楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

下载不见了。怎么回事。
系统出问题了,PLAYGM
reebok1986 发表于 2018-9-1 18:15
系统出问题了,PLAYGM

话说,你新放出的这个4231和之前的那个有啥区别?用起来有什么不同吗?正准备开个曼联档,所以过来看看……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-9-2 11:05
话说,你新放出的这个4231和之前的那个有啥区别?用起来有什么不同吗?正准备开个曼联档,所以过来看看… ...

就是职责和节奏,其他没什么区别,兄弟,感觉这代4-2-3-1 不是特别稳,在控球方面没有4-1-2-3强,更不用提BUG级的3-4-3了 ,主要是容易打穿身后
reebok1986 发表于 2018-9-2 13:23
就是职责和节奏,其他没什么区别,兄弟,感觉这代4-2-3-1 不是特别稳,在控球方面没有4-1-2-3强,更不用 ...

哦,那我大概明白了,那你这新的4123呢?我看了下,你好像8月30号又放了一个4123第三版,前面还有个4123,哪个更好使一点?还是说思路上有了些调整?

不过还是想找个有前腰的舒服点的4231阵,回头我再看看,不然开阿森纳档就有点可惜了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-9-2 14:21
哦,那我大概明白了,那你这新的4123呢?我看了下,你好像8月30号又放了一个4123第三版,前面还有个4123 ...

这个的话就是拖一个回复的兄弟建议,把宽度改善了下,破密集防守,然后节奏改为混合,用中上游球队还不错
反正我个人感觉这代的动态系统磨合很重要,有的战术前面战绩不好,等磨合好了才能发挥出威力 343BUG除外。
挺好用的,就是临场需要根据对手情况微调,刚用罗马欧冠八强10:1切了拜仁

楼主,我一直在用拉齐奥用你的战术稍微修改了下,我想问一下IF这个位置评分一直不好,请问你有什么办法嘛?改成抢点还是组织核心?还是个人设置一下?{:16_689:}
zy16568 发表于 2018-9-16 16:49
楼主,我一直在用拉齐奥用你的战术稍微修改了下,我想问一下IF这个位置评分一直不好,请问你有什么办法嘛? ...

改成九号半看看!!增加灵活跑位看看
zy16568 发表于 2018-9-16 16:49
楼主,我一直在用拉齐奥用你的战术稍微修改了下,我想问一下IF这个位置评分一直不好,请问你有什么办法嘛? ...

你试试西蒙尼442 反击流!
牛逼,晚上回家试试西蒙尼442
gangstahh 发表于 2018-9-17 17:15
牛逼,晚上回家试试西蒙尼442

谢谢你,我测试了不错!就是不知道能不能普遍适应所有联赛
如果两个前锋都设置成F9会不会防守好一些呢?我喜欢用弱队,嘿嘿
reebok1986 发表于 2018-9-17 16:39
你试试西蒙尼442 反击流!

喜欢SS,不知道影锋表现怎么样?还有内切边前卫都要逆足吗?
reebok1986 发表于 2018-9-17 17:55
谢谢你,我测试了不错!就是不知道能不能普遍适应所有联赛

4-1-2-3 RGA MEZ F9 18.3.4 V3 怎么没有了?
mars_14 发表于 2018-9-18 10:03
如果两个前锋都设置成F9会不会防守好一些呢?我喜欢用弱队,嘿嘿

你可以玩最新的慕尼黑1860 最新的转会补丁应该有了 升到德丙了!我更喜欢传统一高一快的配合!一个前面站桩,一个影锋+两个内切边锋+全能中场围着他跑
这个442又更新了下,还是控制体系好,但是其实是快速逼抢反击!
huangma15 发表于 2018-9-18 15:43
喜欢SS,不知道影锋表现怎么样?还有内切边前卫都要逆足吗?

边切为逆足的,内切效果更好!这个442又更新了下,还是控制体系好,但是其实是快速逼抢反击!
主客场怎么使用呢 鄙人战术小白 至于微调那些 貌似比较繁琐 我自己研究吧 就告诉我主客场心态啥的 咋变就行了楼主
352一个字 赞!小球队也能打出华丽控球
那个442是最新的呢?ss的还是p的?