楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

联赛打了六轮,球队的主力阵容也基本成型了;门将位置上,出自卡迪夫城青训营的18岁小将科格兰(Scott Coughlan)是我们的第一选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力右后卫布卢尔(Teddy Bloor)同样年仅18岁,他曾经效力于英乙联赛的曼斯菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x
球队队长,主力中后卫比尔斯(John Beales)在上赛季是汤布里奇的主力中后卫,表现相当稳定,我希望他能用丰富的比赛经验好好调教一下球队的年轻人们;他的工资也是目前球队最高的一档,300英镑的周薪……比我自己都高!

本帖子中包含更多资源

x
租借自萨顿联的年轻后卫约翰(Louis John)是球队后防线上的定海神针,他在训练和比赛中表现出来的状态,是球队里最出色的!

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫霍尔(Louis Hall)是阿斯顿维拉青训营出品,同样年仅18岁!

本帖子中包含更多资源

x
同样出自阿斯顿维拉青训营的科茨(Jack Coates)是球队的主力中场,他也可以客串中后卫的位置。

本帖子中包含更多资源

x
主力右前卫是来自布里斯托尔城青训营的哈里斯(Charlie Harris)。

本帖子中包含更多资源

x
主力左前卫莫斯(Harvey Moss)跟哈里斯同样出自布里斯托尔城青训营,在比赛中也能明显看出他们之间默契程度很高。

本帖子中包含更多资源

x
同样是来自布里斯托尔城青训营的迪福德(James Difford)是球队的主力前锋之一,值得一提的是,联赛第四轮球队在主场4-1大胜哈文特的比赛中,迪福德上演了帽子戏法,整个八月份他打进了六球!

本帖子中包含更多资源

x
目前打进3球的希尔(Gethyn Hill)是球队锋线上的重要轮换球员,出自卡迪夫城青训营的他已经在低级别联赛闯荡了数个赛季。

本帖子中包含更多资源

x

这前锋水平比我的伍斯特差远了,掩面  发表于 2017-9-14 16:47
另外一名主力前锋是来自阿斯顿维拉青训营的考克斯(Jordan Cox)。

本帖子中包含更多资源

x
球队的实力还是太弱了,还需要通过转会操作继续增强,不过说实话,实力强的球员根本不会考虑来斯劳的,毕竟球队的声望太低了。
董事会对于球队的转会操作颇有怨言,承诺过的大牌球星连个影子都没看到……
球队的清理工作倒是接近尾声了,几名不在计划中的球员被我租借了出去,当然,对方要负责全部工资的!

本帖子中包含更多资源

x
9月1日上午,我们球队成功从德比郡免费租借到了年轻中场马格诺(Giann Magno),这是对球队中场的极大补充。

出生于1999年的马格诺有着菲律宾国籍,格林认为他有潜力去打英冠联赛……

本帖子中包含更多资源

x

联赛进入到9月份,斯劳依然保持不败!默认的442阵型有这么强吗?在经历了月初的两连平以后,三连胜的斯劳暂时稳住了榜首的位置!令我惊喜的是,球队在这几场比赛中没有丢球,后防线的出色发挥是球队获胜不可或缺的。
此外,在足总杯资格赛的比赛中,主场作战的斯劳以两场胜利顺利晋级资格赛第四轮。

本帖子中包含更多资源

x

我很喜欢442 但是。。。真心打不出来这个成绩  发表于 2017-9-22 13:53
确认这是南部的实力?俺北区都是英超队呀  发表于 2017-9-14 16:48
只有0327的默认442才有这个威力  发表于 2017-8-27 21:52
10月7日下午,客场作战的斯劳0-1不敌实力更为强大的梅登赫德联,球迷们对于这场失利非常失望……
这场输球来得非常及时,前段时间的连续不败让球员们的心态浮躁了起来。

本帖子中包含更多资源

x
放下包袱的斯劳轻装上阵,令我意想不到的是,此后球队的成绩依然非常出色!联赛五胜一平的成绩让我们彻底稳固了榜首的位置;而在足总杯资格赛第四轮中,迪福德用一个帽子戏法帮助球队以3-1力克金斯顿人,球队顺利晋级足总杯第一轮!

本帖子中包含更多资源

x
在10月份球队又增添了两张新面孔,作为锋线重要补充的卡尔文(Jamie Calvin)曾经效力于多家低级别联赛球队,他在10月11日与球队签约;他的速度相当不错,并且有着出色的射门技术和头球能力。

本帖子中包含更多资源

x
34岁的后防老将辛普巴(Ian Simpemba)在10月27日与球队签约,在过去四个赛季他都是伊斯特本的主力中后卫,我相信他丰富的经验将成为球队的宝贵财富;其实主要是队长比尔斯的状态相当低迷,辛普巴的到来可以增强球队后防线的竞争程度。

本帖子中包含更多资源

x

11月4日下午,足总杯第一轮,斯劳在主场打出了酣畅淋漓的进攻,最终以4-0大胜格兰瑟姆(Grantham),莫斯、希尔、迪福德和马格诺都有进球入账,哈里斯上演助攻帽子戏法;值得一提的是,马格诺在比赛最后时刻的直接任意球破门,非常精彩!

本帖子中包含更多资源

x