楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

LZ战术需要做针对设置吗
sqjjm 发表于 2018-4-23 16:54
LZ战术需要做针对设置吗

不用针对性设置的!
更新下5-3-2 控球最稳的还是5-3-2
reebok1986 发表于 2018-5-6 22:50
更新下5-3-2 控球最稳的还是5-3-2

你好楼主,这个阵型的训练怎么设置的?谢谢!
timwu01 发表于 2018-5-7 11:32
你好楼主,这个阵型的训练怎么设置的?谢谢!

先训练比赛战术 ,满了看球队动态如果很差,就接着训练团队合作 至少到一般 然后就进攻跑位
个人训练反正我的习惯就是按战术的场上职责进行角色训练!
reebok1986 发表于 2018-5-7 12:19
先训练比赛战术 ,满了看球队动态如果很差,就接着训练团队合作 至少到一般 然后就进攻跑位
个人训练反 ...

那一班训练里设置什么?

开始肯定练比赛战术 然后练团队合作,最后进攻跑位  发表于 2018-5-7 14:17
没看到V2正常防线的532呀,楼主删掉了吗?
宿命傀儡 发表于 2018-5-12 11:15
没看到V2正常防线的532呀,楼主删掉了吗?

恩,删掉了。这个更强!那个强度很大
你档的888都弱鸡么
532真不错,希望制作者多分享一些微调及角色调整等心得
兄弟,我也自己做一些352的控球战术,也用过博洛尼亚,当时很想把维尔迪用好,但是最后效果不好。我看你这边用维尔迪用的很牛,不知道有没有什么心得可以分享,就是你的352战术下的用法。
........我竟无言以对
qunimudsb 发表于 2018-6-10 18:45
兄弟,我也自己做一些352的控球战术,也用过博洛尼亚,当时很想把维尔迪用好,但是最后效果不好。我看你这 ...

兄弟没什么好仔细说的,主要就是两个边翼位一定要强,然后3个中场一个组织 两个全能也行,前锋一个站桩 一个抢点,其实也可以灵活搭配 比如 伪九配影锋。另外节奏其实可以打快 ,打慢。可能跟联赛风格有关系
我一般只换人,不微调,一个懒,一个可能比较自信!
我感觉Verdi更适合伪九号!
reebok1986 发表于 2018-6-10 20:06
兄弟没什么好仔细说的,主要就是两个边翼位一定要强,然后3个中场一个组织 两个全能也行,前锋一个站桩 ...

不太明白CAR既然设置了减少直塞为何还要经常前插...

这个角色似乎怎么都插不进禁区里。

因为节奏偏慢的缘故,CAR前插靠近禁区一旦得球后经常无法快速找到左、右接应队员,然后一脚打飞机草草了事

只是一点小困惑,望制作者解答分享

阵是好阵
119107904 发表于 2018-6-11 22:52
不太明白CAR既然设置了减少直塞为何还要经常前插...

这个角色似乎怎么都插不进禁区里。

前插不一定要直塞,前插只是保证增加禁区前沿附近的抢点和出球点,CAR毕竟不是组织型角色,多直塞容易降低传球成功率,还有被打反击。减少直塞就是保证控球率。
你看BBM的角色属性关键点,也跟盘带没有任何关系,只要前插到禁区跑位,负责抢点 。
一个队伍直塞最好是交给锋线或者中场组织来完成。我习惯是这样,还有像球队指令里的灵活跑位 等尽量单独设置。
至于节奏可快可慢的,感觉这代节奏跟联赛风格,还有球员强度有关,体质平均差的,3线作战的尽量节奏慢下来。也不是特别理解,感觉是这样。
我那个3511 就是快节奏 用的德甲科隆 第一赛季第4 ,德国电信杯冠军。第二赛季直接欧冠冠军了,联赛是第二。
reebok1986 发表于 2018-6-12 10:13
前插不一定要直塞,前插只是保证增加禁区前沿附近的抢点和出球点,CAR毕竟不是组织型角色,多直塞容易 ...

感谢解答

这个阵真好用

开心

左右位置互换让AI无法适应 心态一个控球 一个标准照样打得很6

有时候还把DLC拉到后腰位置上 领先进入80分钟 心态防守 DLC S改为 DLC D 两个边卫直接改防守职责 六得很
119107904 发表于 2018-6-12 18:55
感谢解答

这个阵真好用

谢谢兄弟你的支持,右边用内切边后卫 是因为有攻击型翼位帮忙补位,左边翼位就一条龙抱边了。
好阵!433边锋那个很稳!谢楼主
6套战术,哪个效果最好用啊?