楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

axinxinxin 发表于 2019-8-26 01:33
最新的4231不适用弱队了?

是的,本来这代传控就弱鸡,高位压迫4-2-3-1 用弱队也能打出中游水准,3-4-3比利时红魔适合中上游队伍
reebok1986 发表于 2019-8-26 14:08
是的,本来这代传控就弱鸡,高位压迫4-2-3-1 用弱队也能打出中游水准,3-4-3比利时红魔适合中上游队伍

那我知道你的意思了 刚好你的两个4231 中游队可以轮换着用    我我这样理解也可以吧
axinxinxin 发表于 2019-8-26 16:25
那我知道你的意思了 刚好你的两个4231 中游队可以轮换着用    我我这样理解也可以吧

兄弟,用刚才上传的4-3-3 或者3-5-2蓝色意大利,会让你满意的。
哦牛逼啊
wywowjms 发表于 2019-8-20 14:48
古典前腰这个每次分数都最低咋办~~

用新做的战术,兄弟,给你惊喜!
支持下 论坛战术贴只剩下你还在更新了 应该都在等2020吧
好久没玩了。下一个试试
皇家爱泪 发表于 2019-8-26 23:03
支持下 论坛战术贴只剩下你还在更新了 应该都在等2020吧

兄弟,20可能没什么时间了,要玩也是20.30后了,这段闲就坐坐战术。
4231战术经常后卫后场无脑传控被抢断,尤其是打强队,一被压制拿球就强行控球然后被断。
打利物浦让菲尔米诺连续断了3次 帽子戏法
OT_PENG 发表于 2019-8-27 11:04
新多特4231挺好的,挺不错。。战绩很好。有个疑问,全能中场那个位置,不知道是战术原因还是球员原因。。。 ...

谢谢兄弟,这个可能是引擎问题,这代全能中场射门强的话,很容易高分,这代英国佬很喜欢远射爽快感!符合他们的英氏审美哲学
wywowjms 发表于 2019-8-27 10:18
4231战术经常后卫后场无脑传控被抢断,尤其是打强队,一被压制拿球就强行控球然后被断。

哪个版本,这代4-2-3-1就这样了,我不喜欢用进攻心态做战术,如果用进攻心态可能效果会更好,毕竟引擎目前有优势。
试试其他的兄弟,高位压迫的试了吗。
你能做Kloop戰術嗎?
Lhomdorn 发表于 2019-8-27 19:11
你能做Kloop戰術嗎?

克洛普的网上很多,兄弟,你可以去下载。另外默认的高位压迫战术里4-3-3就是按照克洛普思路来的。
reebok1986 发表于 2019-8-27 15:49
哪个版本,这代4-2-3-1就这样了,我不喜欢用进攻心态做战术,如果用进攻心态可能效果会更好,毕竟引擎目 ...

可能我用的是以前的版本,我换那个新多特得了,效果很好,感谢分享。现在433和4231对方有前腰用433没有后腰就用4231,打绝对强队就用那个三中卫。
但是有个问题,前锋进球有点少,买啥样的效果好些?
352不错哦 刚用纽卡磨死了阿森纳 哈哈
wywowjms 发表于 2019-8-28 08:48
可能我用的是以前的版本,我换那个新多特得了,效果很好,感谢分享。现在433和4231对方有前腰用433没有 ...

单前锋旧照全能的去买,身体,技术,盘带!
352 是孔蒂的感觉吗
chenjingfan1986 发表于 2019-8-28 08:57
352不错哦 刚用纽卡磨死了阿森纳 哈哈

谢谢朋友!有的队伍可能不适合!我用斯帕尔测试的,这代战术越来越没有普适性了!
nobita1217 发表于 2019-8-28 18:14
352 是孔蒂的感觉吗

感觉3-4-3更像,不过话说回来,这代3后卫普遍消弱,可能上代的3-4-3太强了,把边翼位改弱了。