楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

防守界外球问题太大   发出来一个倒脚   冰岛大狙禁区前一片空旷  直接一脚爆射破门
老乌鸦 发表于 2019-8-15 08:08
我试了你的九号半阵型   BUG角球太猛了  界外球也很容易造点    而且偶尔还有出球后卫直接长传前场这种场 ...

我没有设置定位球,都是默认,只是罚的时候左脚罚右边,右脚罚左边!
是的,界外球我都是默认设置,这代界外球很头痛
老乌鸦 发表于 2019-8-15 08:08
我试了你的九号半阵型   BUG角球太猛了  界外球也很容易造点    而且偶尔还有出球后卫直接长传前场这种场 ...

萨里这代引擎好难模仿,我从上代开始就偏执做这种短传控制打法!
这代引擎感觉跟我有点格格不入,哈哈
抢点型边锋是体系球员,主要属性是预判,无球跑动,射门,还有爆发力
照这个模板来选吧,这种球员主要是阅读比赛能力和找对方防守空挡!
reebok1986 发表于 2019-8-15 09:04
我没有设置定位球,都是默认,只是罚的时候左脚罚右边,右脚罚左边!
是的,界外球我都是默认设置, ...

角球几场后面被AI适应针对也就正常水平了     不过效率也不错
但是角球和界外球防守都有问题   只要对方传出来倒脚一次   就会出篓子   界外球中门打开  角球边路没人防守  直接传给边路再来个传中就炸了
打强队基本都是互爆   后防各种被一脚打穿  踢利物浦被刷了14个关键传球   4个绝对机会
老乌鸦 发表于 2019-8-15 09:13
角球几场后面被AI适应针对也就正常水平了     不过效率也不错
但是角球和界外球防守都有问题   只要对方 ...

这代定位球确实很猛,我方的电脑的,进球率都很高。
可能你的队伍磨合度还不够,磨合好了,你会看到抢点型边锋很多跑位进球。
4231 那個會比較適合中游球隊
用的442防守很稳健,但是经常被打身后球。
wywowjms 发表于 2019-8-15 15:19
用的442防守很稳健,但是经常被打身后球。

没办法,高压阵通病,只能提高后防平均速度,有钱了,最好弄个速度不低于13的后防线!
老乌鸦 发表于 2019-8-15 00:16
LZ我试了古典前腰的阵型  传球次数不是特别多啊  还没边后卫多   我记得以前用的古典前腰阵型  这个位置传 ...

另外,朋友,你去下载我今天晚上更新的那个抢点边锋4-2-3-1,我把一些角色职责改了下,九号半改成攻击型中场,全能中场改成拖后,这样攻防跟均衡,磨合好后面基本连胜!
a91711297 发表于 2019-8-15 13:53
4231 那個會比較適合中游球隊

谢谢朋友,晚上小更新了下,这个阵越磨合越稳,场面很好看!主打中路穿透
reebok1986 发表于 2019-8-16 00:03
另外,朋友,你去下载我今天晚上更新的那个抢点边锋4-2-3-1,我把一些角色职责改了下,九号半改成攻击型 ...

昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到了   经常就是大禁区外抡一脚就完事
我再试试这个吧  打完一个赛季再来反馈
楼主的战术都是非常的好用的但是就是需要有一个长期的磨合吧
老乌鸦 发表于 2019-8-16 00:47
昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到 ...

谢谢朋友的欣赏支持!V1我也更新了!用媒体预测前几的队伍比较稳!
金发担当Jung 发表于 2019-8-16 14:44
楼主的战术都是非常的好用的但是就是需要有一个长期的磨合吧

谢谢!这代引擎挺蛋疼的,跟我喜欢的传控风格一直冲突,哈哈
老乌鸦 发表于 2019-8-16 00:47
昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到 ...

这是今天晚上用奥地利的格拉茨风暴测试,媒体预测第4,一共12支队伍
reebok1986 发表于 2019-8-16 23:58
这是今天晚上用奥地利的格拉茨风暴测试,媒体预测第4,一共12支队伍

你这个队用的是哪个4231. 楼主大大
大吉鲁在手,天下横着走,伪9太稀缺,只能拿AM练位置。。。
reebok1986 发表于 2019-8-16 23:58

我把昨天的情况说一下吧    我英超已经第三赛季   CA是豪门级别了   我把进攻角球和界外球改成kanp的了   进球效率也没高太多  但是稳定  因为用原来的发球一旦被拦截就会被打反击    如果遇到瓦尔迪和奥巴梅杨这种快马那就直接单刀了
开局又非常顺    前锋开局状态很好    但是赛季中期就突然不会进球了  球荒十多个小时   碰到弱队摆大巴就很郁闷   被闷平很多场次   控球率如果在70%以上那大概率就是一场进攻便秘  射正率1/3  精彩镜头大多是定位球的平局   只能靠远射和定位球蜷曲三分   运气太差就被偷鸡反杀   打强队也不稳定   有打得对面射门机会都少得可怜的   也有反击打穿甚至半场压着打的场次     联赛和欧冠都被利物浦干了   遇到同级别的对手很不稳定
axinxinxin 发表于 2019-8-17 00:07
你这个队用的是哪个4231. 楼主大大

用今天的8.17的4231!
老乌鸦 发表于 2019-8-17 05:26
我把昨天的情况说一下吧    我英超已经第三赛季   CA是豪门级别了   我把进攻角球和界外球改成kanp的了   ...

抱歉,让你不爽了,这代这种传控真的很难做!一般好的阵型都是狂攻阵。
主要是我很爱这种传倒风格