楼主: reebok1986

[战术阵型] 模仿巴萨 4-1-2-3很强的Tiki taka!!!!场面细腻好看!传控艺术流!

ozmck 发表于 2018-7-29 09:56
控球战术还不错,但是还没打联赛,友谊赛第一场就被伤臀部7到9周,真倒霉,二次都是这样是这个战术这样还是 ...

是的,抢的很凶 黄牌开始有点多 纪律性不够的话 伤病也会多点
楼主这个阵可以设置镜像版吗?

没问题的,这个不是很要求  发表于 2018-8-2 20:28
我记得从09还是11以后 433就不怎么好用了
呃,问下楼主,你那个352的控球阵,1834能用不?之前用过几个1833神阵,但1834秒变垃圾了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 15:32
呃,问下楼主,你那个352的控球阵,1834能用不?之前用过几个1833神阵,但1834秒变垃圾了……

不知道,没用过了,要看阵容配置吧
reebok1986 发表于 2018-8-4 16:04
不知道,没用过了,要看阵容配置吧

斯托克城,原班人马,平均能力132左右,能搞不?还是说,位置找人有特殊要求?有的话,一并说说呗,我是指352哈,当然,如果你新传的第一个阵也有要求的话,也说下……

再有就是,针对性设置有没有要求?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 16:09
斯托克城,原班人马,平均能力132左右,能搞不?还是说,位置找人有特殊要求?有的话,一并说说呗,我是 ...

抱歉,没看到 你用这个4-4-2 试试 目前用德甲弗莱堡测试不错 ,排第一!

具体不知道 ,用3-5-2 有的队伍测试不错,有的就一般,感觉这个阵型 两个边翼位包办了全队百分之80的助攻,3个中卫能力也要强,现实也这样

4-4-2 18.3.4.rar

41.59 KB, 下载次数: 83

reebok1986 发表于 2018-8-5 12:03
抱歉,没看到 你用这个4-4-2 试试 目前用德甲弗莱堡测试不错 ,排第一!

具体不知道 ,用3-5-2 有的 ...

非常感谢哈……我试试去……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-5 12:49
非常感谢哈……我试试去……

谢谢你的支持!{:16_717:}
选用热刺433,被反击直接单刀破门,客场打弱队都赢不了

换个阵型吧,用4-4-2 看看  发表于 2018-8-8 18:38

用了你的442,感觉很不错,还是比较舒服的……用的是埃弗顿,进球挺多,主要是大表姐前锋没速度,影响了发挥……

如果你要是方便的话,直接加我STEAM好友撒,这样交流起来可能会更快更方便一些……你直接搜我论坛ID就好,加的时候注明一下哈……

老实说,你这个442很有想法,哈哈,玩得很开心……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-8 15:26
用了你的442,感觉很不错,还是比较舒服的……用的是埃弗顿,进球挺多,主要是大表姐前锋没速度,影响了 ...

谢谢!加了!发了消息 !有的队伍用是另外一种结果,这代感觉没有一统天下的战术, 同样战术,换个队,磨合不好,或者情绪其他,完全天差地别!
reebok1986 发表于 2018-8-8 17:03
谢谢!加了!发了消息 !有的队伍用是另外一种结果,这代感觉没有一统天下的战术, 同样战术,换个队, ...

呃,你没发现你这个阵的关键点在哪儿吗?速度啊……

你这个阵发挥不好就只有一个原因,速度不够……

埃弗顿的前锋尼亚塞,这货现实在中球队已经废了,根本卖不出价,但身体好啊,技术烂成渣,游戏里技术这项只有7,停球只有9,就这货,我十二场进了十四个球……

我用他打你那个二前锋,就是全能前锋那个位置简直大腿啊……根本不拿球,就只干一件事儿,抢点……右边前卫我用的是沃尔科特,左边拉法,就是开档就能买的那货,这是我第一次用这家伙,之前看不少人有说他很猛,我看价格还行就买来看看……

你这个阵对于速度有着极高的要求,中后卫也是要速度型,这样回追够猛,看了半天,发现哪个位置都要速度……

所以,你回头编辑一下你那个主题,这个阵没速度就是死,如果全员有速度的话,那就是狂胜啊,身体一波流,防守靠门将,哈哈……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-8 17:11
呃,你没发现你这个阵的关键点在哪儿吗?速度啊……

