对了错了就是错了,承认很难?我都承认我把法布雷加斯搞错了,你急着跑什么?我都告诉你了,马蒂 ...

哦哟前面还说是YY现在知道是搞错了?你特么一直在说的是fmdata搞错了?你是不是把每个人都说一遍我是不是要每个人为了你查一遍?
造谣一张嘴辟谣跑断腿没听过?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 11:28
对了就是对了错了就是错了,承认很难?我都承认我把法布雷加斯搞错了,你急着跑什么?我都告诉你了,马蒂 ...

你也真是排面十足我专门为你下了个fm2010,总YY别人在YY是病得治,你就没想过别人不屌你是因为根本没错?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 11:44
哦哟前面还说是YY现在知道是搞错了?你特么一直在说的是fmdata搞错了?你是不是把每个人都说一遍我是不是 ...

行,你不查,我给你贴出来,FMDATA坐实了YY的证据,我也搞一次独裁,FMDATA趁早关闭,丢人现眼的玩意
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 11:54
行,你不查,我给你贴出来,FMDATA坐实了YY的证据,我也搞一次独裁,FMDATA趁早关闭,丢人现眼的玩意

胡搅蛮缠的是谁啊,借你吉言了,祝你在你的YY里早日登上人生巅峰
哗众取宠的禁用词语
FM08的卡卡巅峰属性图来一张可否?
你说的卢西奥的问题,麻烦你在2019或者2018里面按照数值舒服如完以后看看参考属性是不是160再说别的吧   
另外你说的马蒂奇的问题   我真不想打你脸

16.30版本的数据   你自己看完了以后再说别的