楼主: Iam_Sylar

[原创] 有需要现役老将巅峰数据的可以在本帖回复

我想要pato的,印象中巅峰数据应该是在fm12,而且伤病很高
我想要pato的,印象中巅峰数据应该是在fm12,而且伤病很高
highyibi 发表于 2018-12-12 16:09

CA/PA=162/162
Iam_Sylar 发表于 2018-12-12 12:44
我必须和你说一下,这个托雷斯当时CA是181,但是他现在PA只有179,FM最近几代狂削老将PA,你自己斟酌一 ...

好的  谢谢楼主了
想要~~~感谢楼主分享
想要
David Beckham
Paolo Maldini
Gennaro Gattuso
Alessandro Nesta
Iam_Sylar 发表于 2018-12-10 10:34
我在这里说一下,我之所以只做现役球员而不做退役球员,有两个原因。第一,FM2007之前,FM给某些球员CA/PA ...

自己YY一句话就把别人的努力否定了,这话让我看着很刺眼
这游戏的伸手党太多让人以为自己会用一点editor就很了不起,实际上正常人只要稍微勤劳一点开几个版本的editor每个人都能做自己的数据库,除了花费时间成本一点技术含量都没有。至少我们在找一个退役球员的信息都是非常考证的,不是一句自己YY就可以概括的
最后如果有的话麻烦把fmdata的账号给注销了,别干那种撸完嫌人丑的事
看了下回帖,连editor都不会第一次听说用fmrte和官方核武改数据的,那等于说重新开档要重新输一遍?
半桶水就别教别人的真的
法布雷加斯应该是阿森纳FM2010
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-14 20:33
这游戏的伸手党太多让人以为自己会用一点editor ...

你是个杠精?我自己费时费力给大家查数据,你在这说什么风凉话?没教养的东西,查个数据当然没技术含量,用你在这装大尾巴狼?FM是搞航天飞机?我只是付出点劳动而已,毕竟不是那么多人有各版本的游戏。fmdata数据不准确,有YY成分,这句话说错了?用不用我给你挑出错来?废物?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-14 20:33
这游戏的伸手党太多让人以为自己会用一点editor ...

fmdata卢西奥PA160,游戏里PA170,这个问题我已经反馈好几次了,fmdata一点表示都没有。我注销fmdata帐号?fmdata查数据、提交反馈需要帐号吗?你脑子坏了?
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 07:16
你是个杠精?我自己费时费力给大家查数据,你在这说什么风凉话?没教养的东西,查个数据当然没技术含量, ...

费时费力,打开游戏截个图叫费时费力,原来这就叫费时费力,把数据一项项输进网站不算费时,每年的网站费用全部靠我们几个出不卖广告不叫费力,你费这点东西算个什么?
别跟我说什么费时费力,在我看来都挺垃圾
QQ浏览器截图20181215081523.png QQ浏览器截图20181215081459.png
你可以在你的帖子里随便评价别人的劳动成果,我就不能说风凉话?
如果的确有错我会去反馈,给人截图这种手和脑子正常的人都会做也不会出错,然而伸手党懒得做,这个时候正好有人愿意帮他们做了,也就成了"大佬"
网站真的希望以后你别去看了,另外这种程度就忍不住爆粗了,号不想要了
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 07:21
fmdata卢西奥PA160,游戏里PA170,这个问题我已经反馈好几次了,fmdata一点表示都没有。我注销fmdata帐号 ...

谁告诉你拿个官方核武自己改一下170就是170了?卢西奥最巅峰的那个版本175,也不过就是自己YY罢了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 08:29
谁告诉你拿个官方核武自己改一下170就是170了?卢西奥最巅峰的那个版本175,也不过就是自己YY罢了

你觉得不费时费力你自己怎么不开个FM2019的Editor自己看看是不是170?你觉得我和你似的爱搞阴谋诡计?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 08:21
费时费力,打开游戏截个图叫费时费力,原来这就叫费时费力,把数据一项项输进网站不算费时,每年的网站费 ...

你自己在这说风凉话的时候自己怎么不开个帖子给大家发截图?别人给论坛水友出一份力的时候你自己除了打击别人积极性还做什么有建设性的事了?麻烦找个镜子照照自己?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 08:29

你拿以前的说有什么用?我告诉你特里FM2008的时候PA190,兰帕德FM2006的时候PA190,最近几代FM一直在削老将PA,亚亚图雷CA到过182现在PA砍到175,我只说现在的版本,你拿以前的版本和我说事不是胡搅蛮缠是什么?论坛水友问我要巅峰数据,我起码要开3个版本的游戏和editor进行数据对比,之后还得把数据改完弄成截图,最少要花15分钟时间,你觉得这在你眼里不值一提无所谓,别在这里满嘴喷粪就行,不爱看可以滚
龙藍 发表于 2018-12-10 16:05
托雷斯的可以看一下吗

同求巅峰我托,方便的话麻烦楼主07-12多放几个赛季,辛苦楼主!
Iam_Sylar 发表于 2018-12-15 09:56
你拿以前的说有什么用?我告诉你特里FM2008的时候PA190,兰帕德FM2006的时候PA190,最近几代FM一直在削老 ...

先撩者贱,你不提fmdata我还真不爱回,倒打一耙变成我满嘴喷粪了?
fm16pa就是175,fm11是173,属性权重基本没太大的变化,还真是幸苦你浪费了宝贵的15分钟了,伸手党还不如自己动手去查靠谱呢
这就叫做贡献,真看得起自己
最后希望你没有下过我的数据库和头像模板,我做这些东西从来都不是为你这种人做的
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-15 10:31
先撩者贱,你不提fmdata我还真不爱回,倒打一耙变成我满嘴喷粪了?
fm16pa就是175,fm11是173,属性权 ...

谁倒打一耙?我只是说fmdata有YY成分,我说什么难听的了?我给你找一个你们YY的证据,如果是我错了我立刻给你道歉,你要是错了你什么都不用干,以后别在我帖子里出现就行,我看见你就恶心,如何?

另外给这楼里的大家分享一个网站,搜猪网,三代fm的数据都能在里面查到
http://www.fmsearch.cn/
截个图就算大佬了,歇歇吧