楼主: wwwzheng

[战术阵型] 【营养战术帖】天下武功,唯快不破——克洛普利物浦433战术(18.33更新啦!!)

射手两个AF用顺足还是逆足啊?  之前用逆足感觉还不错
Henry丶D 发表于 2018-3-11 18:28
射手两个AF用顺足还是逆足啊?  之前用逆足感觉还不错

主要看你边后卫传中能力而定,如果右边卫传中能力突出,可以考虑下左AF选择头球能力强的,F9会经常抢下第二落点
名不虚传,果然是战术营养贴。楼主的表达能力很好,用很简单的语言阐述了战术思想,以及根据对方的阵型及战术做出自己的改变例如针对对手的后腰及前腰,分别将F9改为P,DLP扯到后腰位置,看后获益匪浅。那些抱怨阵型不好用,丢球多的,肯定是没有认真看完楼主文章的。

此阵确实不错,反击效率很高。个人感觉,开场先不要点造越位和废了他们,若迟迟打不开僵局再点开。我有几次对中下游球队开局就被对方反越位偷鸡,很郁闷。另外,2球领先后边后卫改策应为防守,另外点掉加强逼抢,我发现丢球大多数都是边后卫为了逼抢上到接近中线的位置,身后留下巨大的空间,被对方下底传中。纯属个人拙见。

这一代给我的感觉就是微调后的效果还是比较明显的,很有代入感。
一直喜欢433!
试试看,顺便学习下。
Rockrobbie 发表于 2018-3-20 12:42
名不虚传,果然是战术营养贴。楼主的表达能力很好,用很简单的语言阐述了战术思想,以及根据对方的阵型及战 ...

谢谢支持!你说的几点调整都很对,FM的魅力就在于通过自己的调整,提高球队表现~
1833还能用吗?
楼主有18.3版本吗
受益匪浅,晚上回家试试
授之以鱼不如授之以渔
学习借鉴下思路
有些观点不认同,但认真研究战术的都值得尊敬
开档的赛季初的多特。感觉奥巴梅杨不是很适合这套战术诶 放f9感觉速度白瞎了,评分也不高,放突前他那个传中评分更低了……是我打开方式有问题么……我好想在这个阵里放歌美羊羊啊啊 啊啊啊{:16_681:}
qaz335481854 发表于 2018-3-31 13:56
开档的赛季初的多特。感觉奥巴梅杨不是很适合这套战术诶 放f9感觉速度白瞎了,评分也不高,放突前他那个传 ...

首先因为更新了18.31,有没有影响还没测试过。另外奥巴梅杨确实不适合f9,不如干脆设定P,他得分能力很强悍。然后看实际效果,全队都为他服务,看哪里掉链子就修改哪里。
厉害,好像试试
楼主认真了!{:16_703:}
 十分严谨——4到5个特殊角色
  严谨————3到4个
  灵活————2到3个
  自由————1到2个
  楼主 拜读了你的大作发现这次这阵型和你之前的理论相矛盾啊
什么时候能出一下1833的。。
现在的版本应该不适用了