楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

gangstahh 发表于 2018-8-9 10:03
老哥你的4123还是蛮好用的,目前用的你分享的PR08.1转会补丁 用乌迪内斯打到12月可以排在联赛第6第7的样子 ...

谢谢你的支持!巴乔是我的偶像,很帅!
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-8 18:01
没事,不是说让你更新阵,这不就是和你讨论下战术呗,哈哈……玩开心点就好了,还是谢谢你,省了我们很多 ...

刚上传一个442 TM+Dlp  只是角色改了几个,角色设置认为更合理,其他没动,应为其他感觉设置都很完美了。
reebok1986 发表于 2018-8-9 11:29
刚上传一个442 TM+Dlp  只是角色改了几个,角色设置认为更合理,其他没动,应为其他感觉设置都很完美了。

哈,那我下来试试看,正好埃弗的站桩我还没卖,正在犹豫该不该卖,我试试……
reebok1986 发表于 2018-8-9 11:29

另外,从你发的阵里面我直接找到了你的STEAM账号了,我已经向你发出好友申请了,记得通过一下哈……{:16_714:}
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-9 13:31
另外,从你发的阵里面我直接找到了你的STEAM账号了,我已经向你发出好友申请了,记得通过一下哈……{:16_ ...

加了,已经加了!
楼主能说一下4123进球主要集中在哪几个位置吗
破晓之光 发表于 2018-8-9 17:33
楼主能说一下4123进球主要集中在哪几个位置吗

两个边锋还有伪边锋, 伪九号负责和两个中场和两个边锋串联。
请问楼主4123这个阵型中场的职责可以调整么,开档的狼队,狼队不缺边锋,可中场完全没有替补,用nevez打节拍器,最新转会补丁有moutiniho,还免签了一个老将 Flamini,0.5M拿下了xadas,但是这几个人感觉都不胜任MEZ和BBM,因为MEZ和BBM需要身体和跑动能力,我换成一个AP一个BWM可以么,或者楼主有什么更好的建议?另外还有没有便宜好用的中场推荐,中场深度太差了,几乎连替补都没有,一旦遇到伤病基本就凉凉了。对了,另外狼队还完全没有左后卫,整个队里只有一个CA119的人还是中卫兼职左后卫,弱的一B。
reebok1986 发表于 2018-8-9 17:44
两个边锋还有伪边锋, 伪九号负责和两个中场和两个边锋串联。

谢谢!!!!
119500712 发表于 2018-8-9 17:48
请问楼主4123这个阵型中场的职责可以调整么,开档的狼队,狼队不缺边锋,可中场完全没有替补,用nevez打节 ...

我个人感觉是 心态和 指令设置独一档,至于职责有一定影响,但不是起决定作用。另外更衣室不满也很影响战术,血色红士气同样如此
你把两个中场改成BWM 和AP的话,那单后腰就改成防守后腰。反正组织核心一个就够了,还有出球后卫。多了很混乱。前面还一个伪九号起到半组织串联作用
只是这个站位,我是模仿的巴萨的,单后腰就是节拍器,两个中场,一个伊涅斯塔这样类型,一个全能中场,只是我感觉FM里伪边锋不需要属性特别强壮平衡。毕竟小白很好诠释了这个角色,也不是强壮的中场。
119500712 发表于 2018-8-9 17:48
请问楼主4123这个阵型中场的职责可以调整么,开档的狼队,狼队不缺边锋,可中场完全没有替补,用nevez打节 ...

节拍器开档买皇马太子爷……小后腰开档必挂……
试了下 感觉还不错 利兹联原班人马打了30多轮英冠目前排第一,有几个问题请教下 1.每场比赛对方总会后场开大脚形成单刀球 大部分失球也是这种情况。2.领先或者落后的时候 心态可以改成反击或者进攻吗? 3.还有些比赛是射门多但是精彩画面基本没有,如何调整。谢谢
slovak 发表于 2018-8-10 10:06
试了下 感觉还不错 利兹联原班人马打了30多轮英冠目前排第一,有几个问题请教下 1.每场比赛对方总会后场开 ...

1 可能跟后防速度有关 2我自己从来不微调就是一场到底:) 3可能英冠球员的技术创造力有限。
slovak 发表于 2018-8-10 10:06
试了下 感觉还不错 利兹联原班人马打了30多轮英冠目前排第一,有几个问题请教下 1.每场比赛对方总会后场开 ...

防守的问题的话,你每场进比赛之后,让助教调一下针对性设置,然后每15分钟看一次,看看有没有需要更改的地方,然后对方谁比较活跃,速度快的用压迫防守,速度慢的就贴身,然后都用凶狠抢断,单脚球员打上弱势脚,这样的话,你防守会好很多,当你球队出现崩盘状况时,立刻换人,不然的话会血崩,这个阵一旦心态崩了就全崩了,所以记得要多喊话……

至于这个阵的制作者说的一阵到底,他是心大,不看全场的,看全场的必须这么搞,不然的话能把你气死……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-10 11:21
防守的问题的话,你每场进比赛之后,让助教调一下针对性设置,然后每15分钟看一次,看看有没有需要更改的 ...

哈哈:){:16_709:}
stupid10 发表于 2018-3-8 16:00
支持楼主,我自己做的战术翔一样的。不过自我感觉换人和临场调整战术还算犀利,磕磕绊绊一直赢 ,比弄个神 ...

同感,自己调的战术更真实,楼主的战术是bug级的{:16_701:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
puyu1983 发表于 2018-8-10 16:06
我这帮老球星,身体爆差,用核武器修改到一个队来了,但是西甲排名垫底了,不知道4123能拯救不?之前每场都 ...

应该可以,我是慢节奏控制打法,用快节奏肯定不行,只是是高压压迫,不知道这帮老球星体力能不能够跟得上!!{:16_709:}
puyu1983 发表于 2018-8-10 16:06
我这帮老球星,身体爆差,用核武器修改到一个队来了,但是西甲排名垫底了,不知道4123能拯救不?之前每场都 ...

效果如何???