楼主: wwwzheng

[战术阵型] 【营养战术帖】天下武功,唯快不破——克洛普利物浦433战术(18.33更新啦!!)

我发现这个战术 有点难打双后腰的阵
很好的战术。用利物浦客场1:2输给卢森博格
dsafgfhw343r5e
水一帖 感谢楼主把自己的经验分享给大家
话说这个渣叔战术有点不太好用诶……
必须支持下!!!!楼主加油!!!!!
请问楼主,对方双后腰的话,中间的前锋盯人如何设置?

双后腰表示对面已经放弃控制中场,故单前锋不用设置盯人,让他四处袭扰即可  发表于 2018-8-23 00:31
楼主的教程写的真好
{:16_709:} 谢谢 写的很详细 学习了 888888888888
楼主V5

楼主V5

楼主V5

楼主V5

楼主V5

楼主V5
先马住再仔细研究,感谢楼主的细心分享。
非常感谢分享,一直钻研楼主的战术,开档southapton,没有合适的伪九号,用他的高中锋打TM,看全场比赛效果不好,友谊赛控球不到50%
问题主要是直传球失误多,不知道人水平差还是没有磨合。高中锋头球弹跳很好却拿不住球,突前前锋双13不知道是不是太慢,有时候传出来好球也被后卫追上断。
对方阵型442,感觉对他们的边前卫放任的厉害,防守压力大,失去中场。请指点一二。谢谢
支持支持支持支持
对阵3-2-2-2-1的时候很难,三个中后卫,三个前锋空挡就很小,然后两个突前前锋如果不定wb,边路就比别人少人,盯着wb,反击速度就慢,而且边路不知道咋回事,被willian和hazard打爆,太难了。
一直喜欢433
很不错的技术贴,为你点赞哦!
请问一下楼主,新版战术出来之后,原来的微调还有效吗

比如这条:对方采用双前锋,或单前锋搭配影锋SS,则使用拖后后腰HB
讲解的非常详细到位。 支持这种战术讨论帖!  打算在19里模拟下