楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

楼主13日下的萨里战术今天有改变吗?
阆中大佬 发表于 2019-7-16 22:30
楼主13日下的萨里战术今天有改变吗?

就下今天更新的。。谢谢你的支持,我很喜欢这个战术,只是引擎有点苛刻,不过传控体系很漂亮!我在尽量完美中!
萨里最新这个试了一下  主场还不错  客场不太给力  有时候全场连个精彩镜头都没有  不知道是不是我这个赛季升级后大换血的原因
老乌鸦 发表于 2019-7-16 23:46
萨里最新这个试了一下  主场还不错  客场不太给力  有时候全场连个精彩镜头都没有  不知道是不是我这个赛季 ...

谢谢朋友的欣赏支持!我把节奏调慢了一格。刚才
的发生地旮都是
楼主你觉得内锋策应好还是进攻好?
minkind 发表于 2019-7-17 14:11
楼主你觉得内锋策应好还是进攻好?

控球体系最好策应,方便不前插时接球,一般是后场球员,如全能中场,边后卫后插上比较合理,在控球体系下,这是我个人的理解
你可以试试我新上传的Diego Simeone 4-4-1-1
reebok1986 发表于 2019-7-17 10:10
谢谢朋友的欣赏支持!我把节奏调慢了一格。刚才

试了最新的      根本打不进去全是远射  26脚射门2射正    我人晕了
咦,新阵4411,是大巴防守吗
老乌鸦 发表于 2019-7-17 18:43
试了最新的      根本打不进去全是远射  26脚射门2射正    我人晕了

兄弟,你用的什么队伍???
我最爱统一绿茶 发表于 2019-7-17 19:41
咦,新阵4411,是大巴防守吗

不算是,是模仿西蒙尼的4-4-2 !!!
reebok1986 发表于 2019-7-17 20:17
兄弟,你用的什么队伍???

我玩的世超联赛    平均CA150以上  队伍升级后也磨合半个赛季了  
给点建议啊 记不得我是什么时候做的楼主粉 (好像是某一套433中场平行站位时) 觉得战术华丽程度和战绩都相当好  慢慢的楼主更新阵型频率越来越快  我有点跟不上节奏了  试用了好多楼主新阵后 总觉得有这里那里有那么一点不对  战绩和场面也有点不如意  建议楼主能否对战术再进行精心打磨后放出  也让我等伸手党圆满
flyman4884 发表于 2019-7-18 09:10
给点建议啊 记不得我是什么时候做的楼主粉 (好像是某一套433中场平行站位时) 觉得战术华丽程度和战绩都相 ...

谢谢兄弟的真诚建议和支持!不好意思,有时候只测试了一次一个联赛!再次谢谢!
老乌鸦 发表于 2019-7-17 20:41
我玩的世超联赛    平均CA150以上  队伍升级后也磨合半个赛季了

抱歉,兄弟你用今天更新的试试,我用SPAL 第三赛季意甲夺冠了!平均CA140!
2个萨里战术有什么不同吗?
使用了你17号更新的萨里战术,用的米德尔斯堡,那啥,很难进球,感觉不如之前在埃弗顿用你之前的萨里433战术……既然你今天又放新战术了,我再试试……
哈哈,新的4411我还没下载,但是看到了站桩,感觉会很有趣。
130101081 发表于 2019-7-18 19:41
2个萨里战术有什么不同吗?

打法不同,我听说现在的TM有隐藏属性就是传中什么的都默认找TM,让TM做球进攻,应该会特别有意思。
又更新了楼主,最新的萨里战术又啥变化