楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

楼主,WTM/A比RMD更好用,一样可以避免IF和W带到死抱边死的问题,还可以自由选择内切/抱边、收到中路/拉开宽度、增/减传中、增/减直塞、是否跑空当接球(影响接应力度,点了会更多前插减少接应),回防积极性也比RMD好些,RMD自带指令太多了,几乎没有选择余地

当然进球还是RMD多,不过WTM时常能打出tiki taka式的配合
W.Gerrard 发表于 2017-5-26 16:54
楼主,WTM/A比RMD更好用,一样可以避免IF和W带到死抱边死的问题,还可以自由选择内切/抱边、收到中路/拉开 ...

谢谢反馈啊,wtm我也试过了,进攻比rmd差了好多,所以不用,rmd已经很大程度改善了内切死带的问题了,可以接受,而且进攻犀利
适用于切尔西的战术必须顶起一下!!!!!!!
用AC米兰试了一下 原班人马 感觉打意甲有点不稳,攻击力打不出来,可能是人员问题吧
Flandre 发表于 2017-5-26 18:28
用AC米兰试了一下 原班人马 感觉打意甲有点不稳,攻击力打不出来,可能是人员问题吧

可能吧,毕竟我是按切尔西的核心人员设计的,科斯塔的全能前锋,阿扎尔的抢点,坎特的全能中场,都是核心位置,或者你可以多打几场再试一下,磨合度上来了再看看
这阵只能豪门才能用
遇到莱斯特瓦尔迪这种反击打法  被偷的毫无办法。。。
切尔西死忠门一定要全力支持!!!
hawk1985 发表于 2017-5-26 22:21
切尔西死忠门一定要全力支持!!!

谢谢,玩其他球队真是提不起劲
quentinc 发表于 2017-5-26 23:15
谢谢,玩其他球队真是提不起劲

是的,我玩FM是从96开始的,不知不觉已经21年了,从2003年切尔西变土豪,一直到2012年夺得欧冠正式步入豪门序列,一直陪伴至今!!!
LZ,请问 训练如何设置呀。
cjhcassano 发表于 2017-5-27 14:19
LZ,请问 训练如何设置呀。

训练随便的,开始用磨合,熟练度满后,就练防守,赛前准备练进攻
厉害了我的哥{:16_717:}
头发有点长 发表于 2017-5-26 22:05
遇到莱斯特瓦尔迪这种反击打法  被偷的毫无办法。。。

实测过吗?

是啊 联赛主客场加上联赛杯决赛3场皆负,被瓦尔迪一个人总共进了5个。。。
头发有点长 发表于 2017-5-27 16:08
是啊 联赛主客场加上联赛杯决赛3场皆负,被瓦尔迪一个人总共进了5个。。。

看一楼写的经验和注意事项啊,感觉被压制的时候就用防守心态。不会是度假来的吧
quentinc 发表于 2017-5-27 17:32
看一楼写的经验和注意事项啊,感觉被压制的时候就用防守心态。不会是度假来的吧

我是看比赛3D实况的。。3场比赛我分别是进攻,控制,标准开局,几乎都是射门比对方多,但是射正不一定多,而莱斯特不过射门射正个位数的情况下,瓦尔迪还是几乎一脚一个,出了对面球队的精彩镜头基本就是进球,瓦尔迪在游戏里还真是变态强,另外可能右中卫特里的速度慢也是原因。
头发有点长 发表于 2017-5-27 18:20
我是看比赛3D实况的。。3场比赛我分别是进攻,控制,标准开局,几乎都是射门比对方多,但是射正不一定多 ...

嗯,在落后的时候,如果对面是强队,就用防守心态,如果是弱队就全力进攻,莱斯特可以用全力进攻。。不过干嘛用特里啊,祖玛 路易斯 卡希尔 克里斯腾森 都很强啊