楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

reebok1986 发表于 2019-8-19 10:14
谢谢你!!!我今天稍微修改了下,上传了,把做入禁区勾上,轮流插上勾上。
至于反击被打穿是因为高压 ...

感谢作者的及时改进,使用过后稳定很多,不在浪费机会,能更好的把握机会了,辛苦作者了。
reebok1986 发表于 2019-8-19 22:37
另外记得勾选凶狠抢断指令,我之前忘了!

进攻已经是所有版本最强的了  不过还是怕反击    而且边路经常放空被对面传中练习    场面上基本都是互爆   打谁都能五五开  突出一个惊险刺激
老乌鸦 发表于 2019-8-20 01:07
进攻已经是所有版本最强的了  不过还是怕反击    而且边路经常放空被对面传中练习    场面上基本都是互 ...

可以了,兄弟,用狐狸 客场爆翻热刺,阿拉伯曼城!目前只输了一场
主场拿下切尔西,利物浦。
这代对传控的消弱真的是发指,不过还好,这个最新的EG4-2-3-1控球阵算是弥补了
你可以下载我凌晨上传的,我把凶横铲断这个指令忘了勾选。重新上传了
wantcy 发表于 2019-8-20 00:53
感谢作者的及时改进,使用过后稳定很多,不在浪费机会,能更好的把握机会了,辛苦作者了。

不必客气!谢谢朋友支持!
恭喜你了!这几个月见证了 你的努力和付出,终于完成了一个你满意的传控阵了,也可以叫之前质疑你的那些只会用神阵的球盲们收声了!这些日子重新在学怎么利用报告打击弱点,配上你的战术,感觉这游戏魅力又重现了!
唯一的维森特 发表于 2019-8-20 08:06
恭喜你了!这几个月见证了 你的努力和付出,终于完成了一个你满意的传控阵了,也可以叫之前质疑你的那些只 ...

没有的,兄弟,只是偏爱这种打法,因为以前玩游戏FIFA 实况也是喜欢这种风格。
反正大家都有喜欢的风格。
古典前腰这个每次分数都最低咋办~~
用着442和现代前腰穿插 英甲升英冠,很好用控球高,进球多(前锋不多),到了英冠换了古典和新的这个现代开始不行了,控球70多,没有关键镜头,落后强行控球不进攻,前锋得分低不进球,前腰位置得分几乎场场最低,请问是怎么回事儿。
wywowjms 发表于 2019-8-20 14:48
古典前腰这个每次分数都最低咋办~~

要看队伍的,如果太低,你可以换成前场组织核心,把拿球选项勾上。这个跑动能力更强
可能队伍刚升上联赛,买卖太多,磨合不够,或者球员能力跟不上。
这个战术不是BUG,需要磨合和 配置,谢谢朋友的支持!也可能被电脑适应了
昨晚测试了一下古典 简直可以拿来当我的常规战术打了 而且最有意思的是 我用拜仁实战了6场 常常点球  出现在关键镜头的就是定位球破门 一个控球率高 定位球又稳定破门的战术你怎能不爱!!!!!
另外一个小问题 就是如果是豪门或者ca很高的球队 可以改心态吗 比如 积极换进攻  
Zhao65612848 发表于 2019-8-20 15:05
昨晚测试了一下古典 简直可以拿来当我的常规战术打了 而且最有意思的是 我用拜仁实战了6场 常常点球  出现 ...

谢谢兄弟,我没有设置任何定位球,都是默认的
进攻心态不知道,我不喜欢这种强攻心态!你可以自己试试!不用这么死板
reebok1986 发表于 2019-8-20 15:06
进攻心态不知道,我不喜欢这种强攻心态!你可以自己试试! ...

我最佩服的就是 用了你这个战术以后 三个攻击型球员在禁区内一碰就倒 说明你这个战术对于球员ai智商提升很高 哈哈哈
唯一的维森特 发表于 2019-8-20 08:06
恭喜你了!这几个月见证了 你的努力和付出,终于完成了一个你满意的传控阵了,也可以叫之前质疑你的那些只 ...

大神教教我怎么用报告打击弱点0.0
reebok1986 发表于 2019-8-20 15:06
进攻心态不知道,我不喜欢这种强攻心态!你可以自己试试! ...

