楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

quentinc 发表于 2017-9-24 10:21
尤文应该也适用的,之前大家有反馈过米兰用v2也很给力。建议你虐菜用v2,打强队用v4。

好的 我已经开始尝试了 总体来说还不错确实 有两个小疑问 小迪应该摆在何处?为何放在那里都不进球 整场碌碌无为 而且很多场次我发现光开花不结果啊
zxl19920219 发表于 2017-9-25 12:01
好的 我已经开始尝试了 总体来说还不错确实 有两个小疑问 小迪应该摆在何处?为何放在那里都不进球 整场 ...

放cf的位置,不会啊,我用过迪巴拉,放cf的位置进球很多啊。的确,中路渗透的时候很多绝佳的机会都不进,效率比边路传中差很多,我最近在看怎么解决这个问题
quentinc 发表于 2017-9-25 12:34
放cf的位置,不会啊,我用过迪巴拉,放cf的位置进球很多啊。的确,中路渗透的时候很多绝佳的机会都不进, ...

主要CF 西瓜在那个位置呢。。现在小迪我基本放在攻击性前场或者左边打 大神 现在你的阵唯一问题真的就是就攻不进 冷不丁被打一个反击容易 其他我感觉毫无问题
场均两球的战术,我玩曼联,伊布 鲁尼,这俩前锋十几场没进球,真的是好惨,都是中场进球
Entrol 发表于 2017-9-27 20:25
场均两球的战术,我玩曼联,伊布 鲁尼,这俩前锋十几场没进球,真的是好惨,都是中场进球

用v2和v3,前锋应该进球多一些啊
支持原创,留点力气FM18继续加油啊,兄弟
chive 发表于 2017-9-30 19:25
支持原创,留点力气FM18继续加油啊,兄弟

最后一次更新了,用v5,很不错的
请问一下V5需要和V1一样的针对性设置么
sycplayboy 发表于 2017-10-15 19:22
请问一下V5需要和V1一样的针对性设置么

不用设置了
支持 谢谢 支持 支持
又开始更新了呀
@quentinc  V4和V5的针对性设置有吗?
金发担当Jung 发表于 2017-10-16 11:12
@quentinc  V4和V5的针对性设置有吗?

不用针对性了
用着感觉都不错,不过V4之前不是有针对性设置吗,现在V4也没更新,这么就不用针对性设置了?
思无邪落仙 发表于 2017-10-17 13:01
用着感觉都不错,不过V4之前不是有针对性设置吗,现在V4也没更新,这么就不用针对性设置了?

不用了,后面我测试过,效果差不多,就干脆取消了
5个战术 主场用啥 客场用哪个 lz能说说吗
killmemotherfk 发表于 2017-10-20 12:33
5个战术 主场用啥 客场用哪个 lz能说说吗

客场打强队用v4,其它用v5。或者看到形势不对,被压着,换v4
老实讲,从贴吧看过之后,楼主的战术,是我自己用过里面最好用的,但是一般第3个赛季开始,,就不那么好用了。。。
nickfan1988313 发表于 2017-10-21 13:00
老实讲,从贴吧看过之后,楼主的战术,是我自己用过里面最好用的,但是一般第3个赛季开始,,就不那么好用 ...

...谢谢,三个赛季后估计是被适应了,建议v2 v4  v5这三个战术换着用,应该不会被ai适应
大神 有两个疑问 第一 用V5的话 扎神和威廉在的不是自己擅长位置啊。。而且也无法训练出来 提不出水平啊我发现。 第二 能否根据现车子的阵容做套阵容 今夏还是有些变动的车子