楼主: FMeditor

[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

补丁做的蛮好的  就是冬季转会不能注册,只能在最后一天很烦
虽然官核在手没什么影响 但是电脑有影响啊
为什么我第二年的杯赛都没有了?
不入欧的补丁是不是高中还是总是业余的,我看合同好像不对,,,,,,,能修改一下么
楼主,入欧之后,联赛跨年吗?新规吗(可上场几外援)?
只能说强啊,我用编辑器看过赛事规则那玩意,好多栏啊。能做11级,也是强啊。
刘玮我是 发表于 2017-6-24 22:35
不入欧的补丁是不是高中还是总是业余的,我看合同好像不对,,,,,,,能修改一下么

我晚上把修正版的放出来,修正高中球队设置的永远业余状态的问题和足协杯消失的问题
s8383023 发表于 2017-6-8 05:34
为什么我第二年的杯赛都没有了?

我晚上把修正版的放出来,修正高中球队设置的永远业余状态的问题和足协杯消失的问题
重2凤舞 发表于 2017-7-15 22:53
楼主,入欧之后,联赛跨年吗?新规吗(可上场几外援)?

入欧我自己玩的还是第一版中国联赛入欧补丁,配合飞燕的纯净入欧补丁一起用
跨年,6,7月赛季更新
上场外援我记得是十几个名额吧,约等于不限制外援了
第一版的问题就是高中球队永远是业余,没法升级成职业状态
s8383023 发表于 2017-6-6 18:29
补丁做的蛮好的  就是冬季转会不能注册,只能在最后一天很烦
虽然官核在手没什么影响 但是电脑有影响啊

到现在我也没解决这个冬季转会的问题
注册倒是不需要最后一天注册,买了新球员,可以在最后一天之前一两个星期就能注册了,把名额调整好就行
但是能不能上场比赛我没注意,我一般冬季不怎么换队员
你好  问下 足协杯隔一年一次是怎么回事?   中间会消失一年
s8383023 发表于 2017-7-24 17:08
你好  问下 足协杯隔一年一次是怎么回事?   中间会消失一年

我也不清楚,我测试的时候只是看看每年都有足协杯,但我是度假测试的,没带队,所以。。。
可能还是补丁哪里没设置好?{:16_710:}
FMeditor 发表于 2017-5-19 16:17
用了英文语言仔细看了一下,还是怪我自己粗心
业余的,翻译就是 amateur
业余,翻译是 always amateur
...

这个纯属汉化的锅,我也是开了英文才发现的
啦啦哪呢哪呢