你这个阵发挥不好就只有一个原因,速度不够……

是的,我的Steam:52648935 兄弟谢谢你支持,我喜欢高压控球,必然导致后防真空,如果后防四个点没速度的话,这个战术理念442 就是从边路发起,别看用了两个内切型边锋,也是从边路内切再发动进攻,配合两个传统边后卫助攻插上,两边各留一条走廊给他们套上传中,前锋一个全能,一个抢点。其实我更想用一个站桩,一个抢点的。突破留给两边的球员,
reebok1986 发表于 2018-8-8 17:23
是的,兄弟谢谢你支持,我喜欢高压控球,必然导致后防真空,如果后防四个点没速度的话,这个战术理念44 ...

其实你这个阵已经很接近极限流了,这也是我非常喜欢的原因,因为之前我就想搞个这种,中间中场往两边打身后的阵,前锋和边前卫再加边后卫,疯狂前插……

你这个其实已经相当好了,稍有欠缺的地方也就防守了,这个不用说,这种狂攻阵后防大草原是正常的,所以要设置针对性设置的,我因为看全场,所以随时手动调,估计有很多哥们儿是没这个习惯的,说起来你之前那个4123阵其实我到后面也是越用越稳,但问题在于吧,我看全场,所以,各种弱智球都能看得到,那叫一个糟心……

所以说你这个442我看着舒服就是因为很少有弱智球……要么我打穿对手的防线,要么对手打穿我的防线……

其实你这个中路两个人感觉上一个全能中场加拖后组织可能会比伪边锋更合适一点,当然,这个只是我的设想,你这个阵我现在才打到10月份,还早,我准备打个完整的两个赛季再看看是不是可以改进一下,不过你这个已经很好了……

玩游戏讲究的就是刺激,所以你这个阵我觉得是最适合玩足球经理用的,最关键的是吧,你这个阵还有个好处,那就是身体流,这样的话,弱队就可以凑着玩了,也不算太BUG,比343控球率要真实多了……

哦对了,我私信你给了你STEAM的好友链接,你可以直接点那个加我了,省得你又搜错人了,哈哈……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-8 17:41
其实你这个阵已经很接近极限流了,这也是我非常喜欢的原因,因为之前我就想搞个这种,中间中场往两边打身 ...

恩,谢谢,不知道是我网不好还是怎么的,一打开那个好友添加链接就是出现网页错误代码
另外我不准备更新阵了,毕竟19要出来了,做阵型真的很费时费力,需要不停开档存档。我一般看比赛画面只看精彩关键,省时间!
新的4123 很厉害 推荐大家试一试!

谢谢,你也很帅!!  发表于 2018-8-8 18:21
reebok1986 发表于 2018-8-8 17:46
恩,谢谢,不知道是我网不好还是怎么的,一打开那个好友添加链接就是出现网页错误代码
另外我不准备更 ...

没事,不是说让你更新阵,这不就是和你讨论下战术呗,哈哈……玩开心点就好了,还是谢谢你,省了我们很多事,辛苦你一人,幸福了大家,哈哈……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-8 18:01
没事,不是说让你更新阵,这不就是和你讨论下战术呗,哈哈……玩开心点就好了,还是谢谢你,省了我们很多 ...

谢谢你的支持!你的信息现在还没收到,晚上再试试,感觉跟你很聊得来,我主要是喜欢控球战术,以前大学玩实况就是喜欢短传流打法!
所以风格一直都是喜欢这种风格
这代其实最强的还是3-4-3进攻,确实强这是公认的,只是我不太喜欢这种进攻流。很粗暴。感觉4-2-3-1这代 很弱。
其实我是人贩子
老哥你的4123还是蛮好用的,目前用的你分享的PR08.1转会补丁 用乌迪内斯打到12月可以排在联赛第6第7的样子。感觉你这个阵控球率是真的高,主场进攻也很犀利,就是客场特别容易被反击进球,就是对方后卫或中场一个过顶长传找前锋,我的后卫在对方前锋身后追的画面很多