楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

reebok1986 发表于 2018-8-20 12:27
谢谢你的支持! 我现在用4-2-3-1 感觉和4-1-2-3 两个比各有前球。你看你个人喜好了,我自己也说不上所以 ...

那我下个档试试4231 毕竟我玩实况非法中国球队基本都是这个阵开局 中国球员的实力玩4231心里就稳 感谢感谢{:16_709:}
Godonline 发表于 2018-8-20 12:31
那我下个档试试4231 毕竟我玩实况非法中国球队基本都是这个阵开局 中国球员的实力玩4231心里就稳 感谢感 ...

谢谢你 ! 你也玩的开心就好,我以前也喜欢玩实况,现在只玩玩FM了,我就喜欢控球流打法,所以把以前实况的一些玩法移植到战术体系里。要具体详细解释什么战术理念,哈哈,真的说不出什么东西
zhangham2 发表于 2018-3-9 02:41
4123圣徒开档测试一个赛季。。结果不太好 打强队几乎全挂

同问哪个皮肤?
442,用马竞。有两个问题
1、看场面站桩前锋踢起来更多的像九号半,让我很犹豫到底科斯塔要不要放在那个位置?是不是放格子更好?
2、双中卫,对所有的队伍都很容易打穿,怎么破?感觉就像只靠ca在打比赛一样。
自己看图。后防被打开花,无语。
1121204fm 发表于 2018-8-23 01:06
自己看图。后防被打开花,无语。

抱歉,兄弟,让你坑 了,用快打旋风361 试试,我用保级队伍,媒体预测20的巴拉杜利德效果不错
马克,喜欢4123
用国米原班人马打了一个赛季,最终夺冠了。主用您的最新的4123,辅用532,因为得牌和伤病的问题,把铲死对手取消了。总体效果还是不错的,但是问题也很多。
前半程因为开赛季比较早,友谊赛打的很多,国米阵容人少,默契度相对其他队应该是高的,所以打的比较顺,18连胜最后一场输了。下半程其他队默契度上来后,打的磕磕绊绊,靠的上半程的优势和尤文自己翻车才勉强夺冠,问题也主要出在下半程。
这个阵左路进攻主要靠IF内切后DL的下底,套路很好,但是对左后卫的速度和传中都有一定要求,国米的大波特就是速度够了传中太差。然后IF内切完远射太多,点了减少射门依然浪射,基本都是打飞机。
右路的话右边卫内切基本是提供传球接应点的,都是靠右边锋下底传中,对右边锋的速度盘带要求比较高。不过好处是近点MEZ,中间F9,远点的IF都有接应,而且近点MEZ一般没人盯。
中路进攻一般都是F9回身做球,两边和MEZ进球多也是这个原因,这个打法很怕后腰。
这阵型貌似打三路,但其实核心都在于要求对方防守中路漏人,一般来说漏MEZ的几率最大,最好有一个射门和无球跑位好的中场,国米没这种人。所以当下半赛季对方默契度提高后,意甲很多队都是密集防守配后腰,F9被后腰限制,对方狭窄的阵型漏人较少的时候,很多的得势不得分。基本都是边路起球,禁区内没机会就给到大禁区外,然后禁区里密密麻麻都是人就是一脚远射。
所以进攻上来说,感觉适当拉开阵型感觉会好一些,中路球员插上空间会大一些。
这个阵防守问题从角色设定上就能看出来,中场两策应一进攻,后腰节拍器,中场全能和MEZ进攻全部压上,防守靠的是高位高压迫,中路有右后卫内切,两个阻截中卫进行补位,不怕对方中路进攻。但极其害怕对方直传反击找两个边锋。左后卫前插了,右后卫内切了,对方两个边锋都是没人管的。对方后卫只要有一个大脚到前场让对方边锋接到球,基本就是个威胁球。尤其当对方是有边锋的阵型,赛前反馈对方会用直传应对的时候,一定一定不能再用这个阵。当碰到实力相近的打直传的队伍,这个阵型的防守就是灾难,例如意甲的那不勒斯。对方的边路反击,中路会压上来四五个人,而我方中路只有两个中后卫,其他人都压上了回不来。这种情况感觉只能换阵型,我都是换532打,效果也一般般。
另外一个防守问题就是因为两个中后卫都是阻截,碰上技术好的前锋一旦上抢失误就是单刀。尤其左边在反击的时候是没有左后卫的,左边中卫会直接面对对方右边锋,被过就是单刀。这个问题我的方式是对方右边锋强的时候就左右换边打,对方两个边锋不管顺逆足,不管中间是不是高中锋都防内切放下底,阻截中卫身后空当实在太大,内切边锋传到我方中后卫身后就是灾难。
eric_wanli 发表于 2018-8-28 11:01
用国米原班人马打了一个赛季,最终夺冠了。主用您的最新的4123,辅用532,因为得牌和伤病的问题,把铲死对 ...

谢谢你的支持!码了这么多字,我仔细看完了,确实还有很多不足,有时候经常很高控球率,破不了门。
还有我用其他队伍,有的时候第一赛季不会出现对手默契度磨合,反倒是第二赛季被电脑适应,换阵型。
这代AL很诡异。不再像以前那么傻
这个阵对磨合度要求很高,毕竟主打短传渗透控球 后防确实容易被打直塞,两中卫速度要求很高
你可以试试3-6-1 磨合好后效果不错
可能我队伍的CA低,平均不到100 被英超爆了。。。
kakazhong 发表于 2018-8-28 13:48
可能我队伍的CA低,平均不到100 被英超爆了。。。

哈哈,兄弟 用361保,保级队伍用,磨合好也能争上游
eric_wanli 发表于 2018-8-28 11:01
用国米原班人马打了一个赛季,最终夺冠了。主用您的最新的4123,辅用532,因为得牌和伤病的问题,把铲死对 ...

我根据你的建议,改善了下,第三版你用试试
人生十字路口 我选择爱憎分明!
Let me see see
我怎么看不到下载?
让我尝试 aaaaaaaaaa
正文内容怎么没了啊
我要下载  我要回复
下载不見了