楼主: wwwzheng

[战术阵型] 【营养战术帖】天下武功,唯快不破——克洛普利物浦433战术(18.33更新啦!!)

……用利物浦测试了下,输得那叫一个惨啊。30%的胜率
实测 强 强打肋部
2322098677 发表于 2018-2-25 00:11
……用利物浦测试了下,输得那叫一个惨啊。30%的胜率

一定 要磨合,我毛烂阵都能打出成绩,贵在坚持。
何尼玛 发表于 2018-2-25 12:30
实测 强 强打肋部

我用米兰,偶尔打的很好看,大比分。大部分的时间都是控不住球,进攻都过不了半场····
stupid10 发表于 2018-2-26 18:48
我用米兰,偶尔打的很好看,大比分。大部分的时间都是控不住球,进攻都过不了半场····

如果总是这样,请在球队指令中加上“大脚开往对方禁区”指令,试试效果。如果喜欢反击心态,再把传球方式调整为更多直传
楼主真是新人的领路人啊,这么详细的介绍了利物浦的阵型战术。再次感谢!
写得真好,楼主的帖子不止一次给了我启示,非常感谢楼主!
wwwzheng 发表于 2018-1-23 01:23
WB跑动距离多是因为整条边都留给他来跑,上下翻飞。现代足球要求球员必须达到整体移动、均匀站位。边后 ...

人家说动不动跑17,8公里不真实,你解释了半天跟这个毫无关联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1830还适用吗?有人用了没
适用,很好很强大
benchurry 发表于 2018-3-5 08:58
人家说动不动跑17,8公里不真实,你解释了半天跟这个毫无关联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的意思是,第一我玩的时候没发现WB场场十七八公理,也就十五六吧,数据没那么变态。第二WB跑得多是因为要一个人撑起边路,这个不是Bug,是现代足球的基本要求(必须覆盖所有空间)……
和你弄那个FM2017 利物浦战术差不多  只是逼抢没那么凶了,总体还是比较稳的。只是偶尔被打一两个身后也是难免的  这才贴合现实嘛
这战术的确很利物浦,我的4亿后防场均被进3个……
虽然自己进的更多,但是心慌慌……
geass1121 发表于 2018-3-7 11:55
这战术的确很利物浦,我的4亿后防场均被进3个……
虽然自己进的更多,但是心慌慌……

有这么惨?   我这两天也用了这个战术,丢球不是很严重,联赛第二还是第三少来着。。。。只输过一场,主场踢曼城,被罚下两个受伤一个 最后8打11,1比3输的   。。。  这战术就是犯规有点多,其他的还不错啊
Henry丶D 发表于 2018-3-7 13:25
有这么惨?   我这两天也用了这个战术,丢球不是很严重,联赛第二还是第三少来着。。。。只输过一场,主 ...

战术指令去掉废掉他们
遇死敌或者盘口不看好的时候,尽量不删除该指令
Henry丶D 发表于 2018-3-7 13:25
有这么惨?   我这两天也用了这个战术,丢球不是很严重,联赛第二还是第三少来着。。。。只输过一场,主 ...

我去掉了废了他们,所以犯规还好。
我总共用了不到十场吧,被进球全是边路一个传中,中路直接抢点破门。
踢巴萨5:4,踢阿森纳4:3,踢切尔西3:3……
楼主 我开档利物浦打了4场比赛,全胜战绩。其中包括切尔西跟阿森纳。 其中关于后防发现几个问题。边后卫上去容易被打身后,然后边后卫也去追,中后卫也去协防。最后两人都扎堆在边路,中路无人看防。这个怎么解决?我做了DM位置的后腰,但是感觉补位效果并不好

试试把中路防守人员(居中后腰,双中卫)压迫度调低,甚至调到最低,看看效果。以及不设置贴身盯人。对手边路攻的很凶的话,边后卫也降低压迫度,不需要再进球的话就设置边卫“站住位置”  发表于 2018-3-8 18:05
龟龟,这个战术三前锋是真的好用

我团马约拉尔这种前锋都能一场进四个。。。

就是受伤几率太高,这个阵会影响到球员的疲劳度嘛?
neo1301 发表于 2018-3-8 14:01
龟龟,这个战术三前锋是真的好用

我团马约拉尔这种前锋都能一场进四个。。。

会,因为这个属于那种不均衡的非主流阵型,对边后卫和三中场的消耗偏严重,注意在必要的时候降低训练强度,以及多轮换。
geass1121 发表于 2018-3-7 14:48
我去掉了废了他们,所以犯规还好。
我总共用了不到十场吧,被进球全是边路一个传中,中路直接抢点破门。 ...

这个阵型确实在边路有防守缺陷,有钱就花在升级边卫上。战术上推荐双边卫尽可能减少压迫,防止失位。弱势脚设置好。贴身盯防的细节也要注意,可以参考我的切尔西的帖子来设。还有就是3平行中场的话,边中场对边路保护更多一点。