楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

mierwoer 发表于 2019-9-11 21:54
你都是咋实验的 跳过 还是 手打 ?手打的花一个战术打一个赛季吗

手打,一个一个手打!
mierwoer 发表于 2019-9-11 21:54
你都是咋实验的 跳过 还是 手打 ?手打的花一个战术打一个赛季吗

对了,你测试的是哪个战术?
楼主真高产 又更新战术了  回去试试
jimmell 发表于 2019-9-12 14:10
楼主真高产 又更新战术了  回去试试

谢谢兄弟!不是高产,只是我比较偏执,很想做一个完美点的传控,过来一直都好这口,你重新下,我刚才核对指令上传的是以前的版本4-3-3
上一代就实验过楼主的战术,很不错,这一代这个引擎真的一言难尽。两个问题:1.433单前锋用全能策应的话,他会跑空挡,边路突过来找不到接应点,只有来一脚远射。试过直接用P,效果也不好。感觉这代单前锋都不好进球,引擎问题。2.楼主面对超级大巴怎么调整。
骨灰级 发表于 2019-9-13 10:48
上一代就实验过楼主的战术,很不错,这一代这个引擎真的一言难尽。两个问题:1.433单前锋用全能策应的话, ...

谢谢兄弟,也祝你中秋快乐!
实话实说我一般都不微调的,哈哈,主要是闲麻烦,就是一阵到底,除非红牌罚下或者体力表现不好要换人。
这代引擎确实对于喜欢传控的玩家来说是巨大打击,从几大网站到STEAM社区几乎都没有惊艳的控球战术取得好战绩,有,也是CA碾压的联赛班霸级队伍测试。这代是攻势足球和442的胜利。其实没什么,有的玩家喜欢快节奏,喜欢这种狂攻阵,主要是这种风格太一支独秀了。其他体系,传控,反击都是弱鸡。导致玩法单一,久了,就容易厌倦。

单前锋最好是全能前锋或者突前和伪九号,就这三个最适合做单,而且伪九号只适合4-3-3体系。有的时候队员表现不好跟个人能力风格习惯适应性有关,我试过,同样一种战术,有的队员大杀四方,有的表现平平。一些问题你也解释不了。
如果你要微调,你可以搭配下载一个狂攻阵,比如442,433的。打不开局面就切换。建议你。

另外今天我还把这个433修改了一下指令和细节。
骨灰级 发表于 2019-9-13 10:48
上一代就实验过楼主的战术,很不错,这一代这个引擎真的一言难尽。两个问题:1.433单前锋用全能策应的话, ...

你下今天中秋节更新的最终稳定完美版本 ,进球很多,我用拉齐奥测试
超高的防线和遭遇线容易围着对面打,得势不得分(俗称系统局),自己没有反击距离,遇到大巴可以考虑降低防线和压迫,让对面攻出来。奇怪的设定。。。
骨灰级 发表于 2019-9-14 10:46
超高的防线和遭遇线容易围着对面打,得势不得分(俗称系统局),自己没有反击距离,遇到大巴可以考虑降低防 ...

是的,下面还更新了一个DLP+MEZ+双IF版本,并将全能前锋策应改为进攻
谢谢楼主,中秋 战术很好用,不过要修改一下我觉得,我把WL改成了A,右边边锋改成了A,改过之后,左边路更容易下地传中了,我觉得边路侧翼球员和边后卫要一个策应心态一个进攻心态比较好用。
另外 左中场前场组织核心是和左边路的内峰和进攻边卫 搭配的吗?
另外 节拍器位置高亮 又符合节拍器的属性球员很少,倒是一些前腰的属性很符合节拍器的属性,能把前腰连城节拍器吗,或者楼主有节拍器推荐吗。
mierwoer 发表于 2019-9-14 12:17
谢谢楼主,中秋 战术很好用,不过要修改一下我觉得,我把WL改成了A,右边边锋改成了A,改过之后,左边路更 ...

客气了,兄弟,节日快乐。我另外上传了一个MEZ+DLP+双IF版本。
节拍器很难有绿色全满的,其实照着视野 技术 集中,传球+停球+技术,这6项拖后组织最关键的属性找就好了。

前场组织核心是和前面三叉戟和全能中场搭配的,毕竟是前场属性!包括后插内切的边卫
你的战术的确是控球 场面好看 但就是不进球 前锋一点存在感都没有。几个都是一样。
控球 射门 都多 射正却很少 经常 0 .1 输球。
chen1998925 发表于 2019-9-15 23:29
你的战术的确是控球 场面好看 但就是不进球 前锋一点存在感都没有。几个都是一样。

谢谢朋友,你用的什么队伍,我用拉齐奥测试的,这代我尝试了很多种控球指令设置,要做吐了,引擎几大制约发挥。很无奈。
中秋这波是最后更新了,这代就是这个鸟样子。已经极致。

FM2020 会继续做战术,只是要告别一段时间!3.0再玩
reebok1986 发表于 2019-9-15 23:35
谢谢朋友,你用的什么队伍,我用拉齐奥测试的,这代我尝试了很多种控球指令设置,要做吐了,引擎几大制 ...

所以我拿了你的战术之后都是改心态 进攻心态虽然丢球多 但是至少有关键场面
下载试用看下,谢谢分享
协办事宜报告单
感谢!不过我有一点疑惑:为什么你的433把AP和内锋都放在左边,右边是边锋,这样子左边肋部会不会太挤了,把ap和全能调下位置,ap放边锋那边可以不?