楼主能不能把探索者那个做个镜像版的 可以和EG的换这用啊 要不一个左边锋一个右边 人员选择好难受···
130101081 发表于 2019-8-20 17:04
楼主能不能把探索者那个做个镜像版的 可以和EG的换这用啊 要不一个左边锋一个右边 人员选择好难受···

谢谢提醒,等下晚上做个镜像,这个感觉还有更新,EG4-2-3-1是完美不会动了
3057005662 发表于 2019-8-20 15:28
大神教教我怎么用报告打击弱点0.0

先看自己队伍的特点,比如自己队速度比较好的,就多用两翼战术(如果队伍整合CA强就用传控或进攻心态,节奏或以慢点,慢慢磨。传球可以略多直传给两翼直塞)相对的如果自己中场强就走中。那头强能力强就多用长传。   对手弱点也是一个道理,好点的球探会把对手弱项暴料给你,会指某某球员可以相对克制,那你就用他们上场,根据自己优势球员特点安排战术。 报告 也会告诉你对手哪路比较弱,也可以利用。这些都是给比赛加一定的胜率的提升。                          最重要的就是比赛里面要会变通,如果你一个战术绝对优势,那你只要 换换人,喊喊话,打打鸡血就可以3球以上拿下,遇到强的AI主教练,他们会变战术,这些就要靠你平时经验去变通了,简单的比方来说客场对曼城,一般来说弱队真的没什么胜率,而且也没什么太多弱点 可以用。那怎么办?我们就先看对手的比赛风格,比赛时候看报告可以看出是十分灵活,蓝月亮默认战术是4123,那说明他的起动点有两个。第一点就是出球后卫,第两点就在拖后组织,那这两个点就需要你去压迫,逼弱势脚。这个时候就有一个讲究了,那就是足球的空间了,我们就得安排一个阵形去正好可以站位上压迫到对手的启动者,4231,如果站位不对位,那压迫的空间就变大,没办法有效的压制,甚至会脱离自己的 战术位置!!如果你压制的好,他们就没办法把球舒服的传给最后的进攻点,也就是说喂饼给萨内 斯特林 阿圭罗这些人就相对来说成功弱低了。(为啥每次水爷要脏梅老板,就是战术安排对位压迫,出脚凶,吃牌也要让你发挥不出来)也就是相的减对手对的胜率,那么画面出现曼城进攻画面就少了很多。我这些说的只是一部分,因为高水平AI主教练,一场比赛会变3-4次,你得根据自己对这游戏的理解去绝对的变化继续克制。比如过了 20来分钟,古尔迪洛就会变打法,游戏右上面会提示对手球风看起来更严谨,这是什么意思呢,这个意思就是说他们的传球打法 变了,他们传球点不再是出球后卫了,第一出球点会在二线的拖后,第二点,就是两边了,那我方最好的办法就是两边马上职责变边前卫偏防守,当然对拖后的压迫还是不能少,另外关于边后卫,如果你是弱队最好的就是边后卫防守。还就是会提示对手会用什么传球手段,那你可以知道AI会起球直接给到哪个点,给予相应的压制。以上我说的就是打曼城一些方案,其它强队你要看他们的特点去应付。因为这个东西说不太清楚,要摸索,不停SL去尝试。
reebok1986 发表于 2019-8-20 18:58
谢谢提醒,等下晚上做个镜像,这个感觉还有更新,EG4-2-3-1是完美不会动了

能不能做两套以站桩为中心打法的 4123和4231(AMC)
唯一的维森特 发表于 2019-8-20 20:45
能不能做两套以站桩为中心打法的 4123和4231(AMC)

谢谢兄弟!很难的,我只是个传控爱好者,你让KNAP做这代战术,以积极进取心态做个好的控球战术去测试,也会非常难 !而且做不到,因为是引擎问题,不是他能力不行!
reebok1986 发表于 2019-8-21 00:19
谢谢兄弟!很难的,我只是个传控爱好者,你让KNAP做这代战术,以积极进取心态做个好的控球战术去测试,也 ...

KNAP他们做的只能做直传流的。。我个人比较喜欢用TM,但是我自己做不出来理想的以TM为中心的战术,你的442我也用过,但我还是想以4123或4231为主,就像比利时用卢卡库一样。这里能不能信私,加个微信啥的交流一下。。
OT_PENG 发表于 2019-8-21 10:35
感觉之前高强度的多特4231好一点。最新版本的左内锋和中锋表现都不好,基本靠ap/eg和全能中场,他们老远射 ...

恩,兄弟,我删了!那个多特的我用科隆夺冠了!不具有普适性。
在意甲有的队伍可以,有的队伍一般,其他联赛,法甲也测试,还可以。