楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

唯一的维森特 发表于 2019-8-21 00:44
KNAP他们做的只能做直传流的。。我个人比较喜欢用TM,但是我自己做不出来理想的以TM为中心的战术,你的 ...

Sebastian3 第一个字母大写!
OT_PENG 发表于 2019-8-21 10:35
感觉之前高强度的多特4231好一点。最新版本的左内锋和中锋表现都不好,基本靠ap/eg和全能中场,他们老远射 ...

兄弟,那个大黄蜂我会重新上传下4-2-3-1 ,感觉还可以优化,另外等下还有一个高位压迫4-3-3 ,这代幸好这段时间比较闲,等FM20可能就会消失一阵,哈哈
唯一的维森特 发表于 2019-8-21 00:44
KNAP他们做的只能做直传流的。。我个人比较喜欢用TM,但是我自己做不出来理想的以TM为中心的战术,你的 ...

另外,单TM结构性太单一,最适合还是442 ,4-2-3-1   4-1-2-3 这种偏压迫偏技术型阵型,不太适合TM.
我个人觉得最适合4-4-1-1- 搭配影锋
楼主,我用切尔西玩萨里433为啥阿扎尔没啥表现啊...右路威廉跟爆种一样,左路阿扎尔就是射门打人身上就没了...
大哥 很想試試你這個陣式
但我下載不了 不能解壓縮檔案
若鸟嗷 发表于 2019-8-21 16:46
楼主,我用切尔西玩萨里433为啥阿扎尔没啥表现啊...右路威廉跟爆种一样,左路阿扎尔就是射门打人身上就没了 ...

设的是内锋吗,要拉中,因为阿扎尔有个习惯是停球观察,内锋让他拉中拿住球。他 就会发挥了,我也在玩切尔西。在研究用好吉鲁,想用他十年
reebok1986 发表于 2019-8-21 12:20
另外,单TM结构性太单一,最适合还是442 ,4-2-3-1   4-1-2-3 这种偏压迫偏技术型阵型,不太适合TM.
...

4411这个不错,确实可以让TM做球第二点有人拿,你不提醒我倒忽略了,而且4411 还可以适合打勾引战术。谢谢提醒
唯一的维森特 发表于 2019-8-21 20:07
4411这个不错,确实可以让TM做球第二点有人拿,你不提醒我倒忽略了,而且4411 还可以适合打勾引战术。谢 ...

是的,兄弟 如果是4-2-3-1站位 一般单前锋最好选择我个人觉得是全能前锋,技术 身体 弹跳,强壮,样样拿得出手,其次是突前前锋打桥头堡
为什么4-2-3-1 很少用伪九号,就是因为后面有个攻击型中场或者前场组织核心,不必要伪九号回撤拿球了,但是4-1-2-3 阵型,作为单前锋,伪9很适合,就是这个站位,中间确了AMC,伪九能很好的衔接中前场,这是我的个人理解         
什麼是最好的4231戰術?我在里昂做了一個職業
唯一的维森特 发表于 2019-8-21 20:00
设的是内锋吗,要拉中,因为阿扎尔有个习惯是停球观察,内锋让他拉中拿住球。他 就会发挥了,我也在玩 ...

这样啊,我想呢...
Lhomdorn 发表于 2019-8-22 16:43
什麼是最好的4231戰術?我在里昂做了一個職業

看你喜欢那种风格,慢节奏就用EG 快就是大黄蜂4-2-3-1
Riqulme 4-2-3-1和新的大黄蜂高位压迫,让漂亮传控赢得胜
为什么下载不了了

哪个下载不了?

都下不了啊,我下载都显示无标题
zhouyu536466 发表于 2019-8-22 19:44
都下不了啊,我下载都显示无标题

网络问题吧 ,重新刷新看看!
最爱433 收下了 感谢楼主
试用一下,看看怎么样
最新的4231不适用弱队了?