楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

爱尔兰酒保 发表于 2017-9-14 14:28
不知在哪看了点东西就跑这里来穷显摆,真服了你了。我建议你啊,可以去一些专业的足球论坛展示你对足球知 ...

你也真是玻璃心,我那句话说的让你这么没有面子,这么冷嘲热讽。楼主素质也是可以,我只是说了我的一点见解,一看把你气的?真是不可思议。我前面回复的应该够礼貌了吧?
爱尔兰酒保 发表于 2017-9-14 14:19
你怎么就敢这么自大?看了一些战术帖就管自己叫“懂球帝”?

懂球帝,也是你给我带的帽子,我觉得你这个思维有问题吧?是我显摆了吗?从头到尾都是你带着枪带着棍跟我吵,我有哪一话是跟你吵的?你这素质也是可以
johdan9 发表于 2017-9-14 17:15
你也真是玻璃心,我那句话说的让你这么没有面子,这么冷嘲热讽。楼主素质也是可以,我只是说了我的一点见 ...

“楼主抢点型前锋和内锋的特点都没有掌握。。。都吹成这样了”

“对于你们来说,我确实是懂球帝,”

这都是你自己的回帖,自己看去。你去翻翻前面那十几页的回复,有很多认为楼主阵型做的好的,也有提出不同意见讨论的,有没有一个像你那样说人家“吹成这样了”?有一个手机APP就叫做懂球帝,你不妨去那里大显身手。
johdan9 发表于 2017-9-14 17:17
懂球帝,也是你给我带的帽子,我觉得你这个思维有问题吧?是我显摆了吗?从头到尾都是你带着枪带着棍跟我 ...

懂球帝不是我给你带的帽子,是你自己这么称呼你自己的。你自己琢磨琢磨,突然冒出来打击给大家做阵型的楼主,又莫名其妙地抬高自己去踩别人,你这种人,难道不该讽刺你吗?
试了几场,阵型可以接受,赢球都是靠大力出奇迹,远射有两三脚在门框范围内的就赢了,2CMA和WBS远射全包,禁区内射门寥寥,领先后反击不错。防守的话收到最窄和短传的战术基本不会太差,控球占优。
johdan9 发表于 2017-9-12 12:37
扎球王如果作为抢点型边锋太浪费他的才能了。而且如果作为插入禁区的支点,扎球王大部分都是背身拿球,而扎 ...

球员都在禁区里了,不背身难道看着对方守门员吗?废话,你试试后方过来球,你正面拿球。
对于游戏和引擎,都有自己的理解看法。何必要说一句‘吹成这样’,你不喜欢,不代表你就是专家。
街头涂鸦 发表于 2017-9-15 08:51
球员都在禁区里了,不背身难道看着对方守门员吗?废话,你试试后方过来球,你正面拿球。
对于游戏和引擎 ...

我吹了?说出自己的见解就代表什么了?这是开放性的平台,一我没有说脏话,二我也没有讽刺谁,三我也没有抬高我自己。
我不知道你们这些人是怎么想的?发表评论是每个人的权利吧?
对于你的说法,我只能嗤之以鼻。每个球员有每个球员的特点,就想梅西,就是要正面拿球,他的威胁要远远大于背身拿球,扎球王的特点就是小快灵,你让他在禁区你跟一区200cm的人去拼身体,那你也是可以的。
爱尔兰酒保 发表于 2017-9-14 17:35
懂球帝不是我给你带的帽子,是你自己这么称呼你自己的。你自己琢磨琢磨,突然冒出来打击给大家做阵型的楼 ...

要把你之前的话翻出来看一遍吗? 懂秋迪,这个不是你打出来的吗?
爱尔兰酒保 发表于 2017-9-14 14:28
不知在哪看了点东西就跑这里来穷显摆,真服了你了。我建议你啊,可以去一些专业的足球论坛展示你对足球知 ...

呵呵。素质是低的可以
johdan9 发表于 2017-9-20 12:05
我吹了?说出自己的见解就代表什么了?这是开放性的平台,一我没有说脏话,二我也没有讽刺谁,三我也没有 ...

正面拿球是习惯,不代表可以成功执行,背身拿球不是打篮球,拿球需要转身推进,除了门将,另外10个人每场都需要大量的背身拿球,持球型球员更是如此。
你的见解是 阿扎尔在阵型中老是背身拿球,而不是正面拿球。
正常踢球都有盯人吧,何况是阿扎尔,背身拿球很正常啊,正面是后卫啊,有几个人可以正面舒舒服服拿球?
你说煤球王正面拿,你什么时候看到他在禁区里可以拿了?还不是从中场开始推进的啊。
正面推进可以,但是拿球不是正面的。你踢过球吗?
johdan9 发表于 2017-9-20 12:05
我吹了?说出自己的见解就代表什么了?这是开放性的平台,一我没有说脏话,二我也没有讽刺谁,三我也没有 ...

看清楚了,我才是楼主....跟别人争论的时候先搞清楚对象....自己看看你是怎么评价我的战术的,如果你觉得你自己说的 不是讽刺,不是抬高自己。那我也无话可说了,大家的认知标准不一样。
V4好像没什么边路进攻啊,都是中路渗透,大家都是这样吗?
todorov1985 发表于 2017-9-21 11:26
V4好像没什么边路进攻啊,都是中路渗透,大家都是这样吗?

是的,都是中路渗透,边后卫设置了拉回中路和带球内切,
quentinc 发表于 2017-9-21 12:35
是的,都是中路渗透,边后卫设置了拉回中路和带球内切,

经常发现后腰与前腰在进攻时挤到一块,怎么解决?
请问少点浪射在哪里设置?
离禁区越近防守越密集,直传接身后球的机会会很小。远离禁区,防守压力远比禁区要小很多。再接球后有充足的时间转身变成正面持球进攻。我没踢过国家队,谢谢
街头涂鸦 发表于 2017-9-20 12:27
正面拿球是习惯,不代表可以成功执行,背身拿球不是打篮球,拿球需要转身推进,除了门将,另外10个人每场 ...

离禁区越近防守越密集,直传接身后球的机会会很小。远离禁区,防守压力远比禁区要小很多。再接球后有充足的时间转身变成正面持球进攻。我没踢过国家队,谢谢
quentinc 发表于 2017-9-20 13:30
看清楚了,我才是楼主....跟别人争论的时候先搞清楚对象....自己看看你是怎么评价我的战术的,如果你觉得 ...

不好意思。我看错了。但是有些人的回复确实一点礼貌都没有
quentinc 发表于 2017-9-20 13:30
看清楚了,我才是楼主....跟别人争论的时候先搞清楚对象....自己看看你是怎么评价我的战术的,如果你觉得 ...

敢问LZ 我十分喜欢你的战术 同时也是车子迷,从1代就开始用到3代 3代还没去尝试  想从新开个意甲尤文档玩玩 想问问这个战术在尤文身上适用吗? 我觉得孔蒂前后的两支队伍 应该问题不大吧?有什么好的意见?车子身上已经完全证实了你的阵型绝对成功!!!
zxl19920219 发表于 2017-9-22 15:25
敢问LZ 我十分喜欢你的战术 同时也是车子迷,从1代就开始用到3代 3代还没去尝试  想从新开个意甲尤文档玩 ...

尤文应该也适用的,之前大家有反馈过米兰用v2也很给力。建议你虐菜用v2,打强队用v4。