楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

楼主4123这个阵我的伪九和双中场老是喜欢远射是什么鬼,赛季上半程我的伪边锋还会插入禁区,现在联赛下半程被我的伪九带歪了全是远射,还有442角球防守的时候为什么是右边锋去防守,不是很理解,求解答{:16_709:}
3057005662 发表于 2018-8-12 18:46
楼主4123这个阵我的伪九和双中场老是喜欢远射是什么鬼,赛季上半程我的伪边锋还会插入禁区,现在联赛下半程 ...

你在个人指令里设置少些打门看看,我一般是球队设置了做入禁区,单独指令就不设置了

那个角球可能搞混了!
你好,我是新手,我想问战术里头,的球员跑动路线,怎么弄出来的?
pmj222 发表于 2018-8-13 14:27
你好,我是新手,我想问战术里头,的球员跑动路线,怎么弄出来的?

是随着赛季的深入和进行 18里的特性,属于默契度的体现
reebok1986 发表于 2018-8-13 14:34
是随着赛季的深入和进行 18里的特性,属于默契度的体现

意思就是没得设置?
pmj222 发表于 2018-8-13 14:44
意思就是没得设置?

可以用核武设置!具体我也不知道怎么用
4123太多远射了,全场20多脚射门没有一次绝佳机会。。。。。
打弱队6070的控球2030的射门。进球不超过3个而且经常0进球翻车。客场或者打强队翻车几率更多。典型的得势不得分阵型
这个4123有毒啊 我90分钟进了三球 补时3分钟被进了两 上半场进了5个下半场开场五分钟被进了3个 感觉这阵进球是一个接一个 敌我拼刺刀 自己刀是快 敌人砍到了也是一套combo差点把自己带走 不过确实很强就对了
兄弟 哪个442更好用
gangstahh 发表于 2018-8-14 18:01
兄弟 哪个442更好用

看配置的,如果有好的全能前锋和全能组织核心就用442 ,好的站桩+DLP 就用另一个。职责其实你可以按你队伍角色能力属性单独设置!
我都不知道该怎么说了 新档热身赛还不错 联赛10场只赢了两场 每场十几次射门平均射正差不多8次 人家守门员站着不动球自己飞过来 好不容易来几个死角全被神扑 点球三连丢 反弹回来到脚下动都不动等人家后卫解围 看的我莫名其妙 热身赛还蛮正常一打联赛简直炸裂
老哥期待你的新战术{:16_709:}
3057005662 发表于 2018-8-19 20:05
老哥期待你的新战术

谢谢帅哥兄弟的支持! 你用我最新的4-2-3-1 试试 ,我自己感觉还不错!
Godonline 发表于 2018-8-16 12:09
我都不知道该怎么说了 新档热身赛还不错 联赛10场只赢了两场 每场十几次射门平均射正差不多8次 人家守门员 ...

抱歉,让你坑了,用我最新的4-2-3-1 试试!
reebok1986 发表于 2018-8-19 22:19
抱歉,让你坑了,用我最新的4-2-3-1 试试!

也不是坑 就是你这战术试了几个新档初期开局都不好 加上我运气确实有点背 前期有点麻烦 不过后面一路连胜 就输了两场 升级后用着效果也不错 你的4231是新阵?这贴里没看到啊!新帖也没有啊!
Godonline 发表于 2018-8-19 22:59
也不是坑 就是你这战术试了几个新档初期开局都不好 加上我运气确实有点背 前期有点麻烦 不过后面一路连胜 ...

兄弟,再另一个绿色的战术帖子里推荐有的,目前用切沃测试开档6胜1负排第一!你去测试下,最后一版4-2-3-1 了
Godonline 发表于 2018-8-19 22:59
也不是坑 就是你这战术试了几个新档初期开局都不好 加上我运气确实有点背 前期有点麻烦 不过后面一路连胜 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid9143265
reebok1986 发表于 2018-8-19 23:22
兄弟,再另一个绿色的战术帖子里推荐有的,目前用切沃测试开档6胜1负排第一!你去测试下,最后一版4-2-3- ...

看了下4231感觉对比4123中场控制力更加强大 我现在主档是英乙开局目前英甲 球队实力不强但目前英甲排第一 4123进攻确实猛 这两个阵哪个更适合升级呢 因为我下个档打算玩国足青训 肯定也是弱队开局 这种战术太适合我这种懒人了
Godonline 发表于 2018-8-20 12:25
看了下4231感觉对比4123中场控制力更加强大 我现在主档是英乙开局目前英甲 球队实力不强但目前英甲排第一 ...

谢谢你的支持! 我现在用4-2-3-1 感觉和4-1-2-3 两个比各有前球。你看你个人喜好了,我自己也说不上所以然,真的。感觉哪个用的舒服用那个。