楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

reebok1986 发表于 2019-8-17 09:27
抱歉,让你不爽了,这代这种传控真的很难做!一般好的阵型都是狂攻阵。
主要是我很爱这种传倒风格{:16_7 ...

我很喜欢传控阵型   传中砸人已经看吐了   所以一直都在试验你的阵型    但是这代引擎玩的确实郁闷     队伍弱的时候传控没什么优势   好不容易CA上去就得面对大巴    想渗透进去都难    感觉按现在的势头   只有现实曼城拿欧冠传控才有希望在游戏里火一把
老乌鸦 发表于 2019-8-17 09:51
我很喜欢传控阵型   传中砸人已经看吐了   所以一直都在试验你的阵型    但是这代引擎玩的确实郁闷      ...

是的,谢谢兄弟支持,今天我把4-2-3-1 里的主打中路改了,就是怕进攻后期适应便秘
另外那个现代前腰也改成积极进取心态,主打中路也改成混合。
其他都不会变了,已经感觉极致了!
老哥,右边没有抢点右边锋可以改成什么呢?攻击型中场那个阵型前锋进球多吗?
苏小林max 发表于 2019-8-17 12:37
老哥,右边没有抢点右边锋可以改成什么呢?攻击型中场那个阵型前锋进球多吗?

多,前锋就是进攻核心
没有,就用传统内锋进攻可以!
reebok1986 发表于 2019-8-17 12:49
多,前锋就是进攻核心
没有,就用传统内锋进攻可以!

好的,谢谢老哥

主要是看属性,射门 爆发 ,预判,无球跑动,集中,这些是抢点边锋最关键的要素
另一个就是融入和熟悉度。
位置黄色还是绿色是次要的

另外我下去仔细核对了指令和一些细节,基本不会变动了,你可以重新下载最后完善的
老乌鸦 发表于 2019-8-16 00:47
昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到 ...

另外,兄弟,你可以去下载我今天最后更新的两个4-2-3-1 你喜欢中路穿透的话,如果,用现代版本。
我测试了再保留好看细腻配合的基础上,基本解决了便秘问题!
可以说是我目前最满意的4-2-3-1传控打法,不会再更新了,这代真的对这种打法很苛刻,很难出成绩。不过这个算不错了
请问抢点边锋用逆足还是用顺足
130101081 发表于 2019-8-18 14:37
请问抢点边锋用逆足还是用顺足

逆足,最好逆足!!!进球会很多,看个人能力
队伍里没有好的强求机器怎么办,能换别的角色吗
3057005662 发表于 2019-8-18 18:44
队伍里没有好的强求机器怎么办,能换别的角色吗

那就设个中场防守吧,4-2-3-1里两个中场搭配感觉很有东西,总之要攻防平衡一点,前面的3个攻击手+单前锋还有边后卫负责进攻策应够了。
Sebastian Riqulme EG10这个版本,浪费好多机会,浪射。打正没几次。对方防守反击很容易被洞穿。 古典攻击力很强,防守差点,比较完美。但是只用这个阵型容易被适应。所以作者赶紧加强一下。Sebastian Riqulme EG10这个阵型
wantcy 发表于 2019-8-19 01:00
Sebastian Riqulme EG10这个版本,浪费好多机会,浪射。打正没几次。对方防守反击很容易被洞穿。 古典攻击 ...

谢谢你!!!我今天稍微修改了下,上传了,把做入禁区勾上,轮流插上勾上。
至于反击被打穿是因为高压,你把防线各调低一格看看
用了楼主这么多的战术 还是要对于楼主在逆版本情况下做出这种战术表示敬意
没有伪9可以换成拖后前锋吗
3057005662 发表于 2019-8-19 18:27
没有伪9可以换成拖后前锋吗

没有伪九 就用全能前锋,拖后也可以,谢谢对传控的热爱支持!
老乌鸦 发表于 2019-8-16 00:47
昨天那个梦幻开局  后面还是崩了   打英超保级队都不稳    防守确实不好   后期连前场进攻配合也很少见到 ...

兄弟,用我今天上的EG4-2-3-1  应该是你想要的!
Zhao65612848 发表于 2019-8-19 12:57
用了楼主这么多的战术 还是要对于楼主在逆版本情况下做出这种战术表示敬意

谢谢兄弟,喜欢4-2-3-1 用我今天晚上8.19更新的EG4-2-3-1
老乌鸦 发表于 2019-8-17 05:26
我把昨天的情况说一下吧    我英超已经第三赛季   CA是豪门级别了   我把进攻角球和界外球改成kanp的了   ...

另外记得勾选凶狠抢断指令,我之前忘